暗流科比 发表于 2013-2-15 00:28

回复 240# xueyuhuo

{:em34:} 太感谢你了兄台,拯救了多少愚昧无知的人啊

暗流科比 发表于 2013-2-15 00:41

我,醒了。

我曾在极致的疲惫之后睡去,在温暖的床第间醒来。

我曾在欢愉的大醉之后睡去,在清冷的石阶上醒来。

我曾在意料之中的迷乱之后睡去,在空无一人的窗台前醒来。

我曾在突如其来的死亡之后睡去,在人来人往的车站中醒来。

但,这是我第一次,在无以言表的空虚之中睡去,在无色无相的黑暗中醒来。

我再次收获了一个成功的赛季,我再次上演了菜鸟的传奇。

我又一次展示了无与伦比的犀利,我又一次在足球的世界里,声名鹊起。

可是,这些又有什么意义?

我所做的,无非重复了上一个时空那充满魔力的奇迹。

可我仍然是我。

我仍然是那个封闭的、偏执的、冷漠的、孤独的我。

新的时空,新的人生,新的经历,所赋予我的,不过是一张更亲善、更友爱的羊皮。

可是我从来都不曾忘记,我做出那个选择,我踏上那辆列车,是为了回答自己。

我知道,我不能心急。

可是,我看不到,哪怕一点点,我所要的东西。

于是我把自己关在空旷、阴暗、张着一张吞噬人的血盆大口的球队会议室,双手抱着头,一个人欣赏孤寂。

可笑的是,因为一个意气使然的誓言,一个匆匆忙忙的约定,我甚至不能用酒精,来麻痹自己。

暗流科比 发表于 2013-2-15 00:45

慢慢地,我累了。

慢慢地,我睡了。

像一年前一样,我醒来的时候,又不知道自己身在何方。

这是一片黑暗。

无色、无相、无声,的黑暗。

我只好用老办法,感知周围,寻觅记忆的碎片。

1.这里没有方向,脚下踩着的路,是唯一可以确定的东西。

2.我还记得自己是谁,我还记得自己做了些什么,我还记得自己要做什么。

3.这次,那个藏头露尾的声音,一直没有出现。

暗流科比 发表于 2013-2-15 00:53

那么,我懂了。

没有那个声音,那就倾听心底的声音。

我其实不知道我是谁,因为我总是犹豫,总是迟疑。一个不坚定的人,永远看不清自己。

我其实不知道我做了些什么,因为我不能确定,做与不做的关系。

我其实不知道我要做什么,因为我不知道我究竟是要改变自己,还是找回自己。

但是,当你没有过去,没有未来,没有自己。

你还有路。

用尽你全身的力气,背负过往的希冀,坚定你自己,为你的未来奠基,

当你迷茫,当你彷徨,当你徘徊,不要再犹豫再迟疑再想了,顺着你唯一拥有的路,走下去。

行走吧,行走本身,就是生命的意义。

暗流科比 发表于 2013-2-15 01:02

2012年7月14日,巨龙球场。

制服组已经重新集结很久了,新赛季的报告,已经写完了。

球队已经重新集结很久了,新赛季的恢复训练,已经结束了。

球场工作人员已经重新集结很久了,新赛季的球场修缮,已经收尾了。

这一天,每一个人都不在自己的岗位上,每一个人,都聚集在球场的大门前。

每一个人的脸上,都混杂着期待、焦急和惴惴不安的神色,每一个人,都在倾听。

终于

一辆复古版莲花MK VI从视野尽头拐来,这里聚集的人们,才露出了如释重负的笑容。

身穿大衣的高大男子从车上下来,灌进他耳朵的声浪,是那么整齐划一:

欢迎Mill先生归来!

男子微笑着,摘下墨镜,海洋蓝色的瞳孔,放射出通透的光芒:

好久不见。

暗流科比 发表于 2013-2-15 01:06

[暗流溜缝]

其实暗流很邪恶地想过···是不是要停更一个星期神马的···来烘托Mill先生归来的场景呢···{:em46:}

仔细一想,Mill先生停工一个月都没问题···但是科比一个星期不讲故事,就要被大家抛弃了{:em103:}

所以,可怜的科比还是吭哧吭哧地码字,着急忙慌地发上来了{:em02:}

新赛季的第一件事是大肆卖人,今晚我先卖着,卖完了睡觉,明天再写

晚安了各位

暗流科比 发表于 2013-2-15 03:04

http://www.playgm.cn/thread-595456-1-1.html
这是偶然发现的一篇重走弗格森之路的直播贴 太困了先睡了···大家没事可以看看

迦叶洛浠 发表于 2013-2-15 13:40

回复 92# 暗流科比

我哪知道你一直写啊,我以为要写段时间的,那我说不如养肥了看

yyfavery 发表于 2013-2-15 14:23

楼主好心情,支持楼主!

暗流科比 发表于 2013-2-15 15:51

回复 248# 迦叶洛浠

现在已经有点肉了···可以杀了

暗流科比 发表于 2013-2-15 15:51

回复 249# yyfavery

怎么叫好心情呢{:em05:} 今天心情很差

暗流科比 发表于 2013-2-15 17:57

“费利佩,这一年预备队一直是你在负责,你觉得哪些球员可以留下?”

“额,Mill先生,您要听实话吗?”

“那是当然”

“一个不留,全部卖掉”

“啊,为什么?”

“现在俱乐部的预备队里囤积了一大堆可以在葡超保级球队踢主力的球员,他们有很高的交易价值,这是其一;他们现在都不年轻了,要能力没能力要潜力没潜力,却拿着一线替补级别的工资,这十来个人加在一起,是很大的包袱,这是其二;最关键的是,他们都不满足于预备队,一个个全都是要么拉我进一线队,要么我就不续约的主,我这一年可是伺候不起这帮大爷了。”

“预备队的情况已经烂到这个地步了吗?我还奇怪呢,明明是很不错的一手牌,怎么最后只拿到预备队联赛的第四名。”

“Mill先生,我不是推卸责任,他们轮番来找我闹着进一线队,现在几乎全都拒绝续约,把他们卖掉套现的同时还可以让青年队的小家伙们多打比赛,据我所知,现在我们的青年队人数可是严重超标啊”

“那好,就这么定了,预备队的球员一个不留全部挂牌出售,我要创造转会费收入的新纪录!”

暗流科比 发表于 2013-2-15 18:14

“主席先生,接下来我将为你大概讲述我这个休赛期的转会计划。”

“亲爱的Mill,你不需要向我汇报,之前一个赛季的辉煌已经充分证明了你的能力和你在转会市场上的卓越眼光,只要是俱乐部财政允许的转会,我都百分之一百二十得支持。”
“感谢你的信任,主席先生,但是我想您有必要对球队接下来一年的计划有所了解,这也有助于您向股东大会交代,不是吗?”

“那好吧,不过我希望你知道,地中海岸的葡萄牙人从来不会像冰天雪地的俄罗斯白熊那样,胡乱插手俱乐部的正常运营,相比事无巨细一一过问,我更喜欢扮演一个拥有常年贵宾包厢的普通球迷。”

“对于俄罗斯白熊的作风,我比你懂···好了,首先呢,出租在外的三十多名球员,我将全部挂牌出售;然后,有一些球员本来就不在俱乐部的长远规划之中,也将被清洗;再然后,预备队里的所有球员将被挂牌;最后,有那么一两名球员我将尝试性挂牌,如果有超出预期的报价,我就将出售。”

“OK,It's all up to you.毕竟你才是Manager.不过,我很好奇,今年你将为我们带来哪几个闪亮的名字呢?”

“这方面我可能要让你失望了,这个休赛期,我一个人都不计划买。”

“啊?能说说理由吗?”

“当然,上赛季我们的一线队人数达到了恐怖的26人之多,这还不算我为了观察的需要时不时从预备队提上来打比赛的球员,我们现在每个位置都至少有两名球员,这真的太多了,而且我们现在的球员们有非常大的进步空间,我更想看到他们在合理的轮换中进步,而不是一群外来户把持着首发。况且我们拥有高质量的青训,这赛季我将提拔一名后腰和一名右边锋进入一线队的常规轮换,相信我,他们就将是一年后最闪亮的名字。”

“你说了一大堆,我没怎么听懂···”

“简言之,今年我们只出不进,您会亲眼见证转会费总收入新纪录的诞生!”

“好吧,你是专业人士,你来做决定就好,不过,以我对你的了解,恐怕你之前一年从预备队里调球员上来亮相,不是为了什么观察球员,而是为了卖掉的时候开个好价钱吧···你个奸商”

“我是奸商,您是黑店老板,都是千年的狐狸,你跟我玩什么聊斋啊···”

暗流科比 发表于 2013-2-15 18:20

“Mill先生,您可真够忙的”

“谁说不是呢···回来以后整天不是跟这个磋商就是跟那个汇报,事无巨细都得我来操心,这样子老得快啊···”

“那我现在是不是该保持沉默,让你享受一下难得的平静?”

“跟美丽的姑娘一同享受阳光和下午茶,一句话都不说不是太虚掷光阴了吗?”

“您给我说说今年球队的人员配置吧,我很期待您会买下哪些球员呢”

“每个人都希望我挥舞支票簿,其实我只是担心花了钱还没拿到更多的冠军,会让大家失望,要知道,一支年轻的球队,需要一个绝对的权威”

“算了,这么美好的阳光,只聊足球,也是效率低下的吧”

snail8771 发表于 2013-2-15 19:03

楼主对你真的是屁服屁服啊

暗流科比 发表于 2013-2-15 19:45

回复 255# snail8771

那啥···屁服我收下了···您能加个逗号不···这到底谁屁服谁啊{:em76:}

暗流科比 发表于 2013-2-15 19:58

球队会议室,新赛季,球队第一次集结,第一次有我的集结。

走进那扇门之前,不禁想起一年前那次见面,伤痛中的我用冷漠和严酷调制保护色,却因为柯普克的严谨,收获了意想不到的效果。

带着微笑,我出现在球员们的面前:“小伙子们,今天是相聚,也是分离。我很遗憾地宣布,以下几位球员将离开球队。

在念出他们的名字之前,我想大家应该同意,离开的每一位,都用他们的职业精神和为波尔图全心全意的付出,打动了在座的所有人,我不希望他们悄无声息地离开,我希望,我认为他们也希望,在离开这个团队之前,能得到每一位并肩作战的兄弟的拥抱,和祝福。

那么,请允许我代表球队,向你们致敬,祝你们的职业生涯一帆风顺,Djama,Walter,Miguel Lopes,Belluschi。

再见。”

暗流科比 发表于 2013-2-15 20:08

离别总是伤感的,纵然满屋都是铁骨铮铮的男儿,并肩作战一起奋斗的战友、兄弟离开的时候,出现几双红肿的泪眼,也是可以接受的。

我只坐在一旁,带着亘古不变的微笑,静静旁观。

我见过的相聚与离别太多,我为了一个答案所舍弃的东西,所经历的离别,谁能懂?

“好了小伙子们,伤感的时间已经太长了,我们现在需要安排一下各位置的人选。”

门将方面,老将希尔顿,你仍然值得信任,但桑托斯已经不止一次地表达过对你的兴趣,你也向我表达过叶落归根的的愿望,也许一年后,最晚两年后,你就会离开波尔图,愿那时,你可以真正地享受足球。

年轻的吉列尔梅,你可不能单纯地享受足球,你需要更加努力,证明自己可以成为这支球队真正的主力门将。

中卫,仍然是那三位,奥塔门迪,罗兰多,麦孔。麦孔,你的成长超乎我的想象,罗兰多,你要加油。

左后卫,佩雷拉,亚力桑德罗,希望你们在稳健防守的基础上,再给我来几次上赛季那样的神奇助攻。

右后卫,伊斯拉,达尼洛,你们的进攻任务更重,必要的时候,你们还要去客串MC。

后腰,费尔南多,德芙,你们今年迎来了一位小兄弟,他将和你们一同构成轮换,等下我会单独介绍。

中场,穆蒂尼奥,瓜林,一位组织,一位进攻,你们是在一年前的中场群中留下来的佼佼者,希望你们的配合更默契。

前腰,唯一的前腰,唯一的大狙,助攻之余,别忘了给我来几脚月最佳级别的远射。

左翼,罗德里格斯你仍然是主力,瓦莱拉将从右路移过来,当你的替补。

右翼,内维斯是当之无愧的主力,你也将拥有一位年轻的替补,可别让他抢走你的位置哦。

前锋,浩克,尼尔马,克莱伯。我什么都不用说,你们懂的。

暗流科比 发表于 2013-2-15 20:18

我喝了口水,继续滔滔不绝:

关于转会,大家应该都听说了,这个夏天,我一个人都不会买,我们仅有的两位新援,都来自青年队,让我们欢迎,伊图尔贝,阿古!

首先是19岁的阿根廷右边锋伊图尔贝

对于他,我只说一句,短跑,沃尔科特跑不过他。
他的绝对潜力跟沃尔科特也差不多,我相信,他能凭借合理的训练方式加强他某些方面的能力,实现最高效率的成长!

然后,是19岁的尼日利亚后腰米克尔·阿古

这真的是一块璞玉,他的未来我都不知道该如何塑造,费尔南多,德芙,甚至瓜林,你们都有机会,他会成为谁的接班人,就看你们的努力了。

小伙子们,新的赛季,新的征程,我们一起努力吧!

暗流科比 发表于 2013-2-15 20:22

“Mill先生,我得说,您真的完全折服了这帮孩子,现在您让他们干嘛就干嘛,您让加油努力,他们就准备去训练,都忘记现在还是假期呢···”

“塞米杜,你嫉妒了?哈哈,小伙子们,别急着去干活,现在的当务之急,是欧洲杯!”

我挥舞着球票不怀好意地想,要是主席知道我把他的球员一股脑带去波兰全程观看欧洲杯,还不知道怎么骂我呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路