[游戏交流] 德斯特罗怎么用啊

我主打4231,用他打单前锋突前,右边用weiss、左边nem,双内锋,感觉小德进球率不高啊,是不是前腰不给力的原因?我用的国米,目前是Alvarez和Coutino轮换打前腰
前腰换isco,我也是右边用weiss、左边nem,前锋新签下德斯特罗,isco第一赛季为适应期,第二赛季进球助攻妥妥的,德斯特罗也要适应期吧,米兰球迷路过:ljh048)
我用他抢点进球还不错啊
德斯特罗神人啊,我热刺欧冠决赛碰巴萨,80分钟2:3巴萨全场被动快要放弃了,结果82分钟换上小德,在93分钟头球扳平,加时赛硬突整条防线破门,最后4:3逆转
头像被屏蔽
单前锋打突前不太好,设成全能策应试试
回复 6# doudouzbz

一会试试
打抢点前锋啊~
典型的意大利前锋,什么吉拉迪诺,帕奇尼,德斯特罗,一个模板的球员,要身体没身体,要技术没技术,但是跑位和把握机会的能力相当过关,所以还是设置成抢点吧。
而且有一脚远射,很是牛逼
放左边弄个突前
打抢点 库迪尼奥打前腰还是很不错的 没必要搞什么伊斯科
另外。。。双内锋?!
典型的意大利前锋,什么吉拉迪诺,帕奇尼,德斯特罗,一个模板的球员,要身体没身体,要技术没技术,但是跑 ...
深水 发表于 2013-2-7 10:57

从FM的角度来看,你可以说吉拉迪诺和帕奇尼是一个模版的,但是德斯特罗还是要更全能些,关键属性都有15+吧
打双前锋的全能策应,边上放了那不勒斯的insigne抢点,进球助攻都杠杠的啊
估计有适应期,急不来,慢慢调...
destro全能策应,配善于进球的amc或者边锋,完美的前场搅局者,把握机会能力超强
4231 搶點..
destro的属性是全能型前锋,策应和进攻都能打
回复 12# willydream

不行吗?请赐教
进球率不高有时不是前锋问题 是战术  前锋 双内锋占用太多空间了 小德基本都跑位去了
反正基本就是神 学个反越位+巧射 基本随便虐杀了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x