xbird0713 发表于 2013-1-18 21:03

今年的FM真的是要好麻烦有好麻烦

同意的举手!!!

球探工具要捐美金!

游戏要买正版KEY!!

还要上steam这么尖端的平台!!!

为了买游戏我居然还上了亚马逊!!!!

还去整了所谓的转运代理!!!!!

还在email里面跟Eugene Tarabanovsky这个吸血鬼对了话!!!!!!!!

论坛的汉化又被盗了!!!!!!!!!!

我从中午忙到现在都还在等游戏的安装!!!!!!!!!!!!!!

英文网站看了一大堆!!!!!!!!!!!!!

我直接以为自己是个欧洲人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到现在一样都还没有弄好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年FM太逆天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bragme 发表于 2013-1-18 21:07

球探工具是因为滥用了,作者要求收费很正常
steam叫尖端么,国外都是烂大街的游戏平台,和浩方差不多
上亚马逊不正常么,全球最大的电商
汉化被盗是个人素质问题
英文网站似乎不用看吧,有问题论坛里搜索一下就行了

川平 发表于 2013-1-18 21:08

球探工具没用过

游戏要买正版我觉得这是很正常的事

steam操作起来挺简便的

亚马逊怎么也趟枪了······

早先在大陆发售直接可以用支付宝买的,只能说楼主来晚了···

Eugene Tarabanovsky是啥?

往事不要再提,人生已多风雨

游戏安装,网速好的话,两个钟头之内应该能解决

英文网站?本坛有所有教程

欧洲人也躺枪···

额·····

还好还好

313468 发表于 2013-1-18 21:11

淘宝买KEY10分钟 下载steam和游戏和汉化补丁不到2小时...总计2小时左右就OK了..

xbird0713 发表于 2013-1-18 21:18

泪流满面啊。。。。。

我就是相信了所谓的破解版。。。。下了一个下午,安装了2个钟头。。。。结果进去3分钟就崩溃弹出来。。。。

我还没有安装汉化。。。。我还想的直接操英文的应该不会弹。。。。

泪流。。。。。默默泪流。。。。

a67252408 发表于 2013-1-18 21:27

帖子低于100的基本都是盗版发帖求问= =多数。。。

qzdsqs 发表于 2013-1-18 21:30

还想玩盗版? 入正吧   然后多看看论坛的置顶神马的

thebusyone 发表于 2013-1-18 21:32

额,我就提前两天预订了,到时间就直接下载,好像也没什么麻烦的。。。

htn52 发表于 2013-1-18 22:02

呵呵,是的,能玩就不错了

aaron9 发表于 2013-1-18 22:17

淡定淡定~~

lclmn 发表于 2013-1-18 22:19

只能说这是国内游戏市场的悲哀!前些年盗版猖獗,此后正版绝迹了,就连北京最大的几个书店竟然只有好几年前的游戏卖

niu4351 发表于 2013-1-18 23:05

kisalern 发表于 2013-1-18 23:08

中国人盗版破解用的太开心了。。。。。

lena1988 发表于 2013-1-18 23:59

用正版吧 骚年

shaka88 发表于 2013-1-19 00:13

看我楼上这位也是我大蝙蝠球迷

赫赫de培 发表于 2013-1-19 00:24

我就在淘宝上买了个游戏,然后下载然后再下载各种头像,就完了,没觉得多麻烦

wwwxboy123 发表于 2013-1-19 02:01

看了前几句 还以为楼主在唱歌{:em30:}

hcm1220 发表于 2013-1-19 04:19

用盗版还觉得有理的真是奇葩
一个才二百块钱的游戏还犹豫的真是奇葩
不认为别人的劳动成果值一个汉堡钱的真是奇葩
还相信破解版的更是奇葩

你说我是谁 发表于 2013-1-19 09:20

都是牛人,一套一套的:ljh061)

jeff123 发表于 2013-1-19 09:21

正版就是繁琐!
页: [1] 2
查看完整版本: 今年的FM真的是要好麻烦有好麻烦