暗流科比 发表于 2013-2-22 23:16

满是青年队小将的波尔图,居然战胜了本菲卡。

这就是属于穆里尼奥的实力。

这就是穆里尼奥应有的信心。

在上一个时空,是波尔图成就了穆里尼奥;这个时空,就让穆里尼奥来成就波尔图吧。

不为别的,只为那位老人。

暗流科比 发表于 2013-2-22 23:21

“我要上诉!!!我要上诉体育仲裁法庭!我要告他们!”我在主席先生的办公室里愤怒地大喊。

主席先生也是怒火熊熊:“这的确是不道德的行为,这是对葡萄牙足球未来的伤害!我必须要让这些屠夫受到应有的惩罚。”

运营总监走了进来:“您二位这是发什么火呢?谁招惹你们了?”

我递给他一份报告:“自己看!”

他发出受伤的狼一样的嗥叫:“一个三个月,两个一个月!不能忍,绝对不能忍!这是触碰道德底线的行为!这是完全不人道的行为!”

我们三人对视一眼,异口同声:“我们要让本菲卡付出代价!”

暗流科比 发表于 2013-2-22 23:31

我在主席办公室义愤填膺的时候,并不知道还有更坏的消息在这里等着我。

“我要抗议!这是对球员运动生命的不负责任!这是谋杀!你们在谋杀葡萄牙国家队的未来!

他不是别人!他是穆蒂尼奥!波尔图和葡萄牙的不可替代的组织核心!中场节拍器!

我这个赛季如果没有在欧冠取得满意的成绩,失去了我原本可以为葡超联赛得到的欧战积分,就是你们的责任!

不仅如此,这样的伤病会无休止地影响球员,明年的世界杯如果葡萄牙因为中场无力成绩不佳,就是你们的责任!”
我从没见过Mill先生发过那么大的火,他身边的空气似乎都在燃烧。我相信,跟他通话的足协官员一定一个字都不敢说。——塞米杜回忆录《与Mill先生同事的日子》

暗流科比 发表于 2013-2-22 23:37

[暗流溜缝]

这个赛季的前景更加黯淡了···

本身现在球队的实力就不足以竞争欧冠冠军,应该说还差得远

但是打掉拜仁以后我觉得怎么着也应该进个四强

但是没了穆蒂尼奥以后41221阵型等于废了大狙打MC效果很差

所以八进四真的要看签运了,真的没信心了

一会也许写一些剧情的东西,也许就没有了

MuseFMer丶 发表于 2013-2-23 00:15

回复 524# 暗流科比

楼主好久没见,准备下个赛季执教车子? 加油昂,等你切尔西的更新呢。

暗流科比 发表于 2013-2-23 00:22

回复 525# MuseFMer丶

车子还早···你先把之前的看了再说···

jefas 发表于 2013-2-23 02:11

回复 2# 暗流科比

支持下,不错不错,球场外的写的不多。

KAVIEE 发表于 2013-2-23 04:19

樓主堅持住 希望在明天

暗流科比 发表于 2013-2-23 09:27

回复 527# jefas

你那个李富贵···我一开始都没看懂···

暗流科比 发表于 2013-2-23 09:27

回复 528# KAVIEE

在明年···

dociyw 发表于 2013-2-23 11:16

加油,没有穆蒂尼奥,还有穆里尼奥!嘿嘿……

angusto 发表于 2013-2-23 11:21

马克霞:ljh048)

暗流科比 发表于 2013-2-23 11:23

回复 531# dociyw

穆里尼奥陷入低潮···由于场外原因正在严肃考虑自宫

暗流科比 发表于 2013-2-23 12:56

命运,是一种很奇怪的东西。

能给人带来无尽的喜悦,和无尽的伤痛。

当我跟着罗布森爵士的巴塞罗那拿到1998年的西甲冠军的时候,我看着菲戈和瓜迪奥拉紧紧相拥失声痛哭,我想象不到为什么一个小小的联赛冠军,会值得这样的巨星情绪如此失控。

就像我在2004年带领波尔图举起欧冠奖杯的时候,我无法想象我要经历两家俱乐部的期待与质疑、三个国家的赞美与否定、三百场比赛的欢呼与泪水、一千五百多个日夜的自我激励与自我怀疑,才能在整整五年的漫长等待之后,重新踏上欧冠决赛的赛场。

当我在波尔图连续两年拿到欧战锦标,踏上我人生第一座巅峰的时候,我看着当时还没有现在那么苍老的主席先生眼中深沉的忧虑,我无法理解是什么在这样举国欢庆的时刻,让这位睿智的长者情绪如此低迷。

就像我在2009年享受世界上最和谐的更衣室氛围的时候,我无法理解为什么三年之后战绩稍有起伏,我的更衣室里就会传出无止境的流言和议论,而当战绩滑入持续下降的低谷,更衣室的裂痕竟然任凭我如何努力也无法弥补。

当我在2010年击败巴萨击溃所有人的质疑摘取五冠王的荣耀的时候,我看着佩莱格里尼卸任之后脸上无法遏制的疯狂笑容,我不能明白一次失败执教后的耻辱被炒,怎么会让那么精明儒雅的名帅情绪如此癫狂。

然后我在2013的春天站在那间空旷的车站,我终于明白了离开那把万众瞩目的座椅,是多么深沉的幸福和解脱。

当你与宁静的夜空说再见,闭上眼睛,开始安眠,你永远不可能知道明天你睁开眼的时候,世界和你将会发生怎样的巨变。

也许你眼睛一闭,一睁,太阳照常升起,你仍要完成你已习惯甚至已经厌倦的工作。

也许你眼睛一闭,一睁,就已经是沧海桑田。

有人说今天做完明天还得做的是工作,今天做完明天还想做的是梦想。

来到这里的第555天,我庆幸,我仍在追逐梦想的路上。

这世界上最难掌控的是命运。

比命运更难掌控的是人心。

走在梦想的路上,守住自己的心,就够了。

pirlo321 发表于 2013-2-23 13:59

回复 519# 暗流科比

对对,热刺那个是邓普西,菲戈应该去看了里斯本竞技顺便来看这葡萄牙杯吧:tsj19],赢拜仁提气!!

pirlo321 发表于 2013-2-23 14:00

回复 523# 暗流科比

啊啊啊啊啊啊!!!小穆伤啦:tsj33]

暗流科比 发表于 2013-2-23 14:34

回复 535# pirlo321

没了穆蒂尼奥41221就算是废了···我表示下一关闯不过去了···

暗流科比 发表于 2013-2-23 14:49

远方传来隐约的歌声,我在朦胧的睡意中越发的沉迷。
我看见银发的舞娘在高山之巅的狂乱飓风中从容地起舞,如同一只绝望的鸟儿,每一次轻快或是沉重的踩踏都像是一次绝望的呻吟,飞扬的裙角在紊乱的空气中肆意的摆动,像是一支即将凋谢的血红牡丹,紧紧握着即将脱手而去的最后一缕时光,疯狂地开放着。
她的每一次抬手都伴随着月亮的生气,每一次跳动都跟随者太阳的低沉,就这样华丽的舞动着,直到高山变成平原,平原化成了沧海,舞娘一直在沉默的舞蹈,轻快地踩踏在不见底的海水上,每一个舞步的跳动都会掀起一缕波纹,在风暴中,在海潮中,在无尽的波浪中,舞蹈越发的美丽,越发的让人沉迷。
有隐约的歌声传来,像是海的深处传来塞壬魅惑的腔调,伴随着如同狂风暴雨一般的七弦琴声,如同在暴雨中摔打在海平面上的水滴。
然后我就惊醒了。
我不知道这样的梦境意味着什么,我也不想知道。

暗流科比 发表于 2013-2-23 15:10

抽签之前,我看着八支球队的名字,觉得十五年来的过往,像是巨大的鸟儿垂天的翼,屏住了我的呼吸。

如果我抽到切尔西,我将在整整十年之后再次踏上那片我魂牵梦萦的土地,为彼此铭刻仇恨的印记。

如果我抽到皇马,我将和那位穆里尼奥再度上演极致的对决,试图解开他神秘的外衣。

如果我抽到曼城,将是重生以来恩怨纠葛的彻底解决,看这次谁会成为谁继续攀登的阶梯。

如果我抽到巴萨,将是两段人生爱恨纠缠的最终清算,再次决斗瓜迪奥拉,与我不死不休的一生之敌。

即便我抽到米兰,罗兰多的回家,Kob Mill迎战最爱的球队,也将成为人们热议的话题。

如果遇到阿森纳,我可以与那位我一直尊敬的逐梦者为敌,用最一往无前的对攻,诠释我对他的敬意。

如果遇到国米,那将是一个全新故事的开启,因为这个世界上,没有人知道那段最温暖最安详的回忆。

抽签吧,随便是谁。

暗流科比 发表于 2013-2-23 15:32

那无以言表的恢弘梦境似乎是一个奇迹。

于是,奇迹真的出现了。

2008年6月3日,我记得很清楚,那是一个阳光粘稠的下午。

米兰城的夏天是温暖而干燥的,亚平宁半岛是欧陆伸向地中海的触角,但米兰是潮湿的海风所无法触及的高地。

老爹的轿车在沿海公路上飞驰,从车窗里吹进来的信风,像是母亲温柔的鼻息。

注视着头顶柔和的日光,我明白,米兰是一座奢华与平易、尖锐与柔和相交织的城市。

这里有最尖端的潮流,也有最宽容的球迷。

这里适合憩息,更适合奋起。

我那时还不知道,我就是在米兰这座城市,开启了那三年最美好的蓝黑记忆,也开启了升华自我的传奇。

如今,穿越了5年的光阴,穿越了平行时空的距离,又是这座城市,让我对一个欧冠更进一步、更加成功的赛季,重新燃起希冀。

好吧,米兰,我来了;老爹,我来了。

属于我的波尔图,属于你的国米,我们一起努力。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路