暗流科比 发表于 2013-2-16 14:07

开场第5分钟,瓜林传球失误,厄齐尔、C罗、沙欣三打一,我方半场只有奥塔门迪和门将,厄齐尔低射被希尔顿神勇扑出,C罗近在咫尺的补射再次被扑出!
旁边的那位穆里尼奥,昂首单手捂脸。
我冷冷旁观,模仿的很像,继续,我看你能学到什么时候。

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:10

第8分钟伊瓜因突破分球给C罗,C罗一步晃开亚力桑德罗单挑门将挑射右上角得手0:1波尔图暂时落后

我很平静,我已习惯了球队先失一球,何况对皇马,不丢球很难。

可是“穆里尼奥先生,您的球队进球了,您不觉得激动吗?”

“Mill先生,比赛还长,您不是也很平静吗?”

第13分钟左脚球员罗德里格斯左路内切连续突破三名球员人丛中拔脚怒射,皮球直挂球门右上角,1:1波尔图闪电扳平,华丽的个人表演!!!!!!

我起身挥拳怒吼:“干得漂亮!”

依旧安如泰山的那位穆里尼奥,淡淡地笑。

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:31

比赛已经过去35分钟了。

“穆里尼奥先生,从比赛场面上来看,您的球队前场紧逼很有效啊,我一直没能组织起成型的进攻”

“Mill先生,您对战术阵型的研究也非常人所能及啊,您的防守设置,很有效地缩小了球员硬能力上的差距”

“可以缩小,却没能抹平,我有预感,您的皇马还会再进一球。”
第43分钟,厄齐尔开角球被顶出,马塞洛得球快速传递给前方的C罗,C罗禁区右上角一脚弧线球射门,皮球径直钻进球门右下角,1:2波尔图再次落后!
安静的、只属于我们两人的斗室里,我听得到血液在太阳穴跃动的声音。

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:35

53分钟,浩克右路突破传中,尼尔马得球近距离射门击中门柱!!!

“禁用词语禁用词语!!!”我从椅子上跳起来,指着球场愤怒的呐喊。

我自己都没有注意到,下半场开始,我的目光再也没有落在那位穆里尼奥身上了。

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:42

70分钟,波尔图的小伙子们明显心态不稳,动作和进攻选择都急躁了起来
小伙子们,压上进攻是对的,但心态要稳。
我的声音传进塞米杜的耳麦里:改打4231回收,换下瓜林换上费尔南多

75分钟,换下阿古,换上内维斯,改打4132,全力进攻,远射加强!
小伙子们,是时候了,给我上!

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:44

77分钟,穆蒂尼奥左路突破,在禁区边缘被放倒,点球!!!

浩克主罚点球被扑出!!!被名不见经传的门将费尔南德斯扑出!受伤的卡西利亚斯在这一刻灵魂附体!我去你大爷的!

但是!

但是球进了!!!

皮球开出禁区!穆蒂尼奥抢到第一落点!第一时间直传浩克!

没有越位!没有越位!皇马的防守球员还没有离开禁区!

浩克启动了!加速!超越卡瓦略!一人宽的空间!足够起脚了!

起脚!打门!球进了!1分钟内,从地狱到天堂!

浩克将功补过!好样的浩克!好样的穆蒂尼奥!

我们扳平了!2:2

暗流科比 发表于 2013-2-16 14:45

塞米杜,恢复41221阵型,改打反击。

我能做的,已经做到了极致。接下来,是属于小伙子们的表演时间。

我长出了一口气,回到椅子上坐下。

才蓦然想起,这场比赛、这次挑战的初衷是什么。

扭头,旁边一直很安静的那位穆里尼奥,笑的云淡风轻。

罢了。

罢了。

暗流科比 发表于 2013-2-16 15:02

球进了!球像往常一样又进了!!!习惯性的落后,习惯性的逆转!眼花缭乱到看不清的进球!

109分钟,内维斯换位到左路传给罗德里格斯,罗德里格斯面向球门中路突破,被阿贝罗阿背后放铲,皮球慢悠悠地向皇马球门滚去!

尼尔马!是尼尔马!刚刚接受队医治疗回到场上的尼尔马抢到了球!

没有难度!一脚捅射!没有悬念!

球进了!伟大的带伤的尼尔马!伟大的波尔图!

给我守住!

最后的十分钟
114分钟,长传浩克形成单刀,浩克一脚射门正中门将下怀,错失了锁定胜局的机会。
119分钟,皇马得到角球!一片混乱之中球进了!但是越位在先!助理裁判的旗子举起来了!进球无效!

哨响!
我赢了!我们赢了!
波尔图,先斩巴萨再克皇马,欧洲超级杯两连冠!
前无古人,后无来者!

伟大的波尔图!

KAVIEE 发表于 2013-2-16 15:22

趕上直播了嗎哈哈

Jya_3 发表于 2013-2-16 18:00

回复 271# 暗流科比

恭喜LZ逆转皇马~~~~Crisetig木有签到可惜啊。。。小老虎还木有续约你是准备{:em23:} {:em23:} 。。。很期待哦~~

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:01

回复 309# KAVIEE

赶上了···最近有点冷清啊 枉我写那么激情{:em57:}

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:02

回复 310# Jya_3

小克没签到也不算太可惜,青年队里等着机会的小牛多得是,先把这个阿古练起来再说
    老虎嘛···低调{:em90:}

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:18

[暗流溜缝]

终于结束了···上一张图,休息一下

Jya_3 发表于 2013-2-16 18:20

回复 312# 暗流科比

每次晚上回来一看更新,,就被LZ文采折服啊!!!!!

期待新赛季~~~

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:22

比赛结束了。

波尔图夺冠了。

以欧联杯冠军身份蝉联欧洲超级杯,前无古人,后无来者。

我静静地坐在椅子上,盯着对面的那位穆里尼奥。

他依旧云淡风轻,我心底暗流涌动。

是我布的局,是我发起的挑战,是我殚精竭虑,想要逼迫他阵脚大乱,现出原形。

没想到,先乱的会是我。

他只是顺着我铺下的路一路走来,一直步履稳健,一贯云淡风轻。

比赛的最后15分钟,我已经接近癫狂。

他只要吩咐一句,叫球队稳守反击,我必败无疑。

但他只是坐在那里,微笑旁观。

我直视他:“你究竟是谁?”

他依旧微笑:“我是穆里尼奥啊。”

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:23

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:25

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:28

《史诗对决,波尔图欧洲超级杯两连冠》
《欧联冠军蝉联欧洲超级杯,欧冠的末日?》
《世纪赌局,穆里尼奥输掉生死挑战》
《Kob Mill再次上演菜鸟传奇,他的下一个目标是谁?》
《波尔图,欧罗巴新势力》

不出所料,这场比赛的结果震撼了整个世界。
这就是舆论,成王败寇的舆论。
这就是足球,成王败寇的足球。

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:30

波尔图已经是欢乐的海洋,我的风头在当今足坛一时无两。

主席拍着我的肩膀:“相信你果然是对的”

新闻官跟我拥抱:“你现在是整个足球世界最有新闻价值的人”

运营总监握着我的手:“等下我们来谈谈肖像权的问题”

塞米杜隔着人群冲我大喊:“我其实是故意输给切尔西的”

老门将希尔顿抱着香槟醉醺醺地看着我:“这两年我得到的比整个职业生涯都要多”

年轻的阿古惴惴不安地问我:“Mill先生,我表现地怎么样?”

尼尔马从人群中钻出来,把我和阿古都拉进去:“今晚是狂欢的时候,我们是冠军!”

所有人举起手里的东西大声喊:“我们是冠军!”

暗流科比 发表于 2013-2-16 18:34

我和主席握手,和新闻官拥抱,和运营总监约定日期,跟希尔顿碰了碰酒瓶,摸了摸阿古的头,跟大家一起喊“我们是冠军”

可是只有我自己知道,我的心,是多么的游离。

我在思考一个问题。

我来到这里,究竟是想改变自己,还是找回自己?

重生,似乎给了我方向,可是我依旧迷茫。

足球似乎没有背叛我,可是我仍然不知道上一段人生我失败的原因。

失败,只不过是创伤。

迷茫,才使人绝望。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路