pirlo321 发表于 2013-2-15 20:48

回复 259# 暗流科比

这伊图尔贝不好撸啊,隐藏差哟.....看lz把这-9撸成啥样,期待

暗流科比 发表于 2013-2-15 20:49

2012欧洲杯第一个冷门

最受人关注的,不是冷门本身

小组赛最后一轮之前,意大利积1分,克罗地亚积4分

最后一轮,意大利对希腊,克罗地亚对西班牙

意大利2:1希腊

克罗地亚2:2西班牙

又见2:2

呵呵,我只能呵呵

暗流科比 发表于 2013-2-15 20:50

回复 261# pirlo321

他是-9{:em76:} 我这里只随到168-9不是最低170么不过隐藏那是真低···只能强撸了

暗流科比 发表于 2013-2-15 21:06

[暗流溜缝]

在这里实在不知道说什么好,我不是荷兰球迷,但这不影响我为荷兰的冠军而激动呐喊,虽然这只是游戏。我想,任何一个对荷兰的历史稍有了解的球迷,无论他支持哪个俱乐部哪支国家队哪个球星,都会全心全意地希望荷兰能拿到一座冠军奖杯,真的,世界欠荷兰一座奖杯。不仅是对荷兰这么多这么多这么多年的守望与等待与失望的补偿,也是对荷兰足球对现代足球的影响的褒奖。而更关键的是,荷兰真的是一个能刺痛你内心的国家,可以说,每一个球迷最难以忘怀的足球记忆一定会有荷兰的橙色。巴萨的球迷谁敢不知道克鲁伊夫?米兰的球迷谁敢不知道三剑客?阿森纳球迷谁敢不知道冰王子?皇马球迷谁敢不知道罗本、斯内德、范德法特、范尼、德伦特这一批曾经被认为将重塑白衣荣光的荷兰帮?真的,荷兰代表的是一种永不言弃的精神,一种死了都要帅的风骨,我可以输,我可以出局,我可以亚军,但我一定要漂亮!漂亮!

想象一下,如果2012年欧洲杯结束的时候,你打开电视,段暄告诉你说荷兰靠亨特拉尔的进球干掉法国夺冠了,罗本是最佳球员,你会不会像我一样说一声:轮也该轮到他们了?

如果说意大利、意甲和马拉多纳是80后的集体记忆,那荷兰、皇马和罗纳尔多是90后的足球记忆,我只能这么说。

向荷兰致敬。

暗流科比 发表于 2013-2-15 21:16

我笑了。

在这个足球的世界里,教练的命运,终究掌握在球员的手里。

博阿斯他做到了,他做到了我都没能做到的事情。

他让英足总,那群自大、顽固、傲慢的老家伙,把他从阿布的手里挖到了英格兰国家队,接替伟大的卡佩罗。

一个健康的、自信的托雷斯,可以造就伟大的博阿斯,我是穆里尼奥,我清楚地知道征服那个岛屿上的那群人,多么不容易。

博阿斯的命运,掌握在托雷斯手中。

我,穆里尼奥的命运,又何尝不掌握在德科、德罗巴、斯内德和C罗的手中?

难道我所纠结的、我所执迷的、我所彷徨的,其实都不存在?

难道并不是足球背叛了我?

而只是,仅仅是,【屏蔽词语】ing仅仅是

运气不好?

谁能告诉我?啊啊啊啊啊啊,谁来告诉我?谁能把那个答案给我?

[暗流溜缝]
这一段是重生故事里穆里尼奥思想转变的重要阶段,可惜没构思好,不过还好这个故事还长。

我想那种疯狂和迷茫应该是表现出来了,这就够了。

另外,米兰跟意大利互换主帅···这也实在是囧了点

暗流科比 发表于 2013-2-15 21:38

[暗流溜缝]

过两个小时继续

有个问题请教一下怎么在帖子中添加直达楼层的电梯啊?

一楼的大事记和赛季分割需要添加电梯···但是我不会弄{:em34:}

求指教

Jya_3 发表于 2013-2-15 23:10

刚从外面回来就急着看LZ更新,,,看见伊图尔贝时,,我脑海里只有一句,天下武功,为快不破。。。。。。。。。。。-9是150-180吧。。。

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:15

回复 267# Jya_3

太感激了···我看见他的时候也是HIGH翻了啊 最喜欢这种边锋了
    玩FM12 最惊喜的球员就是老虎,被巴萨压制的时候老虎右路拿球踩着边线狂奔啊然后又不独,奔个50米就会送助攻看着太爽了···
    不管他PA多少了 这孩子肯定要着力培养的
    另外 你会弄电梯吗?

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:16

回复 261# pirlo321

弄错了,-10最低才是170吧

Jya_3 发表于 2013-2-15 23:19

回复 268# 暗流科比

嗯嗯,我也超喜欢用小老虎,,,每档如果适合需要就会想到小老虎~~~~

电梯这个帮不了,,我也不会。。

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:21

球迷,是一个可爱,而又可怜的群体。

他们永远不会知道真相,他们永远只能成为工具。

但每一个球迷,对此,都甘之如饴。

获得球迷的信任,比获得老板和球员的信任更难。

但我知道,我在路上。

我突然自嘲地笑了,如果球迷知道我把整整一支预备队挂牌出售,8个人收到了62份报价。

不敢再想下去了

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:48

门将教练柯普克先生已经盯着我有五分钟了。

十分钟前,他溜溜达达晃进我的办公室,花了两分钟擦了自己的鞋子,花了一分钟对着镜子整理了一下领带,花了一分钟记录了一下领带歪的位置和方向,花了一分钟找了一张椅子坐下,然后就盯着我看。

该死,我怎么被这个德国佬同化了。

于是我决定先发制人:“柯普克,找我啥事啊?”

“我只是很好奇,你准备怎么对付皇马?”

“欧洲超级杯还早呢,急什么,况且,这也不是你该操心的事啊”

“如果你准备认认真真打皇马,那我就把圣路易斯二世球场的相关数据整理好,针对性地训练到时候要上场的门将,如果你计划走个过场,那我就不费这个劲了”

我严肃起来“柯普克,你看我什么时候放弃过比赛?你忘了,我战胜的第一个强队是谁了吗?”

我的传奇从战胜巴萨开始,皇马,不过是我即将一脚踢开的另一块绊脚石。

何况,还有那个人,在那里。

我没有放弃的理由。

“哈哈,柯普克,别这么杞人忧天嘛,比赛还早,不着急,我们现在应该去参加庆祝穆蒂尼奥荣获年度最佳本土球员的PARTY了,德国人不是最注重什么时候做什么事了吗?”

“告诉我首发门将”

“你一定希望我说吉列尔梅吧,很抱歉,我还是会用希尔顿。”

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:53

塞米杜,你说我要是按这个赔率在队内开个赌盘,大家会押谁?

Mill先生,我怎么觉得你签了新约以后想钱想疯了?先是一个人都不买,说是要刷新转会费收入记录,然后又要赚自己球员的辛苦钱,你好意思吗?

我说你丫现在越来越不怕我了哈

嘿嘿,要我说啊,你开一个波尔图夺冠1-1000,其他1000-1,大家肯定都来押波尔图

尼玛···不说这个了,听说Academica签了个意大利人?

对的

丫丫个呸的,我们的球探都死绝了么···他到期都没人告诉我

行了塞米杜,去指挥踢阿森纳的友谊赛吧,你再在这晃悠,我很难保证不拿你撒气

暗流科比 发表于 2013-2-15 23:55

Mill先生,你这都是第几天睡办公室了?球迷们还在闹啊

是啊主席先生,我这两个星期卖掉12个人···简直是不断地往球迷们的火上浇油,还是高燃性的航空汽油···我这半年都不计划回家了···我可不想开着车半道被臭鸡蛋西红柿活埋···更不想被汽车炸弹炸上天

这也不是办法啊···你要不还是买个人?

主席先生···咱俩也真够奇葩的,一般都是教练张嘴要人,主席说买不起,到咱们这咋就反了呢?主席三番五次催买人,教练死活不出手?

我这也是顺应民意啊,不然你说怎么办,不光你被24小时盯梢啊,俱乐部上上下下都快活不下去了···球迷们太疯狂了

没关系,葡萄牙超级杯和欧洲超级杯马上就要开始了,我拿俩奖杯球迷就开心了

那我信你啊,要是两个丢一个,你就给我压哨买人去

DEAL

暗流科比 发表于 2013-2-16 00:02

好久不见了,阿尔塞纳。

伦敦一别,到现在已经七年了吧?

七年后的你我,都多了掩饰不住的白发,只不过,我比你幸运,我有了从头再来的机会。

而你,只能十五年如一日,继续挣扎。

十五年前,你初来乍到,制订宏伟计划。十年前,你不败夺冠,雄姿英发。

五年前,你出售队长,郁积苦涩心情。如今,你风雨飘摇,大厦将倾。

每个人都惊叹你的执着,谁能懂得你的坚强?

每个人都曾年少轻狂,谁能在垂垂老矣时,仍追逐梦想?

我能,我懂。

只有我明白,在你那严谨周密,强调细节的外表下,隐藏着一颗多么狂放不羁的心。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

那就让我,陪你疯狂下去吧。

暗流科比 发表于 2013-2-16 00:06

[暗流溜缝]

这里欠一张图,转会历史截图,明天补上

绝对极品,绝对奇葩

绝对秉承黑店精神

暗流科比 发表于 2013-2-16 01:41

2012年7月27日,波尔图2:0阿森纳赛后。

我和主席先生坐在空荡荡的看台上,空气里弥漫危险的味道。

“Mill先生,为什么突然喊我陪你观看友谊赛?”

“有件事要告诉你。”

“什么事?”

“我要挑战一个人。”

“谁?”主席先生皱起了眉。

“何塞·穆里尼奥。”

暗流科比 发表于 2013-2-16 01:43

“什么?”主席先生霍然站起,失声惊呼。

我也站了起来:

没错,我要挑战何塞·穆里尼奥。

欧联杯两连冠得主波尔图,要挑战新科欧冠冠军皇家马德里。

葡萄牙足球的代表波尔图,要挑战两个葡萄牙人的球队皇家马德里。

如火箭般蹿升的教练界新贵Kob Mill,要挑战击败巴萨、证明自我的世界第一名帅穆里尼奥!

今夜,我要你向全世界宣布,我Kob Mill,将在8月31日晚8点的欧洲超级杯决赛上,向欧冠冠军皇家马德里的教练何塞·穆里尼奥先生发起挑战!

我要告诉全世界,我不甘于做穆里尼奥三世,我不甘于做他战旗阴影下的小卒,我要率领我全新的队伍,踩在他和他的皇马的身上,登上属于我一个人的神坛!

我赌上我这一年来的声名,我赌上我一年五冠的成功,我赌上我第一个击败巴萨的声望,向他发起挑战,我要当着全世界的面问他,你敢不敢站出来,接受我的挑战,捍卫皇马主教练的尊严,捍卫欧冠冠军的尊严,捍卫葡萄牙人的尊严,捍卫一个男人的尊严?

我会告诉全世界,我将在圣路易斯二世球场的贵宾包厢摆开擂台,我和他站在同一间斗室,向我们各自的球队发号施令,我们互相可以听到彼此的安排,我们可以互相干扰彼此的心绪,我们像两个最古典的元帅,那间小小的房间,将是牵动整个足球世界的烽火台!

暗流科比 发表于 2013-2-16 01:56

“你疯了!”主席先生的眼中全是惊诧。

“我就是疯了!”我瞪着他:“这个愚蠢的世界把我逼疯了!”

8月31日,我们将连续第二年参加欧洲超级杯的决战,我们连续第二年站在这个巅峰的舞台,这是前无古人的成功。如果我们能重演一年前的奇迹,将强大的皇家马德里斩落马下,连续两年以欧联杯冠军的身份捧起欧洲超级杯的奖杯,我确定,这将是后无来者的神迹。
    但是,去年的胜利,人们对我们有太多的质疑,巴塞罗那并没有倾尽全力,伊涅斯塔全场都困在替补席,巴萨采用了一种完全不熟悉的阵型,梅西被束缚在右路碌碌无为,应当踢后腰的布斯克茨踢了中卫,更适合踢中卫的马斯切拉诺在后腰位置漏洞百出。全欧洲的人们达成了共识,如果不是巴萨的轻敌,如果不是瓜迪奥拉的错误布阵,如果不是梅西脚踝的伤势,我们不可能击落强大的巴塞罗那。人们忙于叹息瓜迪奥拉的失误,梅西的伤病,巴萨的失败,却忽略了我的睿智,球员的努力,球队的成功。
   今年,我决不允许这种情况再次发生!
    今年,我们的对手是皇家马德里,是弗洛伦蒂诺,是穆里尼奥,是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。
    皇家马德里,小组赛双杀淘汰拜仁慕尼黑,两个4:1挺进四强,6:1血洗米兰城,决战点杀切尔西,联赛主场3:0击溃巴萨,提前四轮锁定冠军。这支皇家马德里,是欧冠圆梦的皇家马德里,是收复失地的皇家马德里,是寻回白衣荣光的皇家马德里。这支皇家马德里,让弗洛伦蒂诺坚持多年的巨星政策终于收获果实。这支皇家马德里,让穆里尼奥登上了属于他的巅峰,让他在巴塞罗那和整个世界面前最有力地证明了自己。这支皇家马德里,让C罗成功地追赶上了梅西,让双子星真正进入平衡的轨道。
    这是一个强大的对手,更是一个与我们有深厚渊源的对手。
    秉承巨星政策、大肆收购球星的皇马,如何应对重视青训、购买妖人、出售成品的波尔图。
    超级门将、稳固防守、高速反击的皇马,如何应对年轻门将、疯狂进攻、全力压制的波尔图。
    身为葡萄牙人、里斯本竞技出品的C罗,如何应对儿时的死敌。
    最重要的,来自葡萄牙、来自波尔图、用一座欧联杯打响名号的穆里尼奥,如何应对身在葡萄牙,身在波尔图,凭欧联两连冠声名鹊起的我!
    这将是两种经营思路的碰撞,这将是两种战术思想的对冲,这将是国家与职业的交错,这将是先驱与继承者为敌!
   而我要做的,就是逼迫穆里尼奥倾尽全力,我要让这场比赛的双方磨牙吮血、刺刀见红、狭路相逢、誓死不退!我要让这场比赛,成为无可置疑的、全世界公认的一场史诗级的对决!
    只有这样的对决,才配得上我与穆里尼奥这样的传奇;只有这样的胜利,才足以成为我和我的波尔图登上神坛的祭礼!

暗流科比 发表于 2013-2-16 02:12

主席先生张口结舌半饷,突然说:“那他不接受怎么办?这并不是一次挑战,这是一场赌局!他凭什么押上自己的成功和声望,和你赌这一场投入与产出不成比例的赌局?”
    我胸有成竹:

当我的战书传到马德里,传到穆里尼奥的耳中,他的第一反应当然是置之不理,这是从未有过的挑战方式,这是从未有过的擂台,他是功成名就而且刚刚登上人生巅峰的世界名帅,我只是初出茅庐的小卒,他宣称这是我为了成名采取的卑劣手段,他用傲慢的语气将我大肆贬低。
   于是,这18天时间的7场友谊赛,就成了我逼他上桌的最重要的武器。
   我将踏上征途,一个接一个挑战强敌,我要用我的胜利,宣告我拥有挑战的资格。我知道我手中的五座冠军都有可以攻讦的弱点,所以我用最男人的方式,一个接一个地斩杀我面前的敌人,当我征服了我的7个对手,全世界将会公认,波尔图是足够强大、足够坚韧、足够男人的队伍,所有的压力将会降临在马德里,降临在穆里尼奥的肩上,英格兰、法国、德国、意大利、俄罗斯、中国、美国、阿根廷、巴西,地球的每一个角落都会问穆里尼奥,你敢不敢站出来,证明你的皇马,是更强大、更坚韧、更男人的队伍?
   全世界的目光都会向伊比利亚半岛集中,所有的媒体,所有的声音,会对皇马波尔图的历史、两个俱乐部的巨大对立、我与穆里尼奥之间的话题,乃至西班牙与葡萄牙两个国家的因缘,大航海时代的争霸进行反复的讨论,这些声音会将这次挑战推送到一个超越足球、超越个人的高度,加热到一个不小心就会彻底爆炸的温度!
   全世界的合力将会为我的挑战添上无与伦比的舆论效果,这种效果,就叫风生水起!
   到那时,哪怕他知道这是激将法,哪怕他知道这是1美元对一座金矿的梭哈,他也只能接受我的挑战,否则皇马去年一年的成功会一文不值,皇马刚刚打翻巴萨所重新树立的品牌形象将会一夜倒塌,会员会对俱乐部失去信任度和归属感,百年历史上的名宿会对俱乐部进行轮番的无休止的斥骂。
   这个后果,没人承受得起!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路