zhangao0223 发表于 2013-2-7 00:40

第一场比赛。。友谊赛。打预备队。。默认战术修改了一下。。就上了。。效果还错。

弗伦。兰伯特。查普洛各进了一个。。不过还是觉得拉米雷斯表现最佳。

wwwxboy123 发表于 2013-2-7 01:53

玩圣徒的人好多好多好多

zhangao0223 发表于 2013-2-7 06:47

回复 22# wwwxboy123

慢慢你会知道。。玩的这么垃圾。还敢直播的只有我一个。。{:em05:}

zhangao0223 发表于 2013-2-7 07:49

{:em69:} 赛季还没开始呢。。我最大的依靠。。用不用这样!!

雾冰战爵 发表于 2013-2-7 07:59

我反正越来越不愿意用拉米雷斯了,这货伤确实太多,而且位置适应性不怎么样,除了前腰别的位置发挥都不出色,潜力虽然高,但是分配太平均,隐藏也不好

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:21

回复 25# 雾冰战爵

{:em44:} 我都木有amc这个位置。。他去打内锋。。还不错吧。。感觉

花木九里虎 发表于 2013-2-7 08:21

小日本卖的出去吗?

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:23

{:em44:} 友谊赛六连胜。。还不错。。虽然都是弱队。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:24

回复 27# 花木九里虎

吉田麻也租借乌鸦了。。
    另外那个没人要。。

313468 发表于 2013-2-7 08:27

bug签约不是慎用,是要彻底拒绝,核武绝对不能碰,更不要说用来看paca了。你无聊的原因最大可能性是这游戏对你已经没挑战了,而你做的这些恰恰是在降低游戏的挑战性。

这是我的建议。当然,游戏是你自己玩的,你自己开心就好。

hahahawker 发表于 2013-2-7 08:29

:ljh001)zhibo!!!

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:30

回复 30# 313468

{:em26:} 我会告诉你。我从来没用过核武。。昨天问问。核武还有免费的。。国产的我还不会用。。

{:em44:} 还有。bug签约。。只有用在德伦特身上。。这货还不来我这个小庙。去了多特。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:30

回复 31# hahahawker

{:em01:} 恩。直播

hahahawker 发表于 2013-2-7 08:34

回复 33# zhangao0223

{:em23:} {:em23:} 加油!春节别睡了!

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:52

{:em101:} 第一场联赛就这样了。。还让不让活了。。

{:em44:} 看看比赛统计表现还是不错的。。怎么会平了呢。怎么会平了呢。{:em101:}

对了问下。。圣徒主场。这是什么。。

313468 发表于 2013-2-7 08:53

No5.核武只是为了看capa用~~

No3.签约bug慎用~~~

我是针对你这两句话做的那个回复

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:54

回复 36# 313468

{:em103:} 一开始想用呢。。可是。。你看到了老天不给面子。。用什么都不顺。。不用了。~~~

zhangao0223 发表于 2013-2-7 08:59

{:em26:} 下一场车子。。我在想我有可能爆冷么。。拼一拼吧。。别被屠就行。。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:08

{:em23:}哈哈。。。赞美尼亚被我租借过来了。。我的幸运物吖。。吼吼

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:12

{:em84:}罗德里格斯22分钟。。帮屌丝圣徒取得领先。。吼吼。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 开个直播贴~~圣徒直播贴~~