有更新了~!!最新球员数据补丁~!【更新时间:2月1日】

原帖地址:http://www.fmscout.com/q-7039-FM ... te-Packs-bypr0.html

作者有更新了~!更新时间是2月1日!希望大家玩得开心!!:lol

==============================================================================
作者是每15天更新的数据包,之前有人放过1.3的包,这个是1.4,作者1月15日发放的数据(含转会,伤病,教练上下岗等数据)~!由于FQ出国才能下载,特意在这里发帖,献给所有FM爱好者~!!希望大家喜欢,PS:不喜勿喷!~~!!

有几个朋友问存放的路径,可能是我的疏忽!

文件存放的路径是:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可惜没有FM2013.只有FM2012
严重支持!!!!!
支持一个!
支持一个,,可能是因为没有破解了。。。2013的数据补丁真心少啊
不错,收藏了
还是等官方。。
放到哪里能用啊
回复 2# zhangyi9832

这个是FM2013的补丁
放哪呢~~~
请问有最新的补丁么???
回复 4# liujun7573

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
回复 10# Emileo

不好意思,是我的疏忽!
存放的路径:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
回复 11# nacle

暂时还没有更新~!有更新,我再放到论坛给大家共享~!
回复 14# CM美眉经理

谢谢啊~~不知道转会结束后 会不会有官方的转会补丁。。
回复 15# nacle

有更新了~更新时间2月1日~!
我想问下mac版的能使用吗?放在哪个文件夹下