wwwxboy123 发表于 2013-2-14 00:27

我居然看完了 精彩{:em46:}

feiigo 发表于 2013-2-14 00:44

看完了,不错啊。什么时候能更新到国米?

KAVIEE 发表于 2013-2-14 02:53

看完了 樓主寫得很好啊 支持

暗流科比 发表于 2013-2-14 11:27

回复 157# pirlo321

说的没错哈维是属于巴萨的 终将与瓜迪奥拉为敌同理穆蒂是属于波尔图的与我终有一战

暗流科比 发表于 2013-2-14 11:28

回复 159# MuseFMer丶

我本来要起来看球的…定了三点半闹钟结果眼一睁天都亮了ToT

暗流科比 发表于 2013-2-14 11:28

回复 159# MuseFMer丶

我本来要起来看球的…定了三点半闹钟结果眼一睁天都亮了ToT
另外 你也泡狗孩?狗啊团啊的乱起昵称最讨厌了哼哼

暗流科比 发表于 2013-2-14 11:29

回复 160# wwwxboy123

现在越来越热闹啦^^

暗流科比 发表于 2013-2-14 11:30

回复 161# wwwxboy123

我更得慢…

暗流科比 发表于 2013-2-14 11:31

回复 162# feiigo

慢工出细活…初步计划四到六天一个赛季您算算=_=

暗流科比 发表于 2013-2-14 11:32

回复 163# KAVIEE

感谢支持…今天下午恢复更新

暗流科比 发表于 2013-2-14 13:17

葡萄牙超级杯,欧洲超级杯,葡萄牙联赛杯。

葡萄牙杯,决赛。

欧洲联赛,四强。

我们距离五冠王,还有五场比赛。

小伙子们,我有一个梦想。

两个月之后,我们庆祝赛季结束的花车游行上,我们什么都不用说。

我们只要选出5个人,坐在大篷车上,每人面前摆一座奖杯。

五个人,五座奖杯。

那是属于我们的辉煌。

小伙子们,跟我一起来!

[暗流溜缝]
这里想用公牛六冠游行的那张图片的,就是杰克逊、乔丹、皮蓬、罗德曼、帕克森、科尔坐一排,把六座奥布莱恩杯摆在面前的照片,霸气到爆
可惜找不到了···谁要是有,就发上来哈

暗流科比 发表于 2013-2-14 13:37

曾经有一位伟大的帝王,他征服了这片大陆百分之六十的土地,他与最大的敌人结成同盟,他迫使整个欧洲团结起来与他对抗,他率领57万大军远征莫斯科,当他驾驭着相当于他两倍身高的战马踏进这座都城的时候,他只要消灭三万人,就可以成为全欧洲历史上最伟大的君王。

但他只得到一场大火,一场大败,跟他回家的,也只有三万人。

他的名字,叫做拿破仑,拿破仑·波拿巴。

曾经有一位疯狂的帝王,他征服了这片大陆百分之四十的徒弟,他与疯子、独裁者和偏执狂同盟,在整个世界点燃战火,他率领百万大军和他无往不利的钢铁洪流,向着这片大陆最后的高地,席卷而去。如果他成功,他可以征服世界。

他兵临城下,他折戟而回。

他的名字,叫做希特勒,阿道夫·希特勒。

你们希望日后的史书,记录葡萄牙的雄师在圣彼得堡拉开了全线溃败的大幕,还是敲响厚积薄发的战鼓?

我们与他们不同,我们的决战,在自己的地盘。

距离五冠王,还有4场比赛。

暗流科比 发表于 2013-2-14 13:56

波尔图——海边的王城。
    紫罗兰色的天空呈现出别样的诱惑,空气中的微尘不安地跳动着。
不用再多费笔墨形容这一刻的王城,千年积淀的魅力。因为没有文字能够确切地描述这样一种邪异的妖艳,不错,是妖艳。历史与传奇,神话与诗篇,骑士与征帆,这座城市的种种早已深深地浸泡在浓厚粘稠有若实质的奢华与荣宠之中。美丽与壮观不配形容这座城市,它们太平凡,太庸俗。
只有妖艳,才能形容这座被阳光眷顾的城市。
据说这座城市是通往海神国度的地方,虔诚的朝拜者从这里出发,走过翻腾的海浪,就能踏上朝拜波塞冬的道路。
所以这里的光太多了,在空气里汇聚奔腾的海浪,渗透了城市的土壤,拍击红袍和灰衣的胸膛。粘稠的光拂过寺庙高高的塔顶,倒转雪山间奔腾的河水,雕刻了玉石砌成的院墙。
千百年前,一样的光线犀利地刺破了清晨山岗上的云,温和地抚摸大平原上阳光的子民,令他们歌唱。男子们手持刀剑,在丛林中闪过矫健的身姿,女子们佩戴着骨制的项链,在蓝天下呈现出天然的美丽,孩子们嬉戏于湖光山色之中,陶罐上至今依然保存着他们的舞蹈,就是马牛羊狗,到今天也依然游走在这片肥沃的土地上。
于是阳光很快乐,它长久地徜徉在这片土地上,它会永永远远地徜徉在这片土地上。
今天下午的阳光,异常地疯狂,因为它们看到了这座城市,久违的荣光。波尔图8:0Academica,提前三轮蝉联葡超联赛冠军,国内赛事三冠王。

暗流科比 发表于 2013-2-14 13:57

暗流科比 发表于 2013-2-14 14:00

这一代波尔图,是一匹年轻矫健的骏马,手握辔头的,是在年轻与苍老之间摇摆的我。
是我控制了它的方向,是我唤起了它的力量,这是波尔图的辉煌,也是我的荣光。
但我不允许你们庆祝。
我要你们把心中的奔狼,释放到接下来比赛上。
距离五冠王,还有三场比赛。

暗流科比 发表于 2013-2-14 14:03

“十个人!!!Mill先生,十个我们的人!!!”

看着癫狂的塞米杜,我只是淡定地笑笑:“用8:0的狂胜提前锁定联赛冠军,小伙子们值得这样的褒奖,要不是卡多索也弄了个大四喜出来,费尔南多就不会被挤掉了,到时候全员入选,你还不知道得怎么高兴呢···”

暗流科比 发表于 2013-2-14 14:06

“是的,Mill先生,您说得对,我们应当保持克制,等到五冠王的时候再好好庆祝,不过这条消息我想您会感兴趣的。”

“欧冠决赛,切尔西对皇马哦。”

也就是说,下个赛季的欧洲超级杯,我要么会对上号称“穆里尼奥二世”的博阿斯,要么,就会对上我自己?

我至今,都困惑着,依旧掌舵银河战舰的那一位穆里尼奥,究竟是谁。

罢了,先把欧联杯冠军拿到再说吧。

暗流科比 发表于 2013-2-14 14:10

我们打进了决赛!!!冠军一定是我们的!!!波尔图万岁!!!Mill先生万岁!!!

我站在更衣室门口,微笑着聆听里面山呼海啸的声浪。

我知道,当我走进去,勤勉的小伙子们不用我说,就会压抑澎湃的激情,将斗志倾泻到下一个对手身上去。

那么,我就给他们留几分钟的庆祝时间吧。

不过,泽尼特也够倒霉的···克里希托和科扎罗夫都赛前受伤,只剩下一条豆腐渣防线。

开场一分钟浩克一个人突了半场挑翻四个人最后单挑门将穿裆破网的时候,我就知道比赛没悬念了。

距离五冠王,还有两场比赛。

暗流科比 发表于 2013-2-14 14:12

[暗流溜缝]

不管这些文字是FM制作者原创,还是爆棚翻译家们自行发挥,总之,向爆棚小组致敬。

感谢你们的努力,让我们有了驰骋足球梦想的火柴天堂。

鞠躬。

暗流科比 发表于 2013-2-14 14:14

锁定联赛冠军的那一战,沃尔特独中五元上演巴掌好戏,而且个个精彩。

奥塔门迪、罗德里格斯、浩克包揽月最佳球员三甲。

而月最佳教练,我都拿腻歪了···
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路