暗流科比 发表于 2013-2-20 01:01

卡卡。

多么熟悉的名字。

算算,该有三年了。

三年前,你是年轻天才,大众情人,米兰偶像,足坛君王。

三年前,我是欧冠得主,六冠名帅,国米功臣,第一教头。

当你我相遇在足球世界上最辉煌的舞台,你我的联手,多么令人期待。

秦王扫六合,虎视何雄哉!

然而。但是。

这世间多少美好的故事,在这两个词之后转入悲哀。

你是巴西人中最敬业的天才,然而,伤病是你无法迈过的悲哀。

我是教练中最狂傲的存在,然而,成绩也是我无法忘却的悲哀。

悲哀,悲哀。

当你我相遇在足球世界上最璀璨的舞台,我们才明白,

带着镣铐跳舞,才是最沉痛的悲哀。

开启我的衰败,葬送你的未来。

暗流科比 发表于 2013-2-20 01:20

欧冠小组赛最后一轮,波尔图主场战曼城,塞维利亚客场挑战罗森博格,同时开战。

当我踏进更衣室的时候,嗅到了沉重和压抑的味道,令人窒息。

奥塔门迪在盯着自己的手指发呆。

佩雷拉在球衣上发现了一个线头,用剪刀在球衣上戳了个洞。

瓜林听到我进来的动静,霍然抬头,瞪着我看。

罗德里格斯端着一盘蔬菜沙拉,剧烈的咀嚼声响彻狭小的房间。

就连最老练的希尔顿,也在一遍一遍检查护腿板。

我笑了:“小伙子们,我看以后谁家姑娘嫁给佩雷拉可是倒了大霉了,每天光是收拾这家伙弄出来的残局,就得少活多少年啊”

没人笑,整个房间依旧回荡着咀嚼卷心菜的声音。

我只能说下去:“奥塔门迪,你是准备用念力把手指变成蛇么?瓜林,你再这么看着我,我会害羞的;希尔顿,你的护腿板不会突然变成一本魔法书的···罗德里格斯!!!你再嚼那些该死的卷心菜我就把你嚼了!”

“嘎吱嘎吱嘎吱嘎·······吱”,停了。

“我说,不就是一场小组赛吗?我们现在优势很明显啊,领先塞维利亚3分,3分啊亲们,只要我们打平,拿到1分就可以出线啦!挥泪打折出售出线资格,只要1个积分哦,亲!”

更衣室里响起了稀稀拉拉的假笑声,像是主席先生在股东大会上做完报告之后,虚情假意的鼓掌声。

“你们这群娘们!不就一场比赛吗?他娘的一个个呆乎乎的像什么样子!!!这就是欧洲超级杯两连冠的气度?这就是未来欧罗巴独裁者的风
骨?你们要是就这么点心理承受能力,就给我回家吃奶去!什么玩意!

我告诉你们,什么狗屁打平出线,要是冲着打平去,你们肯定输!我告诉你们,波尔图的男子汉,不上场就罢了,上场就要赢!娘们们听懂了没有?”

“报告教练,我们不是娘们”

“那就去他娘的给我踢曼城娘们军团的屁股!!!把她们的屁股爆开花!!!”

“给我上!”

wwwxboy123 发表于 2013-2-20 01:23

楼主这是等着熬夜看球吗?{:em46:}

暗流科比 发表于 2013-2-20 01:31

24分钟,克里希解围失误,球落在瓦莱拉脚下,瓦莱拉直传禁区深处的浩克,浩克一脚低射穿裆破门,1:0波尔图领先!
塞维利亚0:0罗森博格

43分钟,佩雷拉左路长传,浩克加速追球挑射破门2:0,但是助理裁判宣布越位在先!进球无效!

55分钟罗德里格斯左路强突,理查兹速度太慢被强行超车,罗德里格斯深入禁区抓住守门员出击机会一脚低射,乔哈特本场第二次被穿裆!波尔图2:0扩大领先优势!

59分钟曼城传中球被顶出,德容迎球怒射将比分扳为2:1波尔图依旧领先!

68分钟穆蒂尼奥深入禁区找到空挡起脚打门,皮球碰到克里希发生折射应声入网3:1波尔图几乎锁定胜局!

84分钟波尔图反击浩克单刀面对乔哈特再次低射穿裆!但是球在穿裆之后弹回来了!神奇的乔哈特,他用什么扑出了这个必进球?

补时两分钟迅速走完,裁判哨响,波尔图3:1主场力克曼城,6战4胜1平1负积13分小组第一昂首出线!!!
小伙子们,我们出线了!!!欧冠奖杯就在前方!!!
你们能为我再次上演神迹吗?你们敢实现欧战三连冠吗?
奇迹就是用来创造的,冲锋!!!

暗流科比 发表于 2013-2-20 01:32

回复 403# wwwxboy123

今晚不看···更完这几层就睡了明天米兰对巴萨的要看
    小坏蛋应该要关注旧主阿森纳吧,愿阿森纳给力啊,我压了不少呢{:em14:}

暗流科比 发表于 2013-2-20 01:40

——Mill先生,恭喜您以小组第一顺利出线,您认为您出线的最大功臣是谁?

——我可以说我自己吗?

——您认为您的波尔图在欧冠联赛的前景如何?您有信心续写穆里尼奥的神话,实现欧战三连冠的奇迹吗?

——奇迹就是用来创造的,一切皆有可能。

——您认为被您挤进欧联杯的塞维利亚可以在欧联杯中问鼎吗?还是其他哪一只球队能夺得您留下的欧联奖杯呢?

——每支球队都有可能夺冠,我祝塞维利亚好运。

——您接手波尔图以来两年都抽到曼城,而您交出了2胜1平1负的漂亮答卷,您可以透露一下您对阵曼城的秘诀吗?

——如果真的有秘诀的话,我想曼奇尼先生会高价收购的···怎么会免费告诉你呢

——接下来的淘汰赛抽签,您最不希望碰到哪个对手呢?

——这个,我想应该是拜仁吧,他们是第二名球队中实力最强的,而且他们拥有非常强大的边锋组合。

暗流科比 发表于 2013-2-20 01:45

年轻的球队,即便看起来再成熟,也终究是依赖情绪和激情而生存的。

战胜曼城,毫无争议地小组头名出线,给了这支球队无限的信心。

和对胜利无穷的渴望。

客场对阵Belenenses的比赛,上半场1:0,我都已经满足了的时候,小伙子们自行爆发出慑人的激情。

45分钟,打进6球。最终比分7:0

下半场你们的星光照亮了整个球场。

我也是你们的球迷,我为你们疯狂。

暗流科比 发表于 2013-2-20 01:48

我真的不记得我有多久没有开动我的半场吹风机了。

我从一个红鼻子老头那里借来的这把吹风机,再也没有机会归还了。

虽然这个世界也有一个红鼻子老头,但正如穆里尼奥不是穆里尼奥一样,

红鼻子老头、法国教授、意大利胖子、还有那个西班牙秃头,

我已经不再像当年那样好胜成狂,你们,是否还走在你们自己独特的,追逐梦想的路上?

物是人非事事休,欲语何必泪先流?

暗流科比 发表于 2013-2-20 01:50

2012年的比赛,全部结束了。

又是一年圣诞。

[暗流溜缝]

这里按惯例又要卖弄文采了大家懂的···不想写了打DOTA去,虐一把电脑睡觉!

wwwxboy123 发表于 2013-2-20 02:47

回复wwwxboy123

小坏蛋应该要关注 ...
暗流科比 发表于 2013-2-20 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

下了2W呢 阿森纳一定要输啊{:em101:}

暗流科比 发表于 2013-2-20 02:52

回复 410# wwwxboy123

好吧你赢了···不给力的阿森纳{:em94:}

暗流科比 发表于 2013-2-20 11:32

2012年12月25日。

又是一年圣诞节。

God is so demostrated that he devoted his only son to the world,who cherish himself for ever and help all of us down here reborn.

感谢全知全能的圣灵,感谢他听信他的人的祷告。

感谢无所不能的圣父,感谢他将他的子赐予这个世界。

感谢垂爱世人的圣子,感谢他取自己的牺牲拯救我们。

感谢主,感谢主赐我足球,让我的一生有梦想可以追求。

感谢主,感谢主赐我朋友,让我低潮时有人为我守候。

献上我的心,我的灵感谢主,感谢主赐我路。

当我在失败的混沌里跌跌撞撞,感谢主赐我路。

当我在血红之地左冲右突,感谢主赐我路。

当我在空无一人的风中倍感孤独,感谢主赐我路。

我愿主听我的告,我感恩我有路。

我愿主听我的求,我必以我的灵,走完这条路。

阿门。

暗流科比 发表于 2013-2-20 11:35

[暗流溜缝]

2012年12月21日。

我永远不会忘记的日子。

一把辛酸泪啊。

暗流科比 发表于 2013-2-20 11:40

在足球的世界里,每个12月似乎是属于金球奖的,每个一月似乎是属于冬季转会的。

那么,似乎每年从圣诞到元旦的这几天,是属于抽签的。

我无所谓地笑笑。

葡萄牙联赛杯这种赛事,我抽到什么签,都是一览众山小。

quant 发表于 2013-2-20 11:43

祝楼主新年快乐,有好的心情继续分享!

暗流科比 发表于 2013-2-20 11:47

《葡萄牙爆棚观察》整版标题:

神奇教练再现魔力一语成谶,波尔图抽到拜仁前途堪忧

[暗流溜缝]

啊啊啊啊啊啊彻底无奈了···

我最怕碰拜仁,健康的里贝里和罗本再加上克罗斯和穆勒,我的边路绝对会被爆出翔···

这个档的罗本健康地可怕···带荷兰拿欧洲杯,自己也进了金球奖候选名单,丫丫个呸的我拿谁防他啊···

还好是先客后主,未必没有一拼之力,不过很有可能神奇教头Mill和他的波尔图首轮就要滚蛋了···

暗流科比 发表于 2013-2-20 11:51

回复 415# quant

欧冠抽到拜仁{:em57:} 心情跌到谷底啊

暗流科比 发表于 2013-2-20 11:57

抽签结束,接下来是颁奖时间。

“塞米杜,我们踢本菲卡那场球是4:0吗?我怎么记得是3:0?”

“对啊,我也记得3:0,奥塔门迪抽了个远射,然后浩克尼尔马一人一球,您还说那是本菲卡给新晋金球候选人的贺礼呢”

“这这这···怪事年年有,今年特别多啊”

“管他呢,反正我们又包揽三项最佳了,我们该出发了,要出席金球先生颁奖礼呢”

yansisong1 发表于 2013-2-20 12:04

回复wwwxboy123

小坏蛋应该要关注 ...
暗流科比 发表于 2013-2-20 01:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

波尔图今天赢了呢,娜娜悲剧了

pirlo321 发表于 2013-2-20 13:04

回复 399# 暗流科比

白鹿和苍狼怒吼着前进吧!!!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路