暗流科比 发表于 2013-2-22 18:43

开场仅5分钟,麦孔后场断球,皮球经过罗德里格斯——浩克——大狙的连续一脚传球,五秒钟就抵达拜仁禁区,大狙一脚低射,我们在安联球场1:0领先。

我用力握拳,放声呐喊!

我们是球员能力处于弱势的波尔图,是年轻的正在起伏的波尔图。

对面是拥有天皇巨星的拜仁,是传承着德国人特有的严谨和坚韧的拜仁。

年轻的球队在客场遭遇坚韧的拜仁,很有可能被扳平被逆转甚至被血洗,只留下一个客场进球。

那又怎样?

我依然有权利继续挥舞要求球队进攻的手。

我依然有权利在场边嘶吼,激励球队化身饥渴的野兽。

我依然有权利率领我的球队,在欧冠的赛场上掀起来自大西洋的洪流!

因为,我是穆里尼奥!

这一个理由,已经足够!

波尔图,冲锋!

暗流科比 发表于 2013-2-22 18:49

13分钟,费尔南多后场长传,浩克甩开巴德斯图贝尔形成单刀击中门柱!

19分钟,大狙中路突破突然起脚冷射被对方门将神勇扑出!

29分钟,内维斯从后场一路突破45度斜长传克莱伯头球高出!

31分钟,麦孔断球策动反击罗德里格斯左路突破传中克莱伯抢点射门被门将稳稳抱住!

38分钟,大狙中圈带球突破送出20米的直塞,浩克在巴德斯图贝尔的干扰下打球门上角偏出!

44分钟,罗德里格斯开角球奥塔门迪头球被拉姆在门线上解围!

上半场补时2分钟,浩克回撤送出直塞克莱伯破门2:0!

但是裁判举旗宣布进球无效!

我摔下水瓶,冲向第四官员怒吼!!!

暗流科比 发表于 2013-2-22 18:56

中场休息,球员休息室。

我在球员中间来来回回疯魔一样行走,我完全无法克制我喷薄而出的激情。

“漂亮,干得漂亮!你们干得太漂亮了知道吗?费尔南多你知道吗?吉列尔梅你知道吗?罗德里格斯你知道吗?”

“漂亮,太漂亮了,这里是安联球场!我们的客场!我们统治了这里!我们击垮了拜仁的斗志和决心!”

“不要去管该死的比分!忘掉该死的裁判!我们屠杀了他们,我们凌辱了他们!我们一手制造了拜仁慕尼黑历史上的耻辱日!”

“那是德国人,德国人!打不死跑不死的德国人!你们居然可以把德国人打成这个样子!我为你们骄傲!”

“现在,小伙子们,上,给我上球场!拜仁已经垮了,拜仁已经死了!他们已经死了!去肢解他们,去烧了他们!”

“把裁判也吃掉!把那个门将吃掉!干死德国佬!上啊!”

[暗流溜缝]
此处特别声明···以上某些不和谐的言辞仅为了剧情需要···
我很喜欢德国的···从绍尔施耐德卡恩那个时期就很喜欢了···虽然德国人老是把我的主队英格兰PIA飞···

暗流科比 发表于 2013-2-22 19:04

下半场,战火重燃。

59分钟,内维斯禁区内摔倒被认定为假摔,吃到黄牌,将缺席下一场主场对拜仁的比赛。

75分钟,大狙被铲倒,轻伤,罗德里格斯体力不支,我决定换人。

尼尔马换下克莱伯,瓦莱拉换下罗德里格斯,德芙换下大狙,改打双后腰的4231回收。

其实我不满足。

如果是一般人,能率领波尔图在这里围攻拜仁75分钟,也许早就将阵型回收巩固胜局了。

我不是一般人。

I‘m the special one.

可惜,天不佑我。

失去了罗德里格斯的冲击力和大狙的衔接传球,前场五人组已经难以再打出变幻莫测的换位和配合。

那就只能加强防守了。

尼尔马,再给我进个球!看你的了!

暗流科比 发表于 2013-2-22 19:05

77分钟,瓦莱拉内切远射飞出地球。

81分钟,德芙插上远射被门将飞身用指尖扑出。

85分钟,尼尔马中路强突被抢断。

拜仁的球迷已经提前退场了。

他们是幸运的。

暗流科比 发表于 2013-2-22 19:12

86分钟,拜仁进攻被遏制,波尔图形成反击机会。

尼尔马、克莱伯、内维斯对阵巴德斯图贝尔、拉姆。

尼尔马左路带球。

只要一脚横敲,就足以形成单刀甚至空门。

波尔图客场2:0拜仁就在眼前!

但是他没有传球!

他在突破!

他超越了反抢的多诺万!

他过掉了回追的罗本!

但是他被小猪阻挡了!

速度降低了。

拜仁的球员回来了。

快攻机会没有了。

我听到了身后千里迢迢赶来支持球队的波尔图球迷混杂着拉各斯口音的葡萄牙语咒骂。

但是我相信他!

他过掉了小猪!一个华丽的牛尾巴!

他下底了!

他起脚传中了!

红色的身影顶到了球!

是费尔南多!他插上了!顶到了球!

拜仁门将判断对了方向!

但是皮球发生了折射!!!打在拉姆身上发生了折射!!!

应声入网!

2:0!

波尔图占领安联球场!!!

4000葡萄牙人战胜了70000德国人!!!

伟大的胜利!伟大的波尔图!

暗流科比 发表于 2013-2-22 19:30

射正8:0,绝佳机会6:2,均等机会12:1,门柱2:0

拜仁替补门将全队得分最高8.4分,3次抱住5次挡出2次指尖

没有人看好的波尔图,最勇敢的预言家也只敢猜测一个平局的波尔图,战胜了拜仁。

战胜了坐镇主场的拜仁。

站在场边微笑的我,领悟。

我的确不再年轻了,所以我不可以起伏,我不可以犯错误。

但是我的球队,确实是年轻的,年轻得令人羡慕。

我做好我能做的一切,然后站在场边微笑着看他们犯错误,这是成长必经的路。

只有犯过了错误,才能走上通向荣耀的旅途。

多么快乐的领悟,我把未来看清楚。

暗流科比 发表于 2013-2-22 19:44

[暗流溜缝]

相对弱一些的吊丝球队欧冠首轮淘汰赛抽到了N年没有胜过的豪门球队,然后首回合2:0完胜。

不觉得眼熟吗···

现实与FM啊···总是在你想象不到的地方发生巧合···

暗流科比 发表于 2013-2-22 19:52

也许是上一场对阵拜仁的完胜耗尽了球队的力量和激情,联赛主场面对排名下半区的弱旅,堪堪收获一场平局。

联赛27连胜、各项赛事16连胜被终止,这我并不在意。

我在意的是球队从上赛季末的习惯性落后~扳平~逆转变成了现在的习惯性领先~失球~被逆转。

欧冠淘汰拜仁进军八强已经基本成为定局,面对可能遇到的各路强敌,我却找不到让球队恢复坚韧和铁血的办法。

我只能暂时收起忧虑的心绪,鼓舞球队准备接下来的连续三场客场之旅。

希望八强的抽签,能遇到一支意大利球队,而在意大利球队中,相比大手笔引援的米兰,我希望能够抽到国米。

重温那温暖的蓝黑记忆。

[暗流溜缝]

毛线蓝黑记忆···我是红黑球迷好不好···作死的穆鸟怎么不去米兰的啊{:em05:}

暗流科比 发表于 2013-2-22 20:10

2013年3月6日,葡萄牙杯半决赛次回合,波尔图客战本菲卡。

这是连续三个客场的终结,也是波尔图坐镇主场应战拜仁的欧冠次回合的预热。

踢完这场就可以回家的急迫,再加上葡萄牙联赛杯半决赛抽签的哭笑不得

让波尔图的球员们爆发出了无穷的战斗力。

伊图尔贝右路连续强行超车两名防守队员20米外爆射打进近5场比赛第4球。

苏伯蒂奇头球顶进加盟以来的首粒进球。

詹姆斯·罗德里格斯打进波尔图生涯第25粒进球。

干脆利落、无可指摘的胜利。

孩子们,我们回家。

暗流科比 发表于 2013-2-22 21:11

这不是我知道的那支拜仁。

这不是我知道的那支铁血的德国球队。

我记忆里的拜仁,拥有一位能够凝聚球队、震慑对手的门将,而不是一名可以扑救、却不能拯救的守门员。

我记忆里的拜仁,拥有一条默契、疯狂、纠缠不休的后防线,而不是分工明确、彬彬有礼的四名后卫。

我记忆里的拜仁,拥有一部严密、精确、齿轮声咔咔作响的中场机器,而不是精致、优雅、仿佛带着古典主义配乐在场上起舞的两名后腰。

我记忆里的拜仁,拥有一个静若处子、动如脱兔的进攻体系,而如今,我只看到了努力到绝望、奋勇到麻木的球员们。

从卡恩,利扎拉祖,萨尼奥尔,绍尔,埃芬博格,埃尔伯。

到诺伊尔,巴德斯图贝尔,拉姆,施魏因斯泰格,罗本,里贝里,穆勒,戈麦斯。

顽强再进一步,是顽固。

沉稳再进一步,是沉闷。

巨龙球场欢腾的夜晚,祭那支拜仁。

arthas82 发表于 2013-2-22 21:13

good!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

暗流科比 发表于 2013-2-22 21:18

[暗流溜缝]

主场战拜仁手记:

1.只有一个中卫可用···苏伯蒂奇为多特出过场不能参加了,麦孔受伤,只好拿红彤彤的的费尔南多改打中卫。

2.点了开始,上个厕所,回来一看,1:0了

3.首发出场的小后腰阿古表现出了组织者的潜力,送出了无数犀利的过顶长传,可惜被尼尔马和罗德里格斯一一化解···

4.多诺万现实中在哪支球队?怎么我感觉每个档他都在天南海北的不同地方

暗流科比 发表于 2013-2-22 21:35

Luis,你也来看球啦。

Rui,是你啊。我当然要来了,这是这个赛季波尔图第几次碰本菲卡了?

数不清···本菲卡也真够倒霉的,无论什么抽签,都能撞上这两年如日中天的波尔图。

是啊是啊,这两年波尔图强到逆天,我看好这个主教练,他能干出咱们想都想不出来的事。

球员阵容也不错啊,他一来就买了好几个好用的年轻人,也不知道他眼光怎么那么好。

说起阵容,今天这个出场名单我怎么没几个认识的?好像就那个门将和那个左前锋比较面熟。

可别提啦···要我说啊,咱这个教练Mill先生什么都好,就是脑子有时候会短路···他貌似彻底忘记了还有这么一场比赛,居然大笔一挥,把球队里几乎所有一线队员都派去踢国家队比赛了···真搞不懂,不就是个友谊赛吗,他干嘛上赶着把人派去,弄得自己无人可用,这可是葡萄牙联赛杯半决赛,输掉就被淘汰了。

要是因为这样的失误被淘汰,那可太不值了。

谁说不是呢···算了算了,冠军也该别人拿拿了,咱们今天就享受比赛吧···也不知道波尔图上的这帮孩子会被灌多少···

老门将一定压力很大···不过也不见得,毕竟还留了一个前锋,守住了打反击,也不是没有希望。

开球了,看球吧

computer_hxl 发表于 2013-2-22 22:36

加油啊,我支持你{:em23:}

pirlo321 发表于 2013-2-22 23:02

回复 513# 暗流科比

多诺万在洛杉矶银河,还是队长

pirlo321 发表于 2013-2-22 23:04

回复 514# 暗流科比

鲁伊科斯塔也到巨龙球场看球啦,激动:tsj23]

暗流科比 发表于 2013-2-22 23:04

回复 515# computer_hxl

{:em42:} 才来支持 太晚了

暗流科比 发表于 2013-2-22 23:05

回复 516# pirlo321

哦···那热刺那个美国人叫什么?邓普西?
    你既然猜出了Rui那么Luis是谁也就一目了然了吧

暗流科比 发表于 2013-2-22 23:11

回复 512# arthas82

您真是···潜到马里亚纳海沟了···
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路