巴萨傻了吧,这好东西19M就卖了

无聊翻了下西甲双雄的转会清单发现的:tsj14] 。青训品,高能高潜,伤病不多。如果在我手里,70M以下免谈:tsj24] 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴萨的啼牙科和拉黑你丫经常被卖,无论ca、pa多少,已经见怪不怪了……
年轻,声望还没打出来
蒂亚戈开档挂牌租借 我见过好几次拜仁租借然后买断  最便宜的一次就10M  几乎每次都是拜仁
对巴萨说这还真不算什么,前场豪华阵容见过吗。。连内马尔阿KUN都打不上绝对主力。。小马哥16.5M抛给我,KUN神29M抛给我(39M从曼城买的。。)
打不上比赛或者是受伤了
LZ莫非是瓜迪奥拉。。。刚上任就挖人。。。
回复 7# zhouchidong

专挖巴萨~
11里面这娃都是自由转会吧
蒂亚戈的能力没话说,但是职业不是很高,而且经常抱怨训练高,不知LZ有没有遇到过。。。。
蒂亚戈开档挂牌租借 我见过好几次拜仁租借然后买断  最便宜的一次就10M  几乎每次都是拜仁
暗流科比 发表于 2013-1-28 01:54

现在他和拜仁闹矛盾了,我看了下球探,要23M
蒂亚戈的能力没话说,但是职业不是很高,而且经常抱怨训练高,不知LZ有没有遇到过。。。。
176703727 发表于 2013-1-28 14:28

没用过,职业素养13,应该不会。我看了下队里现在的训练量,职业素养11以上的就不会抱怨,:tsj23]
对巴萨说这还真不算什么,前场豪华阵容见过吗。。连内马尔阿KUN都打不上绝对主力。。小马哥16.5M抛给我,KU ...
would 发表于 2013-1-28 09:43

现在第2赛季快结束,它在联赛里比我少3分,我队里的牛人不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用球探工具`核武的,我感觉两三个赛季后就没啥意思了。。。
买过抛售的小马,迪亚哥一直不贵。
回复 11# qwerty1234

楼主你带的哪个队啊  我带小球队的时候可以租  但是买不断…
主要是 没位置啊
回复 12# qwerty1234

那就可能是我的训练量太大了。。。