leungyiusing 发表于 2013-2-6 12:18

设置违约金真的可以压工资

之前看到有帖子说过,没太上心,今天终于体验到它的威力...我魔队草埃文斯要求加薪,周薪4W要加到8W,怎么压都压不下,但他只是个替补中卫,估计是倚着长得帅就想为所欲为...
我正准备用Bug续约法整整他,突然想到了之前有帖子说过设个违约金就可以压工资,于是我就弄了个30M违约金,周薪压到5W...
然后我再测试了几个,不仅能压工资,忠诚奖金、中介费这些都能压,而且是违约金设得越高就可以压得越低,对于那种球队非卖品,设个高违约金再压低工资太给力了...
小弟等级低,传不了图,见谅...

313468 发表于 2013-2-6 12:22

是可以的。

abctea 发表于 2013-2-6 12:32

直接周薪开4w,然后旁边锁定一下,他要是同意违约金的,自己会跳出来违约金条款,然后把违约金抬抬高就可以了呀,或者你给他加个30个进球工资增加多少的条款也可以压工资呀.

孙伯伦 发表于 2013-2-6 12:35

直接周薪开4w,然后旁边锁定一下,他要是同意违约金的,自己会跳出来违约金条款,然后把违约金抬抬高就可以了呀 ...
abctea 发表于 2013-2-6 12:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

学习了,灰常感谢

caocaofanfan 发表于 2013-2-6 12:36

进球奖金我经常用 违约金也不是百分百管用 有些小妞野心太高忠诚太低人家根本不吃你这套

mufm112 发表于 2013-2-6 12:38

没试过,字数

abctea 发表于 2013-2-6 12:40

回复 5# caocaofanfan

这种小牛早点卖掉就好了,不然以后别的球队报价拒绝一次,就要来找你谈涨薪。一年可以要你涨几次。

逃跑的猪 发表于 2013-2-6 12:51

直接BUG续约大法搞之!

leungyiusing 发表于 2013-2-6 12:56

回复 3# abctea

哦哦,学习了...

煙神 发表于 2013-2-6 13:15

没试过啊,真好我准备签费莱尼,尼玛工资太高,签过来我的工资额度要爆表了

liutieguan 发表于 2013-2-6 13:16

pob 发表于 2013-2-6 13:57

之前有违约金的,续约再加违约金还有用么?

jianglingwang 发表于 2013-2-6 14:00

请问那个BUG续约是咋回事,求普及。。。

pob 发表于 2013-2-6 14:03

貌似有置顶,去找找吧

barry_lala 发表于 2013-2-6 14:57

野心高忠诚低都其次,尼玛就怕碰见个2B经纪人,狮子大开口的。违约金和进球奖金百试不爽。

leungyiusing 发表于 2013-2-6 15:28

回复 13# jianglingwang

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=653892&extra=&page=1

帖子里介绍得很详细,1322也适用...
PS:BUG大法可能会影响游戏的可玩性,自己把握吧...

leungyiusing 发表于 2013-2-6 15:29

回复 15# barry_lala

这种你实在受不了就只能BUG签约大法了...

swm9999 发表于 2013-2-6 15:51

AIDENYUAN 发表于 2013-2-6 19:27

其實這個方法爲什麽可以施行??

leungyiusing 发表于 2013-2-6 20:00

回复 18# swm9999

那我之前看到那帖子可能就是你发表的啊,谢谢分享啊...   bug大法不到实在忍不了我是不会用的...
页: [1] 2
查看完整版本: 设置违约金真的可以压工资