我爱傻猪猪 发表于 2013-7-9 09:23

这站位可行吗?。。。

mildkite 发表于 2013-7-9 12:20

我试过了
防线压得太上了,我拉回到一半
战术面板里有进攻核心和组织核心,我设置了AMC和ST为组织和进攻
控球场面不错,不过说实话都是无谓倒脚,进攻实在是没有什么办法
控球率很高,能上70,但进球很少很少
可能我是新手吧,期待其他老玩家也来测试下并且分享下如何微调
就冲这作者也要好好来试试这个战术哈

benjaminyiu 发表于 2013-7-11 16:52

有3amc呢,下载试一试来看看

過期的船票 发表于 2013-7-12 01:41

我打過4-3-3無鋒陣型,3個前腰是瑪塔,香川,拉維奇,效果一般。
只不過托雷斯就不能上鳥

benjaminyiu 发表于 2013-7-12 09:43

http://b259.photo.store.qq.com/psb?/b786b063-1da9-465a-a573-74b79c8dd87b/*eY2r*rGnuGSmauuCzsjG*En28LylomsGb4ja1XBXc8!/b/dOmPbJpmAQAA&bo=7gKHAgAAAAABAE4!

benjaminyiu 发表于 2013-7-12 09:44

http://b259.photo.store.qq.com/psb?/b786b063-1da9-465a-a573-74b79c8dd87b/*eY2r*rGnuGSmauuCzsjG*En28LylomsGb4ja1XBXc8!/b/dOmPbJpmAQAA&bo=7gKHAgAAAAABAE4!

benjaminyiu 发表于 2013-7-12 09:45

我的 isco还有俩助攻入手呢

mildkite 发表于 2013-7-13 06:52

benjaminyiu 发表于 2013-7-12 09:45 static/image/common/back.gif
我的 isco还有俩助攻入手呢

你的进攻核心和组织核心设置的哪2个位置啊?

benjaminyiu 发表于 2013-7-13 14:48

mildkite 发表于 2013-7-13 06:52 static/image/common/back.gif
你的进攻核心和组织核心设置的哪2个位置啊?

没设置过,这阵就是得磨合,拉线的角色在那里看?球员那不是设置的么?

mildkite 发表于 2013-7-13 16:30

benjaminyiu 发表于 2013-7-13 14:48 static/image/common/back.gif
没设置过,这阵就是得磨合,拉线的角色在那里看?球员那不是设置的么?

我已经放弃这个战术了
呵呵

轩辕烛龙 发表于 2013-10-31 16:30

先谢楼主推荐,下载看看~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: fm grid system 理论作者tactikzz模仿巴萨343战术