20121332 发表于 2013-1-17 00:41

回复 38# purrpig

我有一个前腰的阵 但是没有边锋 你去搜我的帖子能看到那个我个人觉得也挺好玩的强不强不说 比较有特点

yh75757 发表于 2013-1-17 11:45

我也是圣徒,第二个赛季后半段开始用的,最后和MU同分第2名,此阵还不错!

阳名天下 发表于 2013-1-17 15:33

挺不错的,就讨厌那种切克闹,踢法难看、效率不高的内切破阵。
只是我玩德甲拜仁,为什么偶尔总会被一些弱旅完虐,打多特、勒沃、沙尔克反而倒是很稳。。。

yixuexiaoao 发表于 2013-1-17 15:40

好,谢谢分享!

purrpig 发表于 2013-1-17 21:23

回复 41# 20121332

这个阵可以把一个前锋撤成前腰么?

20121332 发表于 2013-1-18 01:49

回复 45# purrpig

应该可以 不过这就对前锋的要求比较高了 因为2边打的是传中 所以你的前锋得抢点 无球 头球都比较高damiaocavani 之内的做标准去刷选

20121332 发表于 2013-1-18 01:56

回复 45# purrpig

如果你放前腰的话 也可以放双后腰 一个防守型后腰 一个抢球机器 心态和自由度稍高于防守型后腰 这样拦截也不错 进攻交给前面4人基本足够 前腰放组织核心

van19860401 发表于 2013-1-18 09:37

经测试,用弱队,这阵会被完爆,根本没的反击

20121332 发表于 2013-1-19 20:33

回复 43# 阳名天下

临场指挥你是按照我说的用的吗

阳名天下 发表于 2013-1-19 23:44

回复 49# 20121332

是在上半场被虐后,中场休息一结束就做按照你说的做出临场指挥调整,可是下半场也不见效,依然被虐,有时候取档,一开场就这样临场指挥调整效果还可以。

cnngamer 发表于 2013-1-20 00:34

下来实验了下,打巴萨好用

20121332 发表于 2013-1-20 02:34

回复 50# 阳名天下

临场指挥都是一开始就用 比赛中间不用管它

20121332 发表于 2013-1-20 02:35

回复 51# cnngamer

巴萨哪用阵啊 随便放就好了吧。。

阳名天下 发表于 2013-1-20 14:31

回复 52# 20121332

确实是,又试了几场,开场就用效果最好,而且这次用的英超中游球队,感觉遇到和自己实力差不多的球队,针对性设置盯一下对方的前锋或者AMC效果更好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 自创阵 4-2-4 强弱队可用 至今50轮不败 场均3球多 丢不到1球 求挑战~!!