暗流科比 发表于 2013-2-16 18:38

回复 314# Jya_3

鞠躬{:em58:}

Jya_3 发表于 2013-2-16 19:26

回复 321# 暗流科比

欧冠签抽的不错哦~~~~加油~~

暗流科比 发表于 2013-2-16 19:52

[暗流溜缝]

欧洲超级杯是一个单独的故事,写的很累,改的也很累。

不过终究是结束了。

如果以短篇小说的标准来要求欧洲超级杯这部分的内容,说不及格都是轻的。

但就一个故事而言,我认为还是成功的。

故事,本身就是用来讲而不是用来看的,如果大家能够把这部分念一遍,我相信会收到我想传达的讯息,也会产生属于自己的感悟。

要是诸位读完了有感,那我就很满足了。

下面就要回到正常节奏了,说实话,改比写累···

暗流科比 发表于 2013-2-16 20:11

又一个八月结束了。

以一场3:2皇马的胜利结束这个月,结束新赛季的第一个月,结束转会期,真是特别。

不知不觉,我来到这个世界,已经400天了。

400次日升,400次日落,400个忙碌的夜晚,400个明媚的清晨。

我曾以为,在这片土地独自打拼的日日夜夜,我都将独自背负使命,独自忍受孤独,独自排解心愁。

我曾以为,在经历过那样惨痛的回忆之后,我再也不会快乐起来了。

的确,曾经有那样一段时间,我以冷漠为盾,以虚伪为皮,我的笑,只是我穿的保护色。

可是,慢慢地,慢慢地。

我仿佛真的融入这里了。

和这样一群年轻的小伙子们追逐梦想的感觉,

和纯粹的朋友共进下午茶的感觉,

以弱者的身份挑战强敌、攀登高峰的感觉,

久违了。

有时,也会觉得,就这样呆在波尔图,和这群忠于我、拥护我、爱戴我的孩子们一起,也不错。

暗流科比 发表于 2013-2-16 20:13

小伙子们,我还要重复一遍那句话:

今天我们是葡萄牙的统治者,明天我们是伊比利亚的君王,我们终将是欧罗巴的独裁者。

今天,你们依旧统治着葡萄牙。

今天,你们已经开始君临伊比利亚。

或许明天,你们就可以独裁欧罗巴。

加油!我与你们同在!

纠结枪迷 发表于 2013-2-16 22:45

两日不看,楼主更新挺多的啊,被该死的春运堵在高速路上{:em54:}回来一看楼主已经干翻皇马了啊{:em23:}

暗流科比 发表于 2013-2-16 23:02

回复 326# 纠结枪迷

我晕,堵了多久啊,不是高速小车不收费么···难道你开个大卡拉了一车猪回来?{:em10:}
    欧洲超级杯写的太费神了···

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:04

8月的结束,也意味着转会窗的关闭。

“塞米杜,报告出来了?念”

“英超仍然是购买力最强的联赛,曼联买进了意大利左后卫克里希托和纽卡的卡巴耶,切尔西买进了埃弗顿的费莱尼和矿工的俄罗斯中卫,阿森纳倒没有像上赛季一样大肆买人,只吃进了尤文的比达尔。”

“那其他联赛呢?米兰怎样?”

“米兰神奇了,这张图您看一下,就全明白了。”

“我的天哪···快帮我看一下,米兰现在的老板是谁?”

“我已经看过了···还是贝卢斯科尼。”

“神奇的世界···”

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:15

2012年9月19日,欧冠揭幕战,波尔图主场迎战塞维利亚。

我为每一个球员整理球衣,为浩克拉紧护腿板,在伊图尔贝背后贴满热能胶,为吉列尔梅整理发型。

然后,我后退,俯视我的军团。

衣着整齐,斗志昂扬。

“我们是欧联杯两连冠的缔造者,我们是以欧联冠军身份拿下两座欧洲超级杯的逆袭专家,但是,我们的终极目标是什么?”

“我们要做欧罗巴的独裁者!”

“我们在国内已经没有对手!我们已经拿到五座奖杯,我们唯一没有征服的是什么?”

“大耳朵杯!”

“去年我们为什么出局?”

“因为两次对矿工1:1!”

“接下来我们马上要踢谁?”

“塞维利亚!”

“能不能平?”

“不能!”

“会不会输?”

“不会!”

“那就去赢球吧!!!”

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:18

4132阵型迎战塞维利亚

大狙直塞克莱伯,克莱伯低射被扑出,伊图尔贝后排插上补进。

尼尔马禁区前沿远射被扑出,克莱伯抢点补进。

两记补射,背后是17:4的射门比,7:1的绝佳机会比,67:33的控球率。

完美地胜利。

欧联冠军波尔图,亮相欧冠舞台。

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:23

2012年10月2日,客战曼城。

大战前的紧张与期待中,时间总是过得特别快的。

9月,仿佛一眨眼就过去了。

一年前,波尔图在这里遭遇赛季首败,欧冠出局的祸因就此种下。

一年后,波尔图再次来到这里,依旧未尝败绩,新的波尔图,命运将会如何?

我有了个神奇的想法。

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:49

“葡萄牙国家航空公司吗?帮我订一张飞米兰的机票,三天往返。”

“什么?曼城这场我来带?你要去米兰度假?不能这样啊···”

无视塞米杜绝望地哀嚎,我背起轻便的行囊,洒脱离开。

我只能在心里默默地对他说:

塞米杜,你很年轻,你很有潜力,你是个葡萄牙人,我对你,真的有很深的期望。

这片阳光、热情、没心没肺的土地上,这一次身为意大利人的我,终究只是过客。

你,才是真正属于波尔图的未来。

这是我热爱的俱乐部,这是我倾注心血的团队。

我不希望这帮孩子重蹈我上一段人生那支波尔图的覆辙,我一离开,风流云散。

所以,我把这一战留给你,我并不是推卸责任,我并不是逃避风险,我希望你,可以跟随着我,与我的球队,一起成长。

当我真正地、无法回头地离开,你将会成为重新团结这支球队的旗帜,你将会率领我一手打造的球队,与我为敌。

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:52

一个世纪又十一年前的你在北纬四十五点四度东经九点二度起飞, 携来银浪冲刷下遥远海滨的清冽习风与高耸雪山上的疏朗星辉, 整整百年你踯躅在这座城市上空恋恋盘旋不离不弃不倦不悔, 目睹尺幅绿域里方寸黑白间演绎出场场起伏跌宕九转肠回, ———————————————————————————行走米兰,沐浴红黑。

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:54

这个结果,还不错。

暗流科比 发表于 2013-2-17 00:57

各项赛事30场不败了。

单论联赛的话,上次不胜,要追溯到上赛季对里斯本的那场失利了吧。

这支年轻的球队,正展现出震撼整个欧洲的连续性和稳定性。

作为他们的导师和舵手,我骄傲。

暗流科比 发表于 2013-2-17 01:01

[暗流溜缝]

科比最近一段时间情绪似乎挺稳定的···我都好久没出来溜缝了{:em45:}

看见球探推荐格策,我以为可以捡漏,就报了个40M价格去探了个路。

结果多特的还价好悬没把我气死{:em05:}

丫丫个呸的,我大波尔图是黑店不假,好歹也开门做生意,你丫的不论那个档都开七八十一百多M的价格,一点诚意都没有!!!

暗流科比 发表于 2013-2-17 01:04

Mill先生,苏伯蒂奇似乎在多特和国家队都不太开心

我知道,他缺爱了

那我们要不要考虑一下?

考虑他?我们现在的三个中卫,一个是阿根廷绝对主力奥塔门迪,一个是葡萄牙主力、卡瓦略接班人罗兰多,一个是前途无量、进步飞快的麦孔,你让我舍弃谁?

塞米杜,永远记得,一个牺牲、信任、协作的团队,比23个巨星强大得多。

一个成功的教练,最重要的是获得球员的信任和拥护。

这是一个失败者,用生命换来的教训。

暗流科比 发表于 2013-2-17 01:40

巴塞罗那。瓜迪奥拉。梅西。

曾经,多么光辉的名字,多么伟大的王朝。

你们,怎么了?

联赛,你们10轮6胜2平2负仅列第四,落后那位穆里尼奥的皇马7分。国王杯,你们被塞维利亚爆冷淘汰。欧冠,你们会被本菲卡打到体无完肤。

巴萨仍旧是那支控球、观察、毒蛇亮出獠牙、一击必杀的巴萨。瓜迪奥拉仍旧是那个上半场狂躁,下半场自闭的瓜迪奥拉。巴萨仍旧是巴萨,瓜仍然是瓜,那么,梅西,是你变了吗?

你电光火石的速度还在吗?你辗转腾挪的脚法还在吗?你天马行空的想象力,还在吗?

我的老对手啊,我和你们缠斗了三年,那个世界上每一个人都认为我要战胜你们,是为了证明自己。

错了,错了啊,不是证明自己,是战胜自己啊。

我从你倔强眼中看到自己熟悉的轮廓,你示范了坚持会有成果,当我松开拳头累的时候,最后一刻往往你就是我,不认输的理由。

佩普,莱昂,加油。

有对手,才不寂寞。

KAVIEE 发表于 2013-2-17 01:41

深夜支持下LZ~

暗流科比 发表于 2013-2-17 01:48

原内容不满意,删除
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路