暗流科比 发表于 2013-2-17 01:49

原内容不满意,删除。

暗流科比 发表于 2013-2-17 01:52

回复 339# KAVIEE

你怎么也不睡?看帖子的话多说说话哈

PP~ 发表于 2013-2-17 09:15

回复 11# 暗流科比

为什么是葡萄牙人,国籍会选意大利?是伪装么?

暗流科比 发表于 2013-2-17 11:19

回复 344# PP~

是穿越嘛 自然不会跟本尊一模一样 而且也有新生的意思在里面

帅得惊动党 发表于 2013-2-17 13:45

test

暗流科比 发表于 2013-2-17 14:10

[暗流溜缝]

新赛季写的很平淡,欧洲超级杯那块借鉴了电视剧《借枪》,但是没有写出原作的那种感觉。

游戏太快,我的笔跟不上了

所以要休息一下,调整一下,思考一下

一两天吧,敬请期待

纠结枪迷 发表于 2013-2-17 17:35

回复 346# 暗流科比

楼主加油哈{:em84:} 期待你回来{:em100:}

robilee 发表于 2013-2-17 18:31

回复 1# 暗流科比    写的蛮有意思的。 支持。加油

st_zero 发表于 2013-2-17 21:13

回复 3# 暗流科比

居然最多只能给2分...:tsj9]

pirlo321 发表于 2013-2-17 22:08

回复 286# 暗流科比

刚回家一会,膜拜下,贝卢斯基曼联竟然买了

pirlo321 发表于 2013-2-17 22:10

回复 297# 暗流科比

小穆!!!救世主!!!

pirlo321 发表于 2013-2-17 22:11

回复 302# 暗流科比

尼尔马这是越挫越勇啊,不受伤不进球啊

Jya_3 发表于 2013-2-17 22:14

呼,又是一天忙了回来看LZ更新,LZ表现的越来越好啦~~~~

那个“报告出来了?念”给我一种革命片“首座,电报”“念!”的感觉~~~

LZ好好调整~~~很期待的~~

pirlo321 发表于 2013-2-17 22:16

回复 328# 暗流科比

这不是屌丝米兰......糕帅富不是我们米兰:tsj1]:tsj1]

西瓜雨 发表于 2013-2-18 10:50

[暗流溜缝]

新赛季写的很平淡,欧洲超级杯那块借鉴了电视剧《借枪》,但是没有写出原作的那种感觉。

...
暗流科比 发表于 2013-2-17 14:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

楼主写的灰常的有激情噻。。。。仿佛时间穿越,回到了小P教练熟悉的欧洲赛场。。。

期待你第2季的表现~~~{:em34:}

暗流科比 发表于 2013-2-19 01:10

[暗流溜缝]

在恢复更新以前,说几句话。

最早的时候,这个帖子是这样的

到现在,这个帖子变成这样了

挺高兴的。

这本来是个郁闷的人,准备讲给自己听的一个苦逼的故事。

写着写着,就这样了。

所以说干什么事,还是用心最重要啊。

休息了一天,找到一点感觉。

昨天把之前所有不满意的部分全都修改了,终于自己看着不那么干巴了,老朋友请从275L重新看起,看看改的怎么样。

说实话改比写累···花几个小时改三十层,找到了大一时候当记者赶稿子的感觉,专注,疯狂。

不知不觉就凌晨一点了,先睡,今天下午恢复更新,Feeling good,就跟我一起来,没有什么阻挡着未来。

暗流科比 发表于 2013-2-19 01:11

回复 347# 纠结枪迷

再过几个小时,就正式回归{:em23:}

回复 348# robilee

感谢支持,欢迎交流。

回复 349# st_zero

不是可以自定义吗{:em05:}

暗流科比 发表于 2013-2-19 01:13

回复 350# pirlo321

Belluschi是哥本哈根买走的···曼联把之前租的门将买断了
    穆蒂尼奥打的是MCL,居然一路突突,突到了STCL的位置···
    尼尔马是伤伤更健康,不伤不成活。
    没准游戏里老贝又当上总理了,贪了一笔钱,你懂的{:em23:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路