暗流科比 发表于 2013-3-2 07:44

回复 719# golddust2

而且转会成交价就等于他身价,26M买到CA全满的小白···赚疯了啊

暗流科比 发表于 2013-3-2 07:45

回复 720# dociyw

伊涅斯塔走人的概率比哈维普队还低···就这么被甩了

暗流科比 发表于 2013-3-2 08:28

Mill教练的再次挑战,波尔图重回风口浪尖

本报讯    伊涅斯塔转会马德里竞技震惊了世界之后,马竞的实力得到了巨大提升,近日葡萄牙豪门波尔图主教练Kob Mill宣布对马竞提出公开挑战,成为对战新马竞的“吃螃蟹的人”,而这次挑战也使得去年欧冠止步八强从而略显沉寂的波尔图重新成为舆论关注的焦点。
    如果一个月前要问近几年最重磅的转会交易是哪一笔,相信答案一定五花八门,众说纷纭。但7月26日马德里竞技俱乐部宣布签下巴塞罗那、西班牙国家队双料主力中场、2012年欧足联最佳球员得主、2012年西班牙捧得世界的功臣伊涅斯塔之后,这个问题的答案变得没有悬念。而得到伊涅斯塔的马竞一跃成为冠军级球队,有望打破皇马和巴萨对西班牙长达6年的轮流统治,也为新一年欧冠赛场增加了未知的变数。
    在欧陆诸豪强正在观望,希望有人能站出来测试马竞的实力的时候,波尔图年轻有为的39岁意大利少帅Kob Mill成为了意料之外、情理之中的人选,葡萄牙时间昨天下午5点,波尔图突然召开新闻发布会,Mill教练公开宣布以俱乐部名义向马德里竞技发起挑战,邀请马德里竞技俱乐部三天后作客巨龙球场与自己的球队踢一场90分钟的友谊赛。
    Mill教练在新闻发布会后的专访中表示:“很长一段时间以来我都对马德里竞技俱乐部、贝尔萨先生和安德烈斯·伊涅斯塔抱有崇高的敬意,当三者结合在一起的时候我没有理由不发起这样一场比赛来切磋,希望马竞主教练贝尔萨先生能够秉承体育精神,尽全力准备这场举世瞩目的友谊赛。关于我的阵容战术?等到比赛开始的时候你们就知道了。”
    现年39岁的Mill教练执教经历只有短短两年,但是已经获得巨大成功,而他真正声名鹊起,正是源于一年前向皇家马德里主教练穆里尼奥发起的个人挑战,当时他要求穆里尼奥和他在欧洲超级杯的比赛中进行一场面对面的交锋,最终凭借一场3:2的险胜一跃成为名人堂级别的主教练,今年Mill先生是以一场胜利续写传奇,还是不幸输球,我们拭目以待。
    据悉,今天凌晨马德里竞技俱乐部已经宣布接受挑战,比赛将在三天后的18:00于巨龙球场鸣锣开战,这场焦点之战已经吸引了整个足球世界的目光,比赛将被全球直播,巨龙球场的球票昨天下午开始发售半小时后就被哄抢一空,甚至球场旁私人住宅的阳台也成为球迷争夺的对象。

暗流科比 发表于 2013-3-2 08:34

“Mill先生,我强烈反对你这么做,这是对俱乐部声望和您自己声誉的严重不负责任,也会对球队士气造成打击!”

“亲爱的塞米杜,请淡定,我只不过是排出了一个没有用过的阵型,外加上了几个孩子而已,别这么激动。”

“我怎么能不激动!您使用了之前两年我们从未使用过的4231回收阵型,而且首发11人中居然有7名预备队和青年队的球员,真正的一线队轮换球员只有吉列尔梅、麦孔、阿古和伊图尔贝!您是计划在全世界的目光注视下送给贝尔萨那个老疯子一场10:0以上的狂胜吗?”

“你就对我这么没有信心吗?我本来约战马竞就是为了测试伊涅斯塔对贝尔萨体系的融入程度,我就是要看他们的进攻,只有看懂了摸透了他们的进攻体系,以后碰到才好应对,为了这个目标丢几个球输一场比赛没关系。”

“可是······”

“好了没有可是,你现在需要做的就是通知球员,组织训练,要知道,我们今年的唯一目标是欧冠冠军,为了这个目标一切代价都是值得的,去吧。”

computer_hxl 发表于 2013-3-2 08:38

加油!{:em84:}

暗流科比 发表于 2013-3-2 08:54

2013年8月1日,巨龙球场。

锣鼓震天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。

葡萄牙外交部长做重要讲话,热情欢迎来自友好邻邦西班牙的友好访问团,高度肯定了马德里人民的好儿女为两国邦交做出的重要贡献,同一个世界,同一个梦想,愿足球成为全世界人民大团结的纽带。

为什么是外交部长而不是体育部长?据说体育部长赛前看到了一份出场名单,然后家里突然着火了。

很快现场和全世界的无数球迷也看到了这份神秘的名单。

吉列尔梅/不认识,不认识,麦孔,不认识/不认识,阿古/不认识,不认识,伊图尔贝/不认识

球迷愤怒了。

我们花钱来看球是要看两个进攻疯子互爆,而不是我的主队献菊!

禁用词语禁用词语禁用词语

但是也没办法,钱都花了,票都买了,人挤人水泄不通的想走也走不了了,那就看球吧。

主裁判一声哨响,比赛开始。

3分钟后,伊涅斯塔倒地,被抬回更衣室。

42分钟后上半场结束,没有补时,没有进球。

60分钟后比赛结束。

球迷们出离愤怒了。

“我们要人权,我们要退钱”“丑陋的比赛,无聊的恶作剧”“我们是你们的衣食父母,你们这是坑爹呐”

世界各地的球探和记者愤怒了:“大夏天的把我们大老远骗过来,遛猴呐”

国际足联主席布拉特:“如果说去年的挑战对于Mill是喜剧,对于何塞是悲剧,那么今年的挑战,就是一场闹剧。”

我囧:“这也不能怪我啊喂,本来是贝尔萨猛攻我们坚守的比赛,谁知道小白他丫的受伤了啊···不怪我啊喂···门外面的不要砸我家玻璃了行不行啊喂!!!”

暗流科比 发表于 2013-3-2 08:58

由于此次挑战事件的强劲乌龙程度,从此之后8月1日取代4月1日成为愚人节。

又称Mill受难日。

暗流科比 发表于 2013-3-2 09:20

杜罗河畔,皇家酒馆。

这里的格局,大抵是跟别处不同的。进门的吧台上,坐着懒懒的侍应生,下了工的人,化几角钱,便可以打一杯很大的燕麦啤酒,拿一碟免费赠送的爆米花,立在那里喝。若是肯出几个欧元,便可以点一杯新酿的红葡萄酒,走进卡座慢慢地坐喝。但来这里的大多是运河上卸货的短衣帮,这般阔绰的是极少的。

Rui Quita是来这里的穿西装而站着喝的唯一的人,听人家背地里谈论,他本是在波尔图教人踢球的,后来不知怎么被辞退了出来,心又是傲,不肯做些出苦力的营生,幸得考过一个什么嬉皮诶(CPA,注册会计师,暗流注),可以给人做假账,混口饭吃,有了闲钱便过来打一角酒喝,每日就是念叨些“居然不要我”“我一定会回来的”等等难懂的话,一同喝酒的客人便哄笑,店内外充满了快活的空气。

这一天本是有比赛的,好像叫做超级杯一类的,若是往年,酒馆这个时间生意是极好的,短衣帮都肯凑钱要一瓶威士忌,围着电视一边看比赛,一边分喝,奇怪的是这一回好像没人要看比赛,掌柜都不肯把电视插头插起来,听说是波尔图的教练愚了球迷,大伙发了狠,再也不看比赛了。

这时候Rui Quita慢慢地踱进来,排出五个欧元:“来一瓶杜洛舍,少掺些水,包一袋爆米花予我带走,我要去巨龙球场看球,今天球票只要1个欧元。”所有喝酒的人便看着他笑,他便睁大了眼睛,眼角的伤疤都发亮了:“不许我看球么,我一直是球迷的。”

有人便叫道:“Rui平日里也不见你看球,这时候假充什么球迷?莫不是高端黑?”

他涨红了脸,这回嘴里都是些“生活总是要继续”“Mill虐我千百遍,我待Mill如初恋”“不看白不看”这些全然听不懂的话了,店内外又充满着快活的空气。

pirlo321 发表于 2013-3-2 14:36

回复 718# 暗流科比

赫尔顿卖了2.7M呢,也算赚了啊

暗流科比 发表于 2013-3-2 17:22

回复 729# pirlo321

另一个档同一时间卖到4.5M给巴勒莫

pirlo321 发表于 2013-3-2 18:24

回复 730# 暗流科比

人贩子啊,我这基本30+都不好卖出价格

暗流科比 发表于 2013-3-2 19:50

回复 731# pirlo321

多上场就有希望而且门将再老都有人要

pirlo321 发表于 2013-3-2 23:49

回复 732# 暗流科比

哎,阿梅利亚情何以堪啊

暗流科比 发表于 2013-3-3 00:27

2013-2014赛季葡萄牙超级杯,上赛季葡萄牙杯决赛重演,波尔图 VS 吉马良斯

我使用了442大菱形阵,穆斯莱拉出任首发门将,为波尔图上演首秀,其他位置全部与上赛季配置相同,另外两名新援进入18人名单。

第5分钟,大狙送出直塞,尼尔马反越位成功形成单刀低射破网,1:0.

第8分钟,对方射手Soudani禁区前沿起脚远射,打在队友身上折射骗过穆斯莱拉将比分扳平,1:1.

新援首秀,失球是缺乏默契的代价。

面对吉马良斯这样的球队,磨合后防线与门将是很好的机会。

我稳坐钓鱼台,比赛的结果不会因为一个失球而改变。

这是志在欧冠的球队所必备的骄傲和自信。

暗流科比 发表于 2013-3-3 00:31

23分钟,亚力桑德罗插上45度传中,尼尔马后排插上鱼跃头球破门梅开二度,2:1

26分钟,浩克回撤拿球,大狙前插扯出空间,浩克送出精准直塞,尼尔马不越位推射右下死角帽子戏法锁定胜局,3:1

59分钟,浩克反击中利用速度优势强行挤过对方两名中卫的包夹形成单刀大力射球门右上角锦上添花,4:1

令人信服的胜利,赛季第一冠。

暗流科比 发表于 2013-3-3 03:36

“安德烈,西奥,准备得如何了?今晚你们就要迎来在这里踢的第一场比赛了”

“Mill先生放心吧,我和安德烈状态都挺好的。”

“联赛揭幕战外加波尔图首秀,就对上本菲卡这个强敌,不紧张吧?”

“Mill先生别看不起人啊,我踢拜仁和多特多少回了,习惯了,更不要提西奥了,他每年要踢多少强队啊。”

“嗯,那就好,现在我来给你俩讲一下今晚这场比赛的战术安排。”

这个41221阵型是我们这两年一直在用的三个阵型之一,防守比较稳固,主要用来客场打强队。

进攻方面,组织核心是MC拖后组织核心穆蒂尼奥同学,他会在中圈附近带球、处理球、分配球,为前方的进攻三人组输送弹药。

安德烈你踢的是左内锋,这个阵型没有前腰,你需要经常地内切,充当穆蒂尼奥之外的另一个组织核心,你需要经常突破撕开对手防线,从而为前方的尼尔马或者插上的瓜林做球,当然你也可以适当自己远射。

西奥你踢的是右边锋,我需要你把你的速度优势发挥到极限,穆蒂尼奥在中路打不开局面的情况下会把球大范围转移到你脚下,你要做的就是坚决地沿边路突破,传中到近门柱,尼尔马会在那里等你的传中球的。

防守方面,你们俩的任务要相对轻一些,主要任务是丢球后的就地反抢和对对方边后卫的贴身盯防,避免他们插上参与进攻。

尽管你们的防守任务相对较弱,但我需要你们对这个阵型的防守体系有基本的了解,如果说球门和门将是航母,两名中卫就像护卫舰寸步不离,后腰费尔南多充当战列舰前方威慑,中场瓜林像是巡洋舰盯防对手核心,我需要你们和两位边后卫一起担任巡逻艇的职责,看见人就咬他一口。

——

西奥,你是我寄予厚望的闪电,安德烈,你是燃烧整支球队的火焰,准备好了吗,为我带来最华美的表演。

那就上场吧。

暗流科比 发表于 2013-3-3 03:46

葡萄牙超级联赛揭幕战,波尔图坐镇主场,迎战本菲卡。

看着这个在过去的两年间给我带来一点点麻烦的对手,我提不起一点认真对待的兴趣。

人员配置,战术阵型,临场指挥,全方位的压倒性的优势。

每个赛季伊始都强大到令人崩溃的尼尔马,还有两名渴望证明自己的新援,崭新的三叉戟泛着冷酷的寒光,指向对面。

结局已经注定了,在开始之前。

11分钟,右后卫达尼洛一路前插占据MC位置一脚势大力沉的低平劲射直挂球门死角,对方门将完全来不及下沉身体,1:0.

34分钟,沃尔科特右路突破传中,瓜林前插头球一蹭摆渡到另一侧内切前插的许尔勒脚下,轻松推射空门得手,许尔勒首秀即有进球,2:0.

短短4分钟之后,穆蒂尼奥开间接任意球吊入禁区,尼尔马高高跃起头球击中横梁弹到许尔勒脚下,又一脚推射,3:0完胜。

许尔勒梅开二度,完美首秀,全场最佳。沃尔科特击溃了本菲卡的左路防守,并有一次间接助攻入账。

真正让我欣喜的是,两名新援完美融入了这个体系,没有独狼,没有毒瘤,没有失误,没有错误,完美地像是本就为他们量身打造。

坚守的41221只是稳定的41221,只有彻底发挥进攻威力的41221,才是真正可怕的武器。

暗流科比 发表于 2013-3-3 04:08

安德烈·许尔勒,年仅21岁的德国左边锋,首秀梅开二度,完美地融入了球队。

这个初来乍到的名字,光辉已经那么耀眼。

看起来,这又是一个成功的夏天。

我看着澄澈的天空,八月底的波尔图,阳光并不刺眼。

恍惚间,云之间,看见一张张熟悉的脸。

葡萄牙人少年老成的脸,科特迪瓦人黝黑的脸,加纳人坚毅的脸,英格兰人骄傲的脸,法国人玩世不恭的脸,荷兰人漫不经心的脸,阿根廷人自由不羁的脸。

都是曾经青春的容颜,都在光阴的河里破成碎片。

你们仍遵循着命运的单行线,我却要重新攀登一座座熟悉的山巅。

对时光的感慨,对命运的嗟叹,不过是疲惫而苍老的旅人,对过往无尽的思念。

你泼墨了墙角残缺的欲言,于是就渲染出一个没有跌宕的夏天。

暗流科比 发表于 2013-3-3 04:14

又到了转会窗行将关闭的季节。

足球世界里的每一个八月,和每一个一月,都是属于悲欢离合的季节。

我渐渐地告别了封闭自我的冷漠,也悄然拾起了多愁善感的脆弱。

我的每一个夏天,都不耀眼,都很平淡。

那是因为我有坚定的信念。

看着眼前这条不起眼的消息,不禁想起一个月前那个惊人的日子,那个地震般的事件。

坚守在那片残破的土地上的你,可还记得

当初那两个为梦想奋斗的少年。

暗流科比 发表于 2013-3-3 04:15

衰草连横向晚晴,半城柳色半生笛。
枉将绿蜡作红玉,满座衣冠无相忆。
时光,来复去。

瓜迪奥拉,你累了吗。
我知道,你是很累的。

那年夏天,画影斑驳的记忆,不太清晰。
站在场边的两颗巨星,交错轨迹。
那时的我,身后的荣耀依稀,没人看见我的孤寂。
那时的你,前任的衰残痕迹,没人知道你的启迪。
我面对的,是王朝雪后的初霁。
你面对的,是君王战栗的马蹄。
你我相对而立,都不知道,你我付出的努力,
不过是闹剧的纸醉金迷。

你我的传奇,曾经有个结局。
我迎着你的压力步步奋起,
你看着我的侵袭无能为力。
于是你的疲惫给了你功成身退的魅力。
于是我的追逐断了我踏上巅峰的契机。

可是,时间倒流。
所以,命运逆转。
有一个我尝遍了八方六合的披靡,
那一个你领略了困守孤城的无力。
你不知道,当年的我,已经远离。

纵你有挽狂澜于既倒的魔力,也无力挽救大厦的倾杞。
任我有洪水滔天的战意,也只能旁观帝国的分崩离析。
罢了。
一切不过是命运的游戏,我们懂得彼此的惺惺相惜。
我在回忆里清洗染尽红尘的衣,
留你在故老的阁楼里斜屏半倚。

若是你疲倦睡去不理朝夕,
还有谁为我而停,谁伴我如衣。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路