暗流科比 发表于 2013-2-14 20:41

[暗流溜缝]

好吧我们得给科比一点时间让他平复心情···

首先把几个事交代一下

葡萄牙足协无视了我包揽射手榜前两位的浩克和沃尔特···让本菲卡的卡多索拿了最佳前锋,我很无语···

连决赛都没进,煤球王依然拿到欧冠最佳球员,我也只能呵呵

挺有意思的继张呈栋之后,又一名中国小将登陆欧洲,愿他有美好未来···

属于博阿斯和托雷斯的伟大赛季···我对接手切尔西表示担忧

pirlo321 发表于 2013-2-14 20:44

回复 220# 暗流科比

别伤心,AI决赛逆天不是一次两次了.....

暗流科比 发表于 2013-2-14 20:53

[暗流溜缝]
接下来为大家做一下赛季总结

1.球队战绩:总计拿到5座冠军奖杯——联赛冠军、葡萄牙联赛杯、葡萄牙超级杯、欧洲超级杯、欧联杯

联赛84分提前三轮夺冠,28胜2负,2:3输给里斯本竞技一场

葡萄牙联赛杯3:2里斯本竞技复仇成功

葡萄牙杯决赛再次2:3倒在里斯本竞技面前

欧洲超级杯2:1战胜巴萨,奇迹般的胜利

欧冠跟曼城、矿工一组,最后在积分、胜负关系、净胜球都相同的情况下以2个进球数的差距屈居第三,进入欧联杯

欧联杯一路顺风顺水高歌猛进,三大强敌中的两个——拜仁和热刺都失足1/4决赛,最终3:1巴黎拿下欧联杯

2.球员表现:

队内射手王浩克,各项赛事44球,联赛22球拿下射手王

队内助攻王大狙,33次出场36次助攻的恐怖效率,联赛助攻王

两个门将不分伯仲,古伊尔赫梅40场丢21球,老门将希尔顿19场丢8球更加可贵,因为他主要用来打强队

罗德里格斯达到了哥伦比亚C罗的期望值,无论4132的左内锋还是442的左边前卫都可圈可点,总能依靠突破制造杀伤

穆蒂尼奥发挥了数据看不到的作用,在41221阵型中担当中场组织核心、节拍器,他受伤的时期也是球队战绩最起伏的时期

中卫奥塔门迪是定海神针,同时还打进12个进球,包括欧联杯决赛的反超球

组织型后腰德芙没有了FM09时期的水准,目前中规中矩。

3.转会点评:

(未完待续)

暗流科比 发表于 2013-2-14 20:53

回复 222# pirlo321

真是嗑瓜子嗑出个臭虫来···

Jya_3 发表于 2013-2-14 21:08

回复 217# 暗流科比

{:em76:} {:em76:} 我错了。。。

暗流科比 发表于 2013-2-14 21:21

回复 225# Jya_3

{:em42:}

暗流科比 发表于 2013-2-14 21:31

[暗流溜缝]

3.转会点评
最超值转会——古伊尔赫梅1.9M来自博塔福戈的小牛门将和我上次用他一样飞速成长,4次面对强队我用他首发均不负众望,包括主场对着曼城的出线生死战,如果不是他的扑救我根本没机会跟矿工拼到进球数

超过身价的转会——内维斯(免签) 大狙(10M)伊斯拉(8M)

符合身价的转会——尼尔马(9M)高开低走的典范,赛季初无往不利闻风丧胆,之后归于平淡

水货转会——达尼洛(13M)不是达尼洛表现不好,而是上任教练太脑残,为他花掉13M

4.小牛成长
开档波尔图全队都是小牛···
成长速度惊人——古伊尔赫梅一年打了40场比赛 涨了28点CA现在129/171

成长速度快——奥塔门迪 罗德里格斯 大狙 麦孔

成长速度慢——浩克 罗兰多 佩雷拉

目前亚力桑德罗已经超越佩雷拉成为首发、麦孔超越罗兰多成为奥塔门迪的常规搭档

暗流科比 发表于 2013-2-14 21:34

[暗流溜缝]

那么第一个赛季到这里就算全部结束了,总的来说还是很满意的,国内赛场统治级的表现属于理所应当,欧冠虽然出局也不是不可接受,之后的欧联杯一路凯歌更是意外之喜,练牛方面整体长势不是很良好,第二个赛季清理冗员之后应该会有更快的成长,下一个赛季将从波尔图对皇马的穆里尼奥德比开始,我需要思考一下重生的故事···

所以,敬请期待啦,鞠躬!

wwwxboy123 发表于 2013-2-14 21:37

第一赛季终于结束了 期待第二季{:em45:}

Jya_3 发表于 2013-2-14 21:38

LZ加油,,,我错了。。。那就希望LZ下赛季完美,,,

暗流科比 发表于 2013-2-14 21:50

啊对了,有个事请大家给个意见
连载里目前发的图基本都是比赛、记录和积分榜觉得有点单调,但是看别的大神的直播贴,也就是这些东西
所以大家如果对某类资讯感兴趣,我会注意多截一些,
欢迎大家提出建议
二鞠躬

pirlo321 发表于 2013-2-14 22:03

回复 224# 暗流科比

淡定,下赛季再来,补一个小穆的替补吧,波利之类的吧,来之既战那种,成绩起伏特悲剧

michael571 发表于 2013-2-14 22:18

楼主文笔真心给力,特来支持

暗流科比 发表于 2013-2-14 23:09

回复 229# wwwxboy123

我玩的时间不多···所以写得慢···表急{:em46:}

暗流科比 发表于 2013-2-14 23:10

回复 230# Jya_3

下赛季估摸着欧冠止步八强的节奏···国内杯赛应该比较稳

暗流科比 发表于 2013-2-14 23:10

回复 232# pirlo321

目前暂时不计划买任何人 接下来的更新会说明的

暗流科比 发表于 2013-2-14 23:11

回复 233# michael571

一般般···有感而发感谢支持 欢迎交流{:em22:}

KAVIEE 发表于 2013-2-14 23:26

挺可惜的 落下了一冠......

暗流科比 发表于 2013-2-14 23:27

回复 238# KAVIEE

是啊是啊是啊{:em21:} 不过下赛季可能更少···

xueyuhuo 发表于 2013-2-15 00:23

Luis Guilherme

据查,标准葡语-中文翻译为:路易斯·吉列尔梅
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路