楼主: 暗流科比

【连载预热】重走穆里尼奥之路 规则讨论

回复 14# manutdfish29

大概五天后…没办法  人在外地身不由己力不从心
回复 15# askacsj

额失误了   应该是意大利超级杯  我直接复制上一行的…
回复 16# andycore00

卡瓦略算最铁的跟班  我也计划弄个小牛后卫跟着我到处走
回复 18# wwwxboy123

鸟在本菲卡没干什么大事  不好设置跳槽条件 就忽略了吧  毕竟不能太写实  不然还得先去巴萨当翻译@~@
頂!!快開始吧,我也在用波爾圖
回复 19# 暗流科比

应该现在巴萨打个下手。。。  之后慢慢的再成为主教练。。{:em46:}
回复 24# 暗流科比

和我想的一样。。  打下手,当翻译。。  和瓜瓜打成一片。。
回复 27# MuseFMer丶

其实魔力鸟这条路最好地诠释了什么叫意料之外  情理之中
回复 27# MuseFMer丶

其实魔力鸟这条路最好地诠释了什么叫意料之外  情理之中
回复 29# 暗流科比

等你的档。。  持续关注。。  效果好  我也开个重走贝秃之路。。  杯赛杀手。。{:em23:}
穆帅的迷啊
卖掉皇马正负队长之后拿次6冠王 就可以封档了
回复 30# MuseFMer丶

可以重走的有很多  还可以考虑希丁克  国家队神奇教头
回复 31# 啊乖

我不算穆帅迷  他带国米的时候我还不爽他  因为我蜜米兰的  但是人到中年搞成这么个众叛亲离风雨飘摇的样子  不落忍  于是试着开一档
回复 32# askacsj

哥们你这就太娱乐了哈哈…目前初步考虑带三年  然后众豪门谁要我我就去哪
个人判断有难度,不是说拿冠军有难度,主要是要等炒教练
回复 36# dabaicai1981

恩  就是怕下一个球队死活不炒  到时候看情况吧  实在不行  就用一些特殊手段…
来支持支持
回复 2# PP~

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=661914&page=1&extra=#pid7562710连载已开 求关注求顶起{:em05:}
回复 4# red_wood_forest

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=661914&page=1&extra=#pid7562710连载开咯  看的时候别忘了说说话 我一个人讲故事很寂寞{:em26:}