pirlo321 发表于 2013-2-20 13:07

我米求轻虐啊,哎

暗流科比 发表于 2013-2-20 13:19

[暗流溜缝]

我不得不把这两张图再发一次···槽点实在太多了···

1.阿森纳唯一代表居然不是英超联赛射手榜第二的范佩西,不是拿到4次单场最佳的威尔希尔,而是场均得分还没过7的曼丹达

2.切尔西连拉维奇都进了候选,联赛射手榜第一的托雷斯居然没进···当然,托雷斯联赛射手榜第一本身也比较奇葩

3.曼联只有两个人入选已经属于奇葩,这两个人里居然还没有鲁尼

4.时隔多年卡卡终于回到了金球候选名单,30场10球4助攻他是怎么混到4次最佳的?看来卡卡就是卡卡,每次高光都是关键球啊

5.当然还有最大最大最大的亮点···煤球王居然连名单都没进去···

这充分证明在足坛诸位巨星都健康的情况下,煤球只是个纯吊丝而已

我就是煤黑,怎么着吧{:em02:}

暗流科比 发表于 2013-2-20 13:22

回复 419# yansisong1

支持娜娜输掉8K,顶波尔图赚7K,小输当赢。
    今晚下了个小注顶沙尔克,下了个更小的注表示了一下对米兰的支持 童鞋你怎么看

暗流科比 发表于 2013-2-20 13:22

回复 420# pirlo321

白鹿与苍狼的小长篇彻底恢复了我的创作手感···

暗流科比 发表于 2013-2-20 13:24

回复 421# pirlo321

哪个米?米兰城的签运很好啊,米兰抽到最弱的特温特,国米抽到次弱的费内巴切

yansisong1 发表于 2013-2-20 13:39

回复 423# 暗流科比

沙尔克应该没问题,希望米兰不要被巴萨完爆

暗流科比 发表于 2013-2-20 13:43

回复 426# yansisong1

沙尔克的赔率很奇怪···米兰估计连平都很难

pirlo321 发表于 2013-2-20 13:59

回复 425# 暗流科比

我说的是今天晚上的AC米兰对巴萨:tsj23],必须得现在开始攒人品啊

暗流科比 发表于 2013-2-20 14:02

回复 428# pirlo321

有些东西···不是RP能起作用的{:em21:}

暗流科比 发表于 2013-2-20 14:47

Ladies and Gentlemen,今天,我们要颁发三项举世瞩目的奖项。

首先,《世界足球杂志》委托我们,颁发世界最佳球员奖项。

入围奖项候选的六位球员分别是:

活跃在巴塞罗那和西班牙的中路和左路,为队中的巨星队友提供强力支持的安德烈斯·伊涅斯塔!

在过去一年中取得长足进步,在俱乐部和国家队成功接过组织核心大旗,并在2012欧洲杯中有杰出表现的塞斯克·法布雷加斯!

在过去的一年中保持健康并重新找回自信,为切尔西夺得国内赛事三冠王立下汗马功劳的费尔南多·托雷斯!

来自欧洲足坛新势力多特蒙德,用犀利的突破和精确的传球征服球迷的冉冉升起的新星马里奥·格策!

找回了鬼魅般的速度,统治了2012年欧洲足坛整条右路,并率领荷兰国家队成功夺得欧洲杯的阿尔杨·罗本!

保持了极高的竞技状态,在各项赛事中进球如麻,率领皇家马德里登顶欧冠的葡萄牙巨星C·罗纳尔多!

这六位球员已经到达了现场,让我们用热烈的掌声欢迎曾经的巨星菲戈,为世界最佳球员颁奖!

“大家好,我是菲戈,好久不见。我很荣幸能够为这一年整个足球世界表现最杰出的的三位球员颁奖,六位候选人都是过去的一年足坛如雷贯耳的名字,他们中的任何一位都有足够的理由问鼎世界最佳球员,但我要特别隆重地介绍其中一位球员,他在多年的高光表现之后,终于率领自己的球队登上了欧洲俱乐部所能达到的最高峰,他也凭借前所未有的团队效应,成为了我们一直希望他成为的那种球员,所以,今夜他获得这个奖项是最实至名归,最毋庸置疑的。”

“他的名字,就是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多!恭喜C罗!”

获得第二名的是阿尔杨·罗本,获得第三名的是费尔南多托雷斯。

暗流科比 发表于 2013-2-20 15:02

接下来,我们将要颁发的是2012年度世界最佳教练。

有一位教练,他在波尔图获得了相当大的成功,然后他去了英格兰,在那里,他率领球队包揽了联赛冠军、足总杯冠军、联赛杯冠军,在欧洲赛场上他率队打进决赛,仅仅惜败12码,欢迎,安德烈·维拉斯·博阿斯教练!

有一位教练,他在波尔图获得了很大的成功,然后他辗转英格兰、意大利,最终抵达西班牙,在西班牙,他每年都获得一项成功,今年他终于实现了最伟大的突破,包揽了西甲联赛冠军和欧洲冠军联赛冠军,欢迎,何塞·穆里尼奥教练!

有一位教练,他在波尔图获得了极大的成功,他至今仍然在波尔图任教,他接替博阿斯教练实现了欧联杯两连冠的伟业,他与穆里尼奥教练联手奉献了足球史上最引人注目的一场对决,而他用一场惊心动魄高潮迭起的胜利,宣告了教练席上一颗新星的冉冉升起,让我们用最热烈的掌声欢迎,Kob Mill教练!

台上的三位名帅的光辉太过耀眼,我必须请上来一位同样耀眼的教练为他们颁奖,有请,2011年度最佳教练得主,佩普·瓜迪奥拉教练!

“大家好,我是佩普,三位教练你们好。在宣布获奖者之前,我想表达一个观点,无论最佳教练花落谁家,波尔图一定会以著名教练的起点的身份,被铭刻在足球历史的图腾柱上,那么,我想用一座最佳教练奖杯来褒奖波尔图俱乐部对教练界的杰出贡献,没有人会反对吧?”

“恭喜Kob Mill教练,史上最年轻从教时间最短的世界最佳教练!”

暗流科比 发表于 2013-2-20 15:15

今晚最后也是最重要的一个奖项,国际足联金球奖!

经过全世界200余名国家队教练、队长和记者对35名候选人的投票,金球奖的前三名已经在我手中了。

在宣布获奖者这个历史性时刻之前,我想宣读国际足联主席布拉特的一封信:

亲爱的足球:

你好。

接近一个世纪以来,这个星球上有数以亿计的人为你神魂颠倒,这是只有你才配得上的专属魅力。在你漫长的历史中,涌现出的巨星数不胜数,如今他们都悬垂在天幕之上,注视着后来者如何演绎如何发展如何改变你所代表的这项运动。你现在的样子跟你初生时已经有了很大的改观,经济发展、世界格局、科学技术、电视转播乃至兴奋剂,都将你改变的面目全非,如果你的母亲现在还活着,一定认不出来你了。

但是长久以来以国际足联为代表的一群人一直在思考一个问题,你的本质究竟是什么?我们有理由相信在你千变万化的外表下,一定隐藏着我们可以把握可以遵循的规律。个人数据和团队成绩,脚下技术和精神视野,当前能力和发展潜力,究竟硬币的哪一面,才更接近你的本源?

我想说,2012年度的金球奖结果,应该有助于表达我们对这个问题的看法。

愿你在接下来的漫长时光中,指引我们走正确的道路。
2012年12月29日布拉特,于伦敦

接下来,我很荣幸地宣布,2012年金球奖投票第三名,来自多特蒙德的马里奥·格策!第二名,来自拜仁慕尼黑的阿尔杨·罗本!

2012年度国际足联金球奖得主,来自皇家马德里的葡萄牙边锋,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多!

暗流科比 发表于 2013-2-20 15:48

[暗流溜缝]

从这张世界最佳阵容图上可以看出FM里这个时间世界足坛的大致状况

利物浦的屌丝阵容全靠雷纳才能拿到欧冠入场券,弟媳作为糕富帅米兰的后防中坚得到了认可,马塞洛和C罗其实是皇马的双翼,麦孔老当益壮,格球王强势插入,甘索成为切尔西组织核心

最大的惊喜是卡巴耶,当然他不可能在纽卡,2012年夏天他被挖到曼联去了

从这张图和之前颁奖的候选来看
1.很明显这个档的伤病情况普遍不严重
2.巴萨无一人入选大快人心

两者都是足球之福

暗流科比 发表于 2013-2-20 15:57

2013年1月1日,欧洲足坛转会窗开启。

我在主席先生办公室里看着他笑成一朵菊花的老脸,千辛万苦才忍住了一拳揍上去的欲望。

“您知道我们本来有多少转会预算吗?”

“8.25-1.7=6.55,我一口气给你增加了25%的转会费,我很慷慨吧”

“砰”“爽!”我径直走了。

主席老先生,

不给钱不是你的错

给钱只给这么一点点又要当失足妇女又要立牌坊我也忍了

你又要失足又要立牌坊还TM跟我说你失足是为了刺激消费拉动内需就太TM不靠谱了吧?

该打

要知道,这个冬歇期,俱乐部本身已经有50M转会费在手,那都是爷去年千辛万苦磨破嘴皮给你赚的

你伸手要走一半我无所谓,赚钱就是为了俱乐部财政健康

你明知道我有25M转会费还给我加2M恶心我,有意思吗?

暗流科比 发表于 2013-2-20 16:13

“主席先生,你虽然给的不多,但其实也是份心意,因为我知道俱乐部由于我刚来时候的几笔分期买人,一个赛季都处于亏损,我201年夏天大肆卖人也才刚刚把俱乐部财政拉回水平线,这个时候能给我2M表达了主席的支持,我懂的。”

“你懂就好啊,也不枉我挨你一拳,你那一下可真够狠的,我这么老的老人家你都下得去手”

“所以我准备了一份大礼向您赔罪啊”

“哦,什么大礼?”

请看!

“我的天哪,免签沃尔科特?你是怎么做到的?”

“这两年阿森纳买人很阔绰,他过的不顺心,从去年夏天就表达了离队的意愿,续约谈判一直都不顺利,我就一直在关注了,前几天他正是拒绝了续约合同,那个时候我就在伦敦,亲自跟他谈妥了条件,再过半年,我们就要迎来一位免费的世界级巨星啦!”

“干得漂亮!”

暗流科比 发表于 2013-2-20 16:52

签下沃尔科特的喜悦还没过去,我和主席先生也保持着很好的关系。

时间就这么一天一天走过去了,没有人知道几天之后,波尔图的教练和主席之间,会爆发一次真正的信任危机。

当你以为,你会顺利迎来美好的未来。

那无情的时间啊,一定会为你带来,遮天的阴霾。

这个世界上,唯一无法预测的,是未来。

quant 发表于 2013-2-20 17:00

哈哈,恭喜棉签WALCO

pirlo321 发表于 2013-2-20 17:10

回复 431# 暗流科比

干爹啊!绝对给佩普塞钱了!

pirlo321 发表于 2013-2-20 17:12

回复 436# 暗流科比

矛盾其实是:其实是泽尼特为hulk出价一个亿,然后主席强制给买了:tsj20]

暗流科比 发表于 2013-2-20 17:13

回复 438# pirlo321

瞎扯···你可以鄙视我的执教水平,不可以侮辱我的职业道德{:em43:}
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路