CM美眉经理 发表于 2013-1-25 14:10

有更新了~!!最新球员数据补丁~!【更新时间:2月1日】

原帖地址:http://www.fmscout.com/q-7039-FM ... te-Packs-bypr0.html

作者有更新了~!更新时间是2月1日!希望大家玩得开心!!:lol

==============================================================================
作者是每15天更新的数据包,之前有人放过1.3的包,这个是1.4,作者1月15日发放的数据(含转会,伤病,教练上下岗等数据)~!由于FQ出国才能下载,特意在这里发帖,献给所有FM爱好者~!!希望大家喜欢,PS:不喜勿喷!~~!!

有几个朋友问存放的路径,可能是我的疏忽!

文件存放的路径是:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

zhangyi9832 发表于 2013-1-25 14:15

可惜没有FM2013.只有FM2012

der4tt 发表于 2013-1-28 16:09

严重支持!!!!!

lifeng17 发表于 2013-1-28 15:28

支持一个!

1010nick 发表于 2013-1-28 01:03

支持一个,,可能是因为没有破解了。。。2013的数据补丁真心少啊

yiyeqing 发表于 2013-1-26 15:33

不错,收藏了

313468 发表于 2013-1-25 22:08

还是等官方。。

liujun7573 发表于 2013-1-25 17:52

放到哪里能用啊

CM美眉经理 发表于 2013-1-25 14:16

回复 2# zhangyi9832

这个是FM2013的补丁

Emileo 发表于 2013-1-29 22:43

放哪呢~~~

nacle 发表于 2013-1-31 13:43

请问有最新的补丁么???

CM美眉经理 发表于 2013-1-31 15:10

回复 4# liujun7573

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

CM美眉经理 发表于 2013-1-31 15:10

回复 10# Emileo

不好意思,是我的疏忽!
存放的路径:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

CM美眉经理 发表于 2013-1-31 15:13

回复 11# nacle

暂时还没有更新~!有更新,我再放到论坛给大家共享~!

nacle 发表于 2013-1-31 15:45

回复 14# CM美眉经理

谢谢啊~~不知道转会结束后 会不会有官方的转会补丁。。

CM美眉经理 发表于 2013-2-4 14:31

回复 15# nacle

有更新了~更新时间2月1日~!

恩佐777 发表于 2013-2-4 15:11

我想问下mac版的能使用吗?放在哪个文件夹下
页: [1]
查看完整版本: 有更新了~!!最新球员数据补丁~!【更新时间:2月1日】