miaoyu__008 发表于 2013-1-20 07:39

随机人 还是 真实球员?

最近一直在纠结,纠结于随机小牛和真实球员之间,因为2-3年前购买了太多随机小牛,导致现在队内随机人过多,而且数据都很亮,比队内的老人强太多,到底是留队内老人还是留随机小牛,是个问题,如果卖了队内老人,觉得玩的就不是这个球队了,如果卖了小牛,培养他们成俱乐部培养也没啥意思了,他们capa更高,舍不得啊~

各位大大们,你们玩游戏的时候是优先选择随机人还是真实球员啊?

WolkenWelle 发表于 2013-1-20 07:43

一般出现过多随机人我就封档了,不喜欢假人。

miaoyu__008 发表于 2013-1-20 08:40

回复 2# WolkenWelle

那玩个五六年最多10年基本就没啥意思了啊……

疯神榜中人 发表于 2013-1-20 08:42

个人喜欢,难得坚持。玩原班人马的都是自己研究阵型的,根据人员定阵

呆神不呆 发表于 2013-1-20 09:09

我也有这个烦恼呢。。。。。。

313468 发表于 2013-1-20 09:12

青训大过天。

铃科百合子 发表于 2013-1-20 09:13

12玩了5年游戏坏了
13看来4年差不多是极限 随机牛13里太贵挖不起

qzdsqs 发表于 2013-1-20 09:32

你喜欢玩真实球员的话 玩个30年差不多如果llm 还是随机人吧

wangdeyu 发表于 2013-1-20 10:08

随机人吧随机人

mufm112 发表于 2013-1-20 10:09

看头像来区别

dkevo 发表于 2013-1-20 10:57

其实你不用核武看球员capa买人,光靠球探,就没有这个烦恼了

nian8425 发表于 2013-1-20 11:11

我最讨厌就是随机人了,以前有核武时每年都搜索潜力最高的随机人,每人降个30点PA

salanana 发表于 2013-1-20 11:40

最近一直在纠结,纠结于随机小牛和真实球员之间,因为2-3年前购买了太多随机小牛,导致现在队内随机人过多, ...
miaoyu__008 发表于 2013-1-20 07:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一般只玩3-5年,等知名球员大多不在豪门后,就重开,到处都是随机人,毫无感觉。。。

情况如下:
你妹的,C罗过了哥的dede和santon,抽射进了,santon给我人顶人C罗,过你妹。
靠,xavi这球传的真销魂,费莱尼给我盯人,铲死你丫的,叫你再传。

情况如下2:
你妹的,那个谁谁谁随机人,过了哥2个随机人,抽射进了,随机人给我顶住那个随机人,过你妹。
靠,那随机人传球真牛,随机人后腰给我盯人,别让那随机MC传球。

:ljh029)

htn52 发表于 2013-1-20 12:09

个人有个人看法吧

hotmagik 发表于 2013-1-20 12:16

踢顶级联赛的大多不喜欢随机人,LLM是不用随机人就没法活。。。

dinosidan 发表于 2013-1-20 12:17

随机人打久了,还是有感情的。

iamhappy 发表于 2013-1-20 12:29

从来不用随机人,看见那恶心的头像就想关游戏

日食 发表于 2013-1-20 12:29

情况如下:
你妹的,C罗过了哥的dede和santon,抽射进了,santon给我人顶人C罗,过你妹。
靠,xavi这球传的真销魂,费莱尼给我盯人,铲死你丫的,叫你再传。

情况如下2:
你妹的,那个谁谁谁随机人,过了哥2个随机人,抽射进了,随机人给我顶住那个随机人,过你妹。
靠,那随机人传球真牛,随机人后腰给我盯人,别让那随机MC传球。

skyair00 发表于 2013-1-20 12:48

{:em87:}看来我是另类了,玩LLM,基本都使用随机人

wenjiale110 发表于 2013-1-20 13:31

进参数设置显示里把头像设置设为仅显示真实球员头像   这样你就看不出来谁是随机人了看着舒服些
页: [1] 2
查看完整版本: 随机人 还是 真实球员?