20121332 发表于 2013-1-15 06:17

自创阵 4-2-4 强弱队可用 至今50轮不败 场均3球多 丢不到1球 求挑战~!!

{:em99:} 首先标题有点嚣张 但是标题不嚣张 没人进来啊~~~

因为大家都知道 阵容放强队没说服力所以这次开档开了南安普顿 和~~~~~~

中国队!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线

圣徒开档 打了2赛季 现在的阵容比较稳定保留的原队 2个主力和2个小牛   其他入手的球员除了damiao 和DEDE 比较难买一点其他的都是比较好买的 中下游球队都可入

先上点图

进153 丢40球

站位

然后赛果

进球方式分布也比较合理 中路渗透和边路传中差不多一半一半

这个人员配置在英超大概可以在中上游站住脚跟没有什么说服力

那么 我开档的中国队   就毫无实力可言了 就CA来说在中国队里面 YANG XU和 HAO JUN MING   FENGXIAOTING 是3个铁打的主力CA110左右 其他位置上的人基本都可以随便看体力放了 放谁都差不多全队平局CA估计100不到所以弱队也不用担心 除非你玩国家联赛什么的 不然你买人怎么也得买CA100以上的吧

开始的时候放这个阵容给中国队熟练程度都有项目基本是 0全部是 手足无措
开始的时候友谊赛上平局也比较多
练到3分之1之后就有比较明显的效果了

作为一个有良心的FMer2个队所有比赛绝无SL和核武不然也没必要发
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对于阵容要求来说 我个人觉得守门员和中卫是相对来说比较重要的因为比较中场控制相对人少 比较薄弱好的后防能起很大作用

发阵只为和大家交流有什么不好的也请大家指出角球来说还是前点我感觉比较好进任意球实在不知道咋玩试过很多 都用不好 一个赛季能打进三五个就不错了

大家顶一个啊原创码字这么多 不容易啊开档中国队 更不容易啊给跪了~{:em27:}

更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天测试战术到6点 太困放战术时候没改名字放的烟神的虽然名字一样 但是内容完全是不同的 因为我上一个档是烟神的战术 后来就直接在上面改了   今天重新放了 改了名字 方便大家识别

阵型细节上面的东西我说一点吧   

训练的话磨合差不多满了就练进攻跑位

临场指挥我放了 防守区域短传出球多传空当 传球渗透防线把球做入禁区抢死他们 和加快节奏

2边锋都是顺足边锋和边位的传中经常能打进好球

中场控制力不如4-2-3-1    但是防守的时候 2边锋会看时机回防所以压力也不是特别大

角球发前点2个DC一个前点 一个近门柱   拿一个边锋去干扰守门员

刚开始用效果不好的朋友请多磨合一点   我也是东调西调弄了大半个个赛季 新赛季才觉得比较稳定了   上个赛季 开局7轮积1分差点给炒鱿鱼了

hironohiro 发表于 2013-1-15 06:43

有可能火,前排占座

鱼叉10号 发表于 2013-1-15 06:51

顶一个,支持楼主

simon_1105 发表于 2013-1-15 07:04

任意球其实好进的,我赛程还没过半就进了有接近10个,说的是间接那种

hcm1220 发表于 2013-1-15 07:56

这形状,LZ口味很重啊

fenglinlengyu 发表于 2013-1-15 08:00

头像把我吓尿了

wwwxboy123 发表于 2013-1-15 08:35

顶一个{:em20:}

赫赫de培 发表于 2013-1-15 08:45

战斗力好强的阵,赞一个!{:em58:}

花木九里虎 发表于 2013-1-15 08:52

再开个圣徒档试试

yts2006 发表于 2013-1-15 08:53

下来试试~~~~~~~~

moses1989 发表于 2013-1-15 09:11

freud3 发表于 2013-1-15 09:59

什么版本,球员有没有具体要求

6641776 发表于 2013-1-15 10:04

圣徒事实好..刷出来的小妖每年基本有个170以上的

wufifa 发表于 2013-1-15 10:50

发个别人的阵上来,改个名字,就变成自己的牛B阵了。我就呵呵了

aaron9 发表于 2013-1-15 11:11

看樣子好強阿

865189533 发表于 2013-1-15 11:11

研究一下。。。。。

dingjiany 发表于 2013-1-15 11:12

假如···假如战术大师来个杯赛 ,你们觉得会不会很热闹?

因为FM13可以用各自的球队各自的战术

jobedward 发表于 2013-1-15 11:22

目测会火啊,看战绩,进攻确实犀利啊

lixiao8271 发表于 2013-1-15 11:26

kyo715 发表于 2013-1-15 11:37

LZ竟然用国足测试?!
佩服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自创阵 4-2-4 强弱队可用 至今50轮不败 场均3球多 丢不到1球 求挑战~!!