qwerty1234 发表于 2013-1-28 00:39

巴萨傻了吧,这好东西19M就卖了

无聊翻了下西甲双雄的转会清单发现的:tsj14] 。青训品,高能高潜,伤病不多。如果在我手里,70M以下免谈:tsj24] 。

dociyw 发表于 2013-1-28 00:58

巴萨的啼牙科和拉黑你丫经常被卖,无论ca、pa多少,已经见怪不怪了……

01xx01 发表于 2013-1-28 01:25

年轻,声望还没打出来

暗流科比 发表于 2013-1-28 01:54

蒂亚戈开档挂牌租借 我见过好几次拜仁租借然后买断最便宜的一次就10M几乎每次都是拜仁

would 发表于 2013-1-28 09:43

对巴萨说这还真不算什么,前场豪华阵容见过吗。。连内马尔阿KUN都打不上绝对主力。。小马哥16.5M抛给我,KUN神29M抛给我(39M从曼城买的。。)

球霸007 发表于 2013-1-28 09:45

打不上比赛或者是受伤了

zhouchidong 发表于 2013-1-28 09:54

LZ莫非是瓜迪奥拉。。。刚上任就挖人。。。

116675270 发表于 2013-1-28 10:13

回复 7# zhouchidong

专挖巴萨~

irobbie 发表于 2013-1-28 12:17

11里面这娃都是自由转会吧

176703727 发表于 2013-1-28 14:28

蒂亚戈的能力没话说,但是职业不是很高,而且经常抱怨训练高,不知LZ有没有遇到过。。。。

qwerty1234 发表于 2013-1-31 04:08

蒂亚戈开档挂牌租借 我见过好几次拜仁租借然后买断最便宜的一次就10M几乎每次都是拜仁
暗流科比 发表于 2013-1-28 01:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在他和拜仁闹矛盾了,我看了下球探,要23M

qwerty1234 发表于 2013-1-31 04:10

蒂亚戈的能力没话说,但是职业不是很高,而且经常抱怨训练高,不知LZ有没有遇到过。。。。
176703727 发表于 2013-1-28 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没用过,职业素养13,应该不会。我看了下队里现在的训练量,职业素养11以上的就不会抱怨,:tsj23]

qwerty1234 发表于 2013-1-31 04:16

对巴萨说这还真不算什么,前场豪华阵容见过吗。。连内马尔阿KUN都打不上绝对主力。。小马哥16.5M抛给我,KU ...
would 发表于 2013-1-28 09:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

现在第2赛季快结束,它在联赛里比我少3分,我队里的牛人不少

ssy007ok 发表于 2013-1-31 05:11

用球探工具`核武的,我感觉两三个赛季后就没啥意思了。。。

313468 发表于 2013-1-31 07:54

买过抛售的小马,迪亚哥一直不贵。

暗流科比 发表于 2013-1-31 08:56

回复 11# qwerty1234

楼主你带的哪个队啊我带小球队的时候可以租但是买不断…

xcl2314378 发表于 2013-1-31 10:31

主要是 没位置啊

176703727 发表于 2013-1-31 12:48

回复 12# qwerty1234

那就可能是我的训练量太大了。。。
页: [1]
查看完整版本: 巴萨傻了吧,这好东西19M就卖了