暗流科比 发表于 2013-2-20 17:14

回复 439# pirlo321

虽不中···亦不远矣=_=

KAVIEE 发表于 2013-2-20 18:34

幾天沒來拉 哈哈 看得好爽 今晚支持小法老 支持ac 為地球而戰啊

暗流科比 发表于 2013-2-20 18:45

回复 442# KAVIEE

尽力一战就好…

暗流科比 发表于 2013-2-20 22:02

“主席先生,请你给我一个解释!!!”

整座巨龙球场响彻我狂乱的怒吼,主席先生安静地坐在我的对面,十指交叉,透过半月形的眼睛静静地看着我。

良久,他的脸突然笑成一朵皱巴巴的菊花:“年轻人,火气不要这么大···火大伤身啊,来来来,这是我从中国弄来的上等绿茶,败败火。”

“啪!”我一把击飞精美的瓷杯,任由它在装裱精美的油画上撞成粉粹:“收起你虚伪的笑容!我要你解释!立刻!”

主席先生抿起了嘴:“你要解释,好,我给你解释。”

主席的声音大了起来,显然,也来了火气:

“你问我为什么强制接受罗兰多的交易?你知道米兰出了多少钱买这个身价只有6M的后卫吗?加利亚尼足足开出了21M的价格!”

“可是你知不知道罗兰多是谁?他是葡萄牙国家队的主力中卫,是葡萄牙足球未来的后防中坚!”

“可是比他好用比他便宜的后卫多得是!”

“可是你知道捏合一支团结、牺牲、协作的队伍多么困难吗!你知道在球员心目中树立权威多么不容易吗?你知道调教一条防守默契优势互补的防线多么辛苦吗?足球不是火箭科技,但足球最难搞定的是人!!!”

“我是不懂足球,可是我懂经济!现在不是单纯足球的时代了,现在是金钱的时代!你知道去年俱乐部每个月都亏损,我替你承担了多么大的压力吗?你知道你卖人把账平了以后董事会给我提什么要求吗?你知道波尔图一直以来都是以培养球星然后出售来维持运营的吗?”

“······”

“我知道你有能力,我知道你能带队获得好成绩,但是这个时代,钱才是最重要的。我不是球队的所有者,我只是个主席,我无法以一个人的力量改变球队十几年来的经营方针。而且,去年你拿五座冠军,今年呢?万一你颗粒无收呢?万一你没进欧冠呢?那我们的财政就很容易崩盘!”

“······”我无话可说,习惯了切尔西的挥金如土,习惯了皇马的挥霍无度,我已经淡忘了为一两百万欧元锱铢必较的感觉。

“Mill,我能做的,就是为你争取了一半的钱,你可以再买一个后卫,我相信20M足够买下一名比罗兰多强的后卫,而我也相信你,可以让这个新后卫融入我们的体系。”

我不再说什么,起身离开。

对不起,还想你 发表于 2013-2-20 22:11

穆粉来了,慢慢看

pirlo321 发表于 2013-2-20 22:13

回复 444# 暗流科比

原来是罗兰多啊,21M可以了,要是卖奥塔门迪还不要命

暗流科比 发表于 2013-2-20 22:16

罗兰多已经通过了体检,即将登上飞往米兰的航班。

他在房间整理行囊,我把他拉到全队的面前。

“小伙子们,和你们的兄弟道别。”我哽咽。

奥塔门迪:“兄弟,我下次冲出禁区铲断的时候,谁来为我补位呢?”

罗德里格斯:“兄弟,下次我向前狂奔反击的时候,谁给我传高空球呢?”

穆蒂尼奥:“兄弟,葡萄牙人在外面混,不容易,想我们了,就回来看看。”

罗兰多:

我会牢牢记住你们的脸,我会珍惜你们给的思念。

这些日子在我心中,永远都不会抹去。

我不能答应你,我是否会再回来。

不回头,不回头地走下去。

不回头,不回头的走下去。

擭夕阳为酒,点送别的蓝焰。

愿波尔图的海洋蓝,托起你驶向亚平宁的风帆。

兄弟,再见。

暗流科比 发表于 2013-2-20 22:21

[暗流溜缝]

玩一个游戏是否投入,从你是否有情绪的波动上可以看出来。

当单纯地点击鼠标、观看比赛成为乏味而麻木的习惯的时候,构思、敲击一个故事,能让你有更强的代入感。

一个不想卖的人,就这么突兀地,毫无征兆地被卖掉了。

那种无力感,无法言说。

想起了前几年大学毕业的时候,那种完全无能为力的分离,从身体从灵魂都被撕裂的感觉,不好受。

相信大家都有体会。

今晚就到这里了,给大家推荐一个视频,他们唱这首歌的时候,我就在现场,和四万人一起流泪。

纵贯线告别演唱会——再见

休息五个小时,起来看米兰,谁跟我一起?

Jya_3 发表于 2013-2-20 23:11

回复 396# 暗流科比

嗯嗯,模仿风格的不错,有公子的精髓~~~~~

我最喜欢公子写的托雷斯那一篇,当时正好高考结束,写给托妞那段话,我感觉非常好~~~

LZ加油哦,,,越发感觉好了~~~

Jya_3 发表于 2013-2-20 23:15

回复 447# 暗流科比

更新了名单,玩了一个赛季,罗兰多整个赛季替补,2.1M卖掉了,,,LZ你这21M。。。。我跪啊!!!!

KAVIEE 发表于 2013-2-20 23:16

rolando走那段好感人:'(

pirlo321 发表于 2013-2-20 23:17

回复 448# 暗流科比

与米兰共存!!!

暗流科比 发表于 2013-2-21 03:59

回复 445# 对不起,还想你

已经挺肥了,够看一阵子了···不过突然发现我的速度越来越慢了{:em26:}

暗流科比 发表于 2013-2-21 04:02

回复 449# Jya_3

最喜欢工资写那些没有达到期望值的球星,总有那么一股子云淡风轻的味道,把球员不孚众望的遗憾冲淡不少

暗流科比 发表于 2013-2-21 04:03

回复 450# Jya_3

你是当替补,我是当绝对主力再用啊···当然卖的贵了,看见这消息的时候我脸都绿了

暗流科比 发表于 2013-2-21 04:05

回复 451# KAVIEE

写连载就是这样的
如果单纯玩游戏,看见罗兰多被卖,也就摔摔鼠标,吼一声尼玛,也就没事了
但是要写故事的话,在琢磨遣词造句的过程中,那种遗憾和不爽就会不断堆积,然后越来越不爽了

Jya_3 发表于 2013-2-21 10:46

回复 454# 暗流科比

是的,,公子难得写几次足球,,,我都灰常喜欢,,曾经一度模仿。。。最后只有结尾稍稍形似了,,,写给托雷斯和写给德罗巴的我都非常喜欢,很有话都很有道理,,,很不错的

暗流科比 发表于 2013-2-21 11:21

回复 457# Jya_3

他写篮球已经没新意了 现在全都是写好几个段子 按不同顺序组合一下应付不同的客户 找他写篮球的太多 但他写足球还是想写才写 质量就更高些

KAVIEE 发表于 2013-2-21 11:52

ac贏了嘻哈

暗流科比 发表于 2013-2-21 12:18

回复 459# KAVIEE

才知道啊
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路