Alvarosxz 发表于 2013-2-7 08:40

德斯特罗怎么用啊

我主打4231,用他打单前锋突前,右边用weiss、左边nem,双内锋,感觉小德进球率不高啊,是不是前腰不给力的原因?我用的国米,目前是Alvarez和Coutino轮换打前腰

angel108 发表于 2013-2-7 08:53

前腰换isco,我也是右边用weiss、左边nem,前锋新签下德斯特罗,isco第一赛季为适应期,第二赛季进球助攻妥妥的,德斯特罗也要适应期吧,米兰球迷路过:ljh048)

313468 发表于 2013-2-7 08:54

我用他抢点进球还不错啊

jayin 发表于 2013-2-7 09:09

德斯特罗神人啊,我热刺欧冠决赛碰巴萨,80分钟2:3巴萨全场被动快要放弃了,结果82分钟换上小德,在93分钟头球扳平,加时赛硬突整条防线破门,最后4:3逆转

liutieguan 发表于 2013-2-7 09:11

doudouzbz 发表于 2013-2-7 09:17

单前锋打突前不太好,设成全能策应试试

Alvarosxz 发表于 2013-2-7 09:45

回复 6# doudouzbz

一会试试

fifa2001ys 发表于 2013-2-7 09:53

打抢点前锋啊~

深水 发表于 2013-2-7 10:57

典型的意大利前锋,什么吉拉迪诺,帕奇尼,德斯特罗,一个模板的球员,要身体没身体,要技术没技术,但是跑位和把握机会的能力相当过关,所以还是设置成抢点吧。

blion7 发表于 2013-2-7 11:02

而且有一脚远射,很是牛逼

凌风傲天 发表于 2013-2-7 11:05

放左边弄个突前

willydream 发表于 2013-2-7 12:12

打抢点 库迪尼奥打前腰还是很不错的 没必要搞什么伊斯科
另外。。。双内锋?!

闲小云 发表于 2013-2-7 12:46

典型的意大利前锋,什么吉拉迪诺,帕奇尼,德斯特罗,一个模板的球员,要身体没身体,要技术没技术,但是跑 ...
深水 发表于 2013-2-7 10:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从FM的角度来看,你可以说吉拉迪诺和帕奇尼是一个模版的,但是德斯特罗还是要更全能些,关键属性都有15+吧

sixyu 发表于 2013-2-7 13:01

打双前锋的全能策应,边上放了那不勒斯的insigne抢点,进球助攻都杠杠的啊

leungyiusing 发表于 2013-2-7 13:13

估计有适应期,急不来,慢慢调...

一脚长传 发表于 2013-2-7 13:34

destro全能策应,配善于进球的amc或者边锋,完美的前场搅局者,把握机会能力超强

AIDENYUAN 发表于 2013-2-7 13:42

4231 搶點..

忘记以前的号了 发表于 2013-2-7 13:42

destro的属性是全能型前锋,策应和进攻都能打

Alvarosxz 发表于 2013-2-7 13:45

回复 12# willydream

不行吗?请赐教

宮小路瑞穂 发表于 2013-2-7 13:53

进球率不高有时不是前锋问题 是战术前锋 双内锋占用太多空间了 小德基本都跑位去了
反正基本就是神 学个反越位+巧射 基本随便虐杀了
页: [1] 2
查看完整版本: 德斯特罗怎么用啊