【连载预热】重走穆里尼奥之路 规则讨论

如题 我是不计划玩2013 的 留在2012呢又无聊 突发奇想  准备开一个重走穆里尼奥之路的档  按波尔图—切尔西—国米—皇马的轨迹重新走一遍 感受一下这一路的酸甜苦辣 希望能得到留守诸位的支持{:em23:}  

最核心的规则:力图真实 不止模仿穆里尼奥的轨迹  还要模仿穆里尼奥的风格

1.受电脑硬件所限  开英西意葡四个联赛 小数据库

2.跳槽条件:
波尔图——拿到欧冠   
切尔西——单赛季拿到联赛+欧冠+足总杯/联赛杯+社区盾/欧洲超级杯/世俱杯
国米   ——单赛季拿到联赛+欧冠+意大利杯+社区盾/欧洲超级杯/世俱杯

3.球员买卖:
波尔图——以原有球员为框架 在薄弱位置上买入较有潜力的球员 重用青训产品
             穆里尼奥在波尔图时带出了德科  马尼切 卡斯蒂尼亚 卡瓦略  这些球员在10年前都基本保持着较高的竞技水平
切尔西——换血 重金买人
              一方面阿布不差钱 穆里尼奥在切尔西购入了不少成名球星 另一方面带波尔图拿欧冠需要一定时间 跳槽到切尔西之后老龄化应该已           经比较严重
国米  ——重金购买前场核心一名  重用老将
             穆里尼奥在国米购买了斯内德  以斯内德为核心打造了冠军班底

4.执教习惯:
明确的首发替补:主力阵容主要踢联赛欧冠和重大比赛  加起来差不多踢全赛季2/3的赛事
多变的战术阵型:每一支球队的主打战术都不同
注重职员连贯性:跳槽后跟着一起离职的职员都签到新球队
强调防守和战术训练

5.开档两到三年 会购买一名PA190+的后卫作为嫡系  无论走到哪里 随身携带

6.实施保护旧主战略  跳槽到新球队时  关注旧主的所有球员  截杀核心球员的转会  尽量保持原球队阵容的完整性  这一条尤其针对波尔图

7.允许使用球探工具  不使用核武

目前想到的就是这样了 有以下三个问题想征求大家的意见
1.封档条件:跳槽皇马之后是否继续跳槽 什么条件之下封档

2.国家队执教:目标执教葡萄牙 在带葡萄牙之前是否带别的国家队

3.对旧主的球员转会:穆里尼奥的习惯是在旧部状态下滑时购入  比如切尔西早期买卡瓦略 晚期买德科 皇马时期买卡瓦略 埃辛
           那么我的档里每次跳槽 允许从旧主购买几名球员?一年后可以买入几人?老部下年老之后是否买入?

冰天雪地赤身裸体720度空翻360打滚求意见 求建议 求补充{:em34:}

评分

wwwxboy123 + 1 我也想这么玩的~
PP~ + 2 魔力鸟圆了莫老爹的梦,必须支持!

抢沙发~支持一下!
好可怜  这么多天都没人理我…
支持。。。。。。
有点意思,LZ要不也尝试下重走米卢之路,带队进世界杯玩。
挺有意思的,不过lz能确定你在波尔图拿到欧冠后切尔西会来挖你吗
回复 5# ASSA_001

没勇气带中国…我就看看就好
回复 6# 纠结枪迷

当然不确定啦 我可以等它换帅嘛…阿布  莫拉蒂都不是很有耐心的老板 拿过欧冠以后我的声望应该也足够了  关于我帖子里的问题  有什么意见吗?
回复 5# ASSA_001

关于我的问题 有什么看法?
问那么多干嘛,赶紧下手 。。。就关心你怎么把自己弄成精通七国语言 。。。
回复 10# xueyuhuo

我在外地  没法开档55555  我也急着想开啊  预热预热  热一会就凉了…
mark。持续关注。
回复 11# 暗流科比

我档里  假如你没上补丁的话,一个赛季最早半个赛季博阿斯就会下课的。。  皇马 这个貌似是最难的。。  国际也好执教
什么时候开始写??
兄弟,意大利没有社区盾杯...
貌似木里鸟在皇马没培养出什么嫡系,马上就要被干掉了
先顶起,过两天来看。。。
那应该先从本菲卡开始呀
回复 13# MuseFMer丶

切尔西换帅很容易 但是我得先在波尔图拿下欧冠  再跳槽
回复 12# z529471018

嘿嘿  多谢关注  开新贴连载