曼言 发表于 2013-1-19 16:26

楼主绝对是曼联铁杆,跟我一样。这文章必须看曼联比赛很多很多才能看出门道来的。能写出来,更佩服一下,不过结合到FM就不一定了,游戏毕竟是游戏。期待楼主能够结合好给我们个战术研究研究。

tuteng1211 发表于 2013-1-19 19:04

mark一下,慢慢看~

jy158757 发表于 2013-1-19 22:30

楼主威武,铁杆442支持者顶一个。用了楼主的思路,红军原始阵容各种冠军手软。场面也很好看。附上自己的阵,无bt角球。大多都是默认设置。麻烦楼主帮忙修改。

菜鸟弹壳 发表于 2013-1-20 11:29

菲尔琼斯真实身高至少185+....

wdysds 发表于 2013-1-20 18:55

刚刚在别的贴子看到的

菜鸟弹壳 发表于 2013-1-21 10:06

全文如此精彩.但是只有一个问题..琼斯不是矮个子后卫啊

h136327 发表于 2013-1-21 11:19

牛逼,佩服楼主。不过好多左后卫是世界性难题啊

木吉子 发表于 2013-1-21 17:45

回复 1# xbird0713

我在想在左前锋身后放一个不插上的拖后组织核心 而右中场是一个策应的能攻能守的全能中场或侧重进攻的前场组织核心会怎么样
    这样 左路的空间会更大一些 毕竟之前三个人的组合 是压缩了对手的空间,但是相同的,自己的进攻空间也不大了
    同时,右半边的串联也会比较好一点,右路也更有威胁,我没测试过,只是个思路,呵呵

wyhj1988 发表于 2013-1-21 17:58

马克 顶上一个!!!!!!!

chenjingfan1986 发表于 2013-1-21 21:33

楼主真乃战术帝!看完之后给了我一个新的思路!
期待楼主更多的作品!

moon7feng 发表于 2013-1-22 09:54

作为一名巴萨球迷 442的球看的不多 在游戏中对于442的运用极其不理想
看了楼主的贴 大有茅塞顿开 醍醐灌顶之感! 非常好的贴! 非常感谢楼主!

giorgioknight 发表于 2013-1-22 14:56

马克一下{:em84:}

feijieake 发表于 2013-1-22 15:06

这帖子前两天看过,刚好又看到就。。。右后卫换成拉斐尔打法又不一样了

曼言 发表于 2013-1-22 15:24

已经按照楼主思路,打造我的热刺。已经20场不败了,法尔考也开始进球了,真心好文章。

z82736 发表于 2013-1-22 22:31

佩服的五体投地啊

chenjingfan1986 发表于 2013-1-23 03:58

按照楼主的思路 用喜鹊做了一个442
现在有一个问题不是很清楚
关于中场的两个MC 我现在用的是卡巴耶当拖后组织核心防守 蒂奥特来当抢球机器策应
但是看了下对属性的要求我又觉得他俩反过来比较好
楼主能给我一个明示么

chenjingfan1986 发表于 2013-1-23 05:05

测试了两场 一场联赛平南安普顿 一场欧联平了里尔
发现本阿在这个阵里获得了大量的持球突破机会
同时两个边锋在微调远射极少的情况下依然是浪射不断啊。。

tjjlhl2008 发表于 2013-1-23 09:42

如果弱队直接照搬LZ设置貌似行不通,付出的代价好大,分分钟被炒鱿鱼的。

xbird0713 发表于 2013-1-23 17:54

回复 76# chenjingfan1986

你的设置就是正解。因为在防守的时候蒂奥特的抢断和热情明显高于卡巴耶。蒂奥特虽然进攻能力较差,但抢球机器策应主要是以满腔的热情满场飞奔,把左右两个边锋和中场以及前锋串联起来——他基本上不组织,也不刻意送威胁球。当年巴顿还在的时候就是这样的配对方式。

xbird0713 发表于 2013-1-23 17:56

回复 77# chenjingfan1986

浪射是因为核心设置和传球距离以及传球方式我没有在文中提到。最迟明天一定将测试好的阵型放出来,为了确保人员不对阵型造成加分,我用的是stoke。目前看来是没有问题的,主场跟阿森纳对攻飚球,3比3。。。。打弱队基本是稀里哗啦。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一弹:曼联基本阵型设置。新442究竟是个什么东西。英超100怪现象解释探讨!!!