liutieguan 发表于 2013-2-7 09:16

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:20

回复 41# liutieguan

吼吼。。谢啦。。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:21

{:em14:} 平了车子。。恢复了一些信心。~~

托妞啊托妞。。我挺喜欢你的。。你干嘛这样。。

henry264387 发表于 2013-2-7 09:27

lz加油~ 我槍手big4大戰全敗:tsj1]

逃跑的猪 发表于 2013-2-7 09:29

支持楼主啊!圣徒确实不错!几个中前场球员都可以!

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:30

回复 44# henry264387

刚看到枪手和利物浦的比赛。。。2-1.。热维尼奥进了一个。雷纳送了一个。。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:31

回复 45# 逃跑的猪

恩恩。可我不太行吖。。战术太烂。。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:33

{:em23:}两个小日本终于送走了。一个乌鸦。。一个去了斯旺西~~

henry264387 发表于 2013-2-7 09:35

我自設的战术還烂:tsj1]

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:49

回复 49# henry264387

没事。。我都不怕丢人。。~~照样直播

zhangao0223 发表于 2013-2-7 09:56

联赛杯对战先生。。。福星赞美尼亚首开纪录。。然后然后就是轻松加愉快的晋级了。。3-1~~

s20820 发表于 2013-2-7 10:11

支持一下。。。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 10:13

回复 52# s20820

三克油~~

zhangao0223 发表于 2013-2-7 10:52

{:em69:}我会告诉你们。四轮过后。一轮未胜。深陷降级区。。

丶奶油 发表于 2013-2-7 11:21

圣徒的小妖们还是不错的

dujiahua 发表于 2013-2-7 11:30

我是来要屁股币的。。。。顺便顶LZ

zhangao0223 发表于 2013-2-7 13:02

回复 55# 丶奶油
{:em69:} 不会用啊。。

zhangao0223 发表于 2013-2-7 13:03

回复 56# dujiahua

表急。。。以后公布。。并且附上说明。

leungyiusing 发表于 2013-2-7 13:51

Clyne能左能右,很好用,在我的档里面,他跟Jay Rodriguez都进英格兰国家队了...

lclmn 发表于 2013-2-8 11:56

圣徒原班人马基本可以一战,右边锋没有太合适的人最好买一个,另外最好补一个左后卫,如果有后腰的阵型再买个后腰,因为fox和schneiderlin没有合适的替补,如果有人受伤的话就捉襟现肘了。
我前档里买过pennant、rabello,simao、albelda……,半年的时候免签的destro、ospina,经供参考。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开个直播贴~~圣徒直播贴~~