kwongjeans 发表于 2013-1-17 09:50

内容00000000000留名,细看,感谢分享

ArsenalWings 发表于 2013-1-17 10:30

这是什么神作文章?

medicwonder 发表于 2013-1-17 10:42

好长,慢慢回家看~

txing 发表于 2013-1-17 10:48

这个太高端了

jackycarter123 发表于 2013-1-17 15:04

回复 79# billy0211

那个步骤之后再点回有数据的页面,数据不就计算出来了嘛

qqwwwwqqww 发表于 2013-1-17 15:10

回复 120# hartnett

前两篇帖子里面,有很多是错误的,是一个不断改进的过程,可能真的不适用13吧。呵呵,今天心情不错,答辩时,对答如流,提出的问题都回答出来了,从来没这么爽过:lol

qqwwwwqqww 发表于 2013-1-17 15:13

回复 106# Ligue1

交叉换位没什么必要,设计最强的进攻路线,想象力最好的配合无球跑动最好的,不应是浪费球员属性

qqwwwwqqww 发表于 2013-1-17 15:15

回复 111# Ligue1

没有说“前插就需要配合身后或传中”吧,如果说了的话,那就我说错啦

qqwwwwqqww 发表于 2013-1-17 15:16

回复 112# 27410456

03版本的,10肯定是能打开的

qqwwwwqqww 发表于 2013-1-17 15:18

回复 102# littlefool

看第二点吧

kwongjeans 发表于 2013-1-17 16:49

楼主,我按你的思路设热刺开档请问怎么设。人员分别是
gk 右 friedel
dl 左ekotto dcl左bassong dcr 右kaboul dr 右 walker
两mc为modric 双脚parker右
aml bale左 amc左vaart amr右 lennon
stc右 adebayor
请楼主详细给个你的战术设计思路
按你的后插上人数等于身后球人数
不插上前锋等于下底传中这套阵型人员冐似不行
手机档不容易呀,请楼主解惑。

kwongjeans 发表于 2013-1-17 17:01

标题

回复 128# qqwwwwqqww
    楼主你说了,这是你文章中我自己整理后看的,话说这个4231没你放的2012中的好用,我用挨佛顿换这个难赢,那个效果反而好
这是整理你文章的内容你看下对不
突破(要有身后或传中,能设插上)(进攻策应球员都要设)
插上(一定要突破)(中间三个前锋,只有不插上的才能接传中球。这传中球是说下底传中还是??)(后插上只能接身后球)
传中(一定要突破,要传脚)
传身后(一定要突破,要逆脚)
防守球员不传身后不传中 防守边卫(不突,要顺脚。。那这样的边卫不就传不了球了???因为顺脚,脚没对着人。。。看不懂,而且纯防的话又不传中不身后)
传中人数等于不插上前锋
传身后球人数等于后插上人数

kwongjeans 发表于 2013-1-17 17:01

可否提供下接管一队球队后设计战术和战术从哪个位置开始下手,有点看蒙

togochina 发表于 2013-1-17 17:02

好厉害的样子。

kwongjeans 发表于 2013-1-17 17:09

看在看手抄了三张a4纸你就教教我吧哈哈!

kwongjeans 发表于 2013-1-17 17:20

比较喜欢列侬范法贝尔,实在不行只能把贝尔推边卫,列侬左边内切,范法右边下底传中,莫得里其往上推或是撤了amc,楼主是放好人再设阵还是先定阵再放人的?

261523422 发表于 2013-1-17 20:09

352能行吗???   尤文原班人马能行吗???   我都怕了自己弄战术了,   2012 我自己的战术无敌,2013 电脑的战术无敌。。。。。。。。。       求楼主出个尤文理论的战术啊。。。。。。。。

DrinkUp 发表于 2013-1-17 20:27

4231 必须要有一个内锋?

kwongjeans 发表于 2013-1-17 20:28

楼主,关于自由度那在边锋线放个amc两边锋就0和20了吧?

DrinkUp 发表于 2013-1-17 20:36

楼主,关于自由度那在边锋线放个amc两边锋就0和20了吧?
kwongjeans 发表于 2013-1-17 20:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

AML是1,AMR是19吧。应该和左右后卫是一样的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 写给爱好战术的人-----简单公布我的战术设置思路(附上了正确的计算宏命令)