sdxqcpytotti 发表于 2013-3-11 10:54

8后卫2前锋打反击

sandro9 发表于 2013-3-11 11:01

高ca球队用352打弱队,应该是最稳健的,的确比较难破,造就尤文意甲无敌。
我一般选择常见4-V-1,或者说是4123边锋阵型。用边锋突破斜插直传打反击。这是a破我自己山寨352的最强打法
控球压制的352应该是短传慢节奏窄阵型。对于拉边突破会比较吃力(自己352时各种被爆边……)

sandro9 发表于 2013-3-11 11:01

高ca球队用352打弱队,应该是最稳健的,的确比较难破,造就尤文意甲无敌。
我一般选择常见4-V-1,或者说是4123边锋阵型。用边锋突破斜插直传打反击。这是a破我自己山寨352的最强打法
控球压制的352应该是短传慢节奏窄阵型。对于拉边突破会比较吃力(自己352时各种被爆边……)

sandro9 发表于 2013-3-11 11:02

h16017855 发表于 2013-3-11 11:08

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节

罗斯·美凌格 发表于 2013-3-11 11:13

额,尤文?欧冠碰到他的时候我以为要被淘汰了……结果……主场6:1,客场0:5屠了尤文,太让我激动了……
梦舞江南 发表于 2013-1-29 23:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

巴萨还是皇马?

梦舞江南 发表于 2013-3-11 11:51

回复 26# 罗斯·美凌格

利村

pspritzero 发表于 2013-3-12 00:05

4-2-4 中立场勉強打成均勢
http://i476.photobucket.com/albums/rr129/pspritzero/JuventusvsManUtd_7403573A5206680F_zps840617d3.png

大明千户 发表于 2013-3-12 02:55

放弃四后卫用三后卫破你敢不敢?

Magic_1106 发表于 2013-3-12 04:09

打两边啊,阿拉巴贝尔德西利奥格策完爆尤文边路

qzdsqs 发表于 2013-3-12 04:16

不混意甲的

尤文阿斗 发表于 2013-3-12 04:28

回复 12# djsjtuer

游戏里的贾凯里尼如此好用真是没有想到

ar1ka_caca 发表于 2013-3-12 06:58

我用国米 2个赛季下来 对尤文的成绩是最好的。。

hartnett 发表于 2013-3-12 07:10

推荐下Azk2013的圣诞树阵型貌似对尤文很好打

chive 发表于 2013-3-12 07:32

不知道是不是我比较幸运呢?

thug19 发表于 2013-3-12 09:23

长传冲吊找德罗巴~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: AI尤文的352该如何破?