楼主: guotxiang

fm grid system 理论作者tactikzz模仿巴萨343战术

这站位可行吗?。。。
我试过了
防线压得太上了,我拉回到一半
战术面板里有进攻核心和组织核心,我设置了AMC和ST为组织和进攻
控球场面不错,不过说实话都是无谓倒脚,进攻实在是没有什么办法
控球率很高,能上70,但进球很少很少
可能我是新手吧,期待其他老玩家也来测试下并且分享下如何微调
就冲这作者也要好好来试试这个战术哈
有3amc呢,下载试一试来看看
我打過4-3-3無鋒陣型,3個前腰是瑪塔,香川,拉維奇,效果一般。
只不過托雷斯就不能上鳥
http://b259.photo.store.qq.com/psb?/b786b063-1da9-465a-a573-74b79c8dd87b/*eY2r*rGnuGSmauuCzsjG*En28LylomsGb4ja1XBXc8!/b/dOmPbJpmAQAA&bo=7gKHAgAAAAABAE4!
我的 isco还有俩助攻入手呢
benjaminyiu 发表于 2013-7-12 09:45
我的 isco还有俩助攻入手呢

你的进攻核心和组织核心设置的哪2个位置啊?
mildkite 发表于 2013-7-13 06:52
你的进攻核心和组织核心设置的哪2个位置啊?

没设置过,这阵就是得磨合,  拉线的角色在那里看?球员那不是设置的么?
benjaminyiu 发表于 2013-7-13 14:48
没设置过,这阵就是得磨合,  拉线的角色在那里看?球员那不是设置的么?

我已经放弃这个战术了
呵呵
先谢楼主推荐,下载看看~~~