[讨论] 随机人 还是 真实球员?

最近一直在纠结,纠结于随机小牛和真实球员之间,因为2-3年前购买了太多随机小牛,导致现在队内随机人过多,而且数据都很亮,比队内的老人强太多,到底是留队内老人还是留随机小牛,是个问题,如果卖了队内老人,觉得玩的就不是这个球队了,如果卖了小牛,培养他们成俱乐部培养也没啥意思了,他们capa更高,舍不得啊~

各位大大们,你们玩游戏的时候是优先选择随机人还是真实球员啊?
一般出现过多随机人我就封档了,不喜欢假人。
回复 2# WolkenWelle

那玩个五六年最多10年基本就没啥意思了啊……
个人喜欢,难得坚持。玩原班人马的都是自己研究阵型的,根据人员定阵
我也有这个烦恼呢。。。。。。
青训大过天。
12玩了5年游戏坏了
13看来4年差不多是极限 随机牛13里太贵挖不起
你喜欢玩真实球员的话 玩个30年差不多  如果llm 还是随机人吧
随机人吧随机人
看头像来区别
其实你不用核武看球员capa买人,光靠球探,就没有这个烦恼了
我最讨厌就是随机人了,以前有核武时每年都搜索潜力最高的随机人,每人降个30点PA
最近一直在纠结,纠结于随机小牛和真实球员之间,因为2-3年前购买了太多随机小牛,导致现在队内随机人过多, ...
miaoyu__008 发表于 2013-1-20 07:39

一般只玩3-5年,等知名球员大多不在豪门后,就重开,到处都是随机人,毫无感觉。。。

情况如下:
你妹的,C罗过了哥的dede和santon,抽射进了,santon给我人顶人C罗,过你妹。
靠,xavi这球传的真销魂,费莱尼给我盯人,铲死你丫的,叫你再传。

情况如下2:
你妹的,那个谁谁谁随机人,过了哥2个随机人,抽射进了,随机人给我顶住那个随机人,过你妹。
靠,那随机人传球真牛,随机人后腰给我盯人,别让那随机MC传球。

:ljh029)
个人有个人看法吧
踢顶级联赛的大多不喜欢随机人,LLM是不用随机人就没法活。。。
随机人打久了,还是有感情的。
从来不用随机人,看见那恶心的头像就想关游戏
情况如下:
你妹的,C罗过了哥的dede和santon,抽射进了,santon给我人顶人C罗,过你妹。
靠,xavi这球传的真销魂,费莱尼给我盯人,铲死你丫的,叫你再传。

情况如下2:
你妹的,那个谁谁谁随机人,过了哥2个随机人,抽射进了,随机人给我顶住那个随机人,过你妹。
靠,那随机人传球真牛,随机人后腰给我盯人,别让那随机MC传球。
{:em87:}看来我是另类了,玩LLM,基本都使用随机人
进参数设置  显示里把头像设置设为仅显示真实球员头像   这样你就看不出来谁是随机人了  看着舒服些