kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 15:52

那楼主赛前的针对性你有什么特殊的安排么?还是都交给菲兰?

xbird0713 发表于 2013-1-25 15:54

回复 100# kaimanjimo008

。。。。你对比一下卡里克在2012和2013里,属性上,防守位置一项。。。你就知道si有多麽推崇卡里卡了,如今他的防守位置感高达18点!!!是这个位置上最完美无瑕的标本型人物!!!!兄弟。。。。连弗格森都说,希望弗莱切早点恢复,然后做卡里克的接班人。。。。。弗莱切诶!!!弗格森多麽溺爱的曼联青训核心!!!将来病好了都是卡里克的替补。。。。今年有多少媒体在吹捧卡里克堪比小白哈维!!!

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 15:59

。。。。我知道!!!所以卖出去的那一刻!!!我就TMD后悔了!!!

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 16:00

因为这档是我在10月份出破解版之前开的。。。我他娘的也没注意!

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 16:01

靠。我还是重现开档把 没有卡里克就没有这个体系。。

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 16:10

楼主   在主场你的心态也是反击么?

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 16:40

{:em26:}搜索了下卧槽 圣埃蒂安的brandao真心符合你这个策应防守型前锋的位置

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 16:50

亲 你看 这样子哪里还有问题?

老佛爺 发表于 2013-1-25 17:43

楼主分析很好啊 做了一个曼联442的阵

大家有兴趣来试试

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 18:55

我想知道费莱尼能不能当这个防守型前锋使 还有我感觉这个阵大将军发挥不出自己最大的能力。

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 19:20

{:em76:}第一场打曼城   50多分钟就被0比3了。。。

bennystar 发表于 2013-1-25 19:32

牛啊~感谢楼主啊~

spas1117 发表于 2013-1-25 19:33

回复 98# xbird0713

我就知道鼠娘推荐的奎乌克是,其它真没发现比鲁尼更牛的防守型前锋。想小胖刚加盟曼联时在欧冠上演帽子戏法多牛逼,结果为了成全范尼和C罗被牺牲了,从终结者变成了万金油和串联者,悲催~~~

kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 19:53

现在这阵我用不出效果啊被表妹各种虐 求救。。。

chenjingfan1986 发表于 2013-1-25 20:34

猛然想起我鹊的贝斯特应该是防守型前锋 也解释了为什么登巴巴和他配对的时候那么猛

raul9931 发表于 2013-1-25 21:19

写论文啊,,,,,,,,,

tjjlhl2008 发表于 2013-1-25 21:20

期待战术放出

tjjlhl2008 发表于 2013-1-25 21:21

看看LZ的理论能不能真的应用到FM上了

daciel 发表于 2013-1-25 22:38

太棒了,熱烈期待戰術!!!!!
:)
還有魯尼和范佩西同時出場時作什麼改變比較好呢???

老佛爺 发表于 2013-1-26 00:17

第一场打曼城   50多分钟就被0比3了。。。
kaimanjimo008 发表于 2013-1-25 19:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

熟练度练上去 用我的试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一弹:曼联基本阵型设置。新442究竟是个什么东西。英超100怪现象解释探讨!!!