a261409051 发表于 2013-1-29 22:31

AI尤文的352该如何破?

欧冠对尤文,全场都给压制,442不行,4231也不行,433也不行{:em95:} {:em95:}

a261409051 发表于 2013-1-29 22:39

玩意甲的大神速度现身,教教小弟如何设置

313468 发表于 2013-1-29 22:40

确实是全场被压制,欧冠决赛我甚至只有可怜的4脚射门。同求大师来解惑。尤文的352我觉得是游戏里最难打的,没有之一。

a261409051 发表于 2013-1-29 22:44

回复 3# 313468

我S/L了几场都踢不赢,442还好,其他两个连中场都过不去

Godmiso 发表于 2013-1-29 22:49

尤文的中场太恐怖,每次都是中场被爆..

愿黑夜永生 发表于 2013-1-29 23:07

我屌丝沙尔克4231,觉得还好吧,至少是55开,但是遇到442就完全被爆了,不知道为什么~~~

梦舞江南 发表于 2013-1-29 23:08

额,尤文?欧冠碰到他的时候我以为要被淘汰了……结果……主场6:1,客场0:5屠了尤文,太让我激动了……

Party@animal 发表于 2013-1-30 00:03

阿萨莫阿、马儿基西奥、比达尔此三人无解

liutieguan 发表于 2013-1-30 00:36

vehicle 发表于 2013-1-30 00:53

飞过中场。。。。。:ljh056)

话说Antonio Conte对上Arsène Wenger 居然完爆。。。。。。

313468 发表于 2013-1-30 00:54

阿森纳那阵容真是不够尤文看的...~~~

djsjtuer 发表于 2013-1-30 01:44

我也很头疼打尤文啊,确实搞不定,度假特别是客场肯定不好使,除非克爷档次的助教不然不但会被爆还会被抱得很惨

自己多打就发现尤文那三中场就是疯狂前压逼抢,拿球就就地抢攻,两个边路也实在是妖,乔文科+贾切里尼随随便便的10个过人,一挑三一挑四一通带就能出来了。。。而自己基本上球就算打到边路也很难通过个人能力突破过到前场,虽然看似很不合理但事实就是,乔文科这样的去打ML,你一般的右边锋还拿他完全没办法。。。。我也搞不懂

yxgfifa2002 发表于 2013-3-11 00:14

AI用的马特里简直就是BUG,根本防不住,有一次发狠连打了7次,每次都被他各种进...

忘记以前的号了 发表于 2013-3-11 03:08

我用433防守反击。一般来说主场很顺,客场比较难搞。万一尤文买了略论特这种高中锋更无解

绿茵守望者 发表于 2013-3-11 09:02

那就用911吧;P

puffytc 发表于 2013-3-11 09:08

玩米兰 被尤文两个点球解决

zwoct 发表于 2013-3-11 09:30

尤文这条AI中场没有制空,你懂得。

dilong13 发表于 2013-3-11 09:41

感觉三后卫的话要上两个边锋,突破内切;而中场上一个拖后组织,两个破坏中场,我用米兰,打433还是不错的效果

hcm1220 发表于 2013-3-11 10:25

4321,中场上两个绞肉机,然后猛攻。

dennis1983 发表于 2013-3-11 10:38

我桑普用4132还不错啊,防守反击,一个后腰,三个CM
页: [1] 2
查看完整版本: AI尤文的352该如何破?