[讨论] 今年的FM真的是要好麻烦有好麻烦

同意的举手!!!

球探工具要捐美金!

游戏要买正版KEY!!

还要上steam这么尖端的平台!!!

为了买游戏我居然还上了亚马逊!!!!

还去整了所谓的转运代理!!!!!

还在email里面跟Eugene Tarabanovsky这个吸血鬼对了话!!!!!!!!

论坛的汉化又被盗了!!!!!!!!!!

我从中午忙到现在都还在等游戏的安装!!!!!!!!!!!!!!

英文网站看了一大堆!!!!!!!!!!!!!

我直接以为自己是个欧洲人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到现在一样都还没有弄好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今年FM太逆天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
球探工具是因为滥用了,作者要求收费很正常
steam叫尖端么,国外都是烂大街的游戏平台,和浩方差不多
上亚马逊不正常么,全球最大的电商
汉化被盗是个人素质问题
英文网站似乎不用看吧,有问题论坛里搜索一下就行了
球探工具没用过

游戏要买正版我觉得这是很正常的事

steam操作起来挺简便的

亚马逊怎么也趟枪了······

早先在大陆发售直接可以用支付宝买的,只能说楼主来晚了···

Eugene Tarabanovsky是啥?

往事不要再提,人生已多风雨

游戏安装,网速好的话,两个钟头之内应该能解决

英文网站?本坛有所有教程

欧洲人也躺枪···

额·····

还好还好
淘宝买KEY10分钟 下载steam和游戏和汉化补丁不到2小时...总计2小时左右就OK了..
泪流满面啊。。。。。

我就是相信了所谓的破解版。。。。下了一个下午,安装了2个钟头。。。。结果进去3分钟就崩溃弹出来。。。。

我还没有安装汉化。。。。我还想的直接操英文的应该不会弹。。。。

泪流。。。。。默默泪流。。。。
帖子低于100的基本都是盗版发帖求问= =多数。。。
还想玩盗版? 入正吧   然后多看看论坛的置顶神马的
额,我就提前两天预订了,到时间就直接下载,好像也没什么麻烦的。。。
呵呵,是的,能玩就不错了
淡定淡定~~
只能说这是国内游戏市场的悲哀!前些年盗版猖獗,此后正版绝迹了,就连北京最大的几个书店竟然只有好几年前的游戏卖
头像被屏蔽
中国人盗版破解用的太开心了。。。。。
用正版吧 骚年
看我楼上这位也是我大蝙蝠球迷
我就在淘宝上买了个游戏,然后下载然后再下载各种头像,就完了,没觉得多麻烦
看了前几句 还以为楼主在唱歌{:em30:}
用盗版还觉得有理的真是奇葩
一个才二百块钱的游戏还犹豫的真是奇葩
不认为别人的劳动成果值一个汉堡钱的真是奇葩
还相信破解版的更是奇葩
都是牛人,一套一套的:ljh061)
正版就是繁琐!