暗流科比 发表于 2013-1-29 23:12

回复 14# manutdfish29

大概五天后…没办法人在外地身不由己力不从心

暗流科比 发表于 2013-1-29 23:12

回复 15# askacsj

额失误了   应该是意大利超级杯我直接复制上一行的…

暗流科比 发表于 2013-1-29 23:14

回复 16# andycore00

卡瓦略算最铁的跟班我也计划弄个小牛后卫跟着我到处走

暗流科比 发表于 2013-1-29 23:15

回复 18# wwwxboy123

鸟在本菲卡没干什么大事不好设置跳槽条件 就忽略了吧毕竟不能太写实不然还得先去巴萨当翻译@~@

gt3c02 发表于 2013-1-29 23:57

頂!!快開始吧,我也在用波爾圖

MuseFMer丶 发表于 2013-1-30 02:11

回复 19# 暗流科比

应该现在巴萨打个下手。。。之后慢慢的再成为主教练。。{:em46:}

MuseFMer丶 发表于 2013-1-30 02:13

回复 24# 暗流科比

和我想的一样。。打下手,当翻译。。和瓜瓜打成一片。。

暗流科比 发表于 2013-1-30 09:04

回复 27# MuseFMer丶

其实魔力鸟这条路最好地诠释了什么叫意料之外情理之中

暗流科比 发表于 2013-1-30 09:05

回复 27# MuseFMer丶

其实魔力鸟这条路最好地诠释了什么叫意料之外情理之中

MuseFMer丶 发表于 2013-1-30 11:00

回复 29# 暗流科比

等你的档。。持续关注。。效果好我也开个重走贝秃之路。。杯赛杀手。。{:em23:}

啊乖 发表于 2013-1-30 11:12

穆帅的迷啊

askacsj 发表于 2013-1-30 11:28

卖掉皇马正负队长之后拿次6冠王 就可以封档了

暗流科比 发表于 2013-1-30 16:32

回复 30# MuseFMer丶

可以重走的有很多还可以考虑希丁克国家队神奇教头

暗流科比 发表于 2013-1-30 16:34

回复 31# 啊乖

我不算穆帅迷他带国米的时候我还不爽他因为我蜜米兰的但是人到中年搞成这么个众叛亲离风雨飘摇的样子不落忍于是试着开一档

暗流科比 发表于 2013-1-30 16:35

回复 32# askacsj

哥们你这就太娱乐了哈哈…目前初步考虑带三年然后众豪门谁要我我就去哪

dabaicai1981 发表于 2013-1-30 16:38

个人判断有难度,不是说拿冠军有难度,主要是要等炒教练

暗流科比 发表于 2013-1-30 19:21

回复 36# dabaicai1981

恩就是怕下一个球队死活不炒到时候看情况吧实在不行就用一些特殊手段…

qzdsqs 发表于 2013-1-30 21:38

来支持支持

暗流科比 发表于 2013-2-11 15:54

回复 2# PP~

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=661914&page=1&extra=#pid7562710连载已开 求关注求顶起{:em05:}

暗流科比 发表于 2013-2-11 15:54

回复 4# red_wood_forest

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=661914&page=1&extra=#pid7562710连载开咯看的时候别忘了说说话 我一个人讲故事很寂寞{:em26:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【连载预热】重走穆里尼奥之路 规则讨论