暗流科比 发表于 2013-2-13 21:00

回复 139# pirlo321

这还能撸{:em28:} 这非得撸出血不可啊···

三月惊蛰 发表于 2013-2-13 21:02

欧联杯一路高歌凯进啊,楼主写的很有意思

暗流科比 发表于 2013-2-13 21:08

回复 142# 三月惊蛰

签运不错···就那么三四个强手一直没碰到所以就很随意地进四强了{:em23:} 觉得有意思就养肥了慢慢看{:em55:}

Jya_3 发表于 2013-2-13 21:17

回复 134# 暗流科比

一般来说面对8个月,又是无关紧要的人物,,,我都会默默的与其解约。。。。

暗流科比 发表于 2013-2-13 21:41

回复 144# Jya_3

既然是无关紧要的人物···我连解约都懒得{:em95:}

暗流科比 发表于 2013-2-13 21:47

赛后新闻发布会

《葡萄牙爆棚观察》记者:Mill先生,您一直以来寄予厚望的前锋克莱伯打破了联赛最快进球记录,夸奖一下他吧

我:就这样的前锋都没有进入年度最佳前锋候选,我只能说足协的官员都瞎了眼

记者:可是您的中卫奥塔门迪、麦孔、边卫佩雷拉都进入了各自位置的年度最佳球员候选,这也是足协瞎眼的结果吗?

我:他们的眼珠间或一轮,才能表明那是一群活物

[暗流溜缝]
向鲁迅先生致敬

暗流科比 发表于 2013-2-13 21:58

葡萄牙联赛杯决赛,波尔图对阵里斯本竞技

比赛还没开始,就被迫延迟。

原因是双方球员进场亮相完毕,准备开球时,才发现波尔图的教练Mill先生不见了。

据球场工作人员透露,最终Mill先生是在波尔图更衣室的门口被发现的,当时的他已经身受重伤,气息奄奄,整个身体嵌入了地面。

该工作人员的原话是这样的:噫,忒惨咧,惨不忍睹啊,就跟一万头草泥马踩过去一样一样的啊,噫,膈应死个人咧。(请使用范伟腔调朗读)

对这一惨绝人寰的不幸事件,波尔图官方回应是内部事件内部处理,值得注意的是这样一句话“为了向里斯本复仇,队员们像是发情的公牛”

请关注本报对此事件的后续报道。

后续报道:

本报讯,由于凶手不明的踩踏事件住院一周的Mill先生已于今天上午顺利康复出院,受到社会各界广泛关注和亲切关怀的Mill先生在新闻发布会现场流下了激动的泪水,他表示,一定会加强球队的纪律管理和思想道德教育,为关爱波尔图俱乐部和他本人的各方友好人士奉献高质量的、正常的、人类范畴的比赛。

愿主保佑Mill先生和他的球员。

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:06

波尔图Vs里斯本竞技,现场直播。

13分钟大狙开角球,奥塔门迪后点力压Matias Fernandez头球顶进波尔图1:0领先

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:07

15分钟,对方开球后奥塔门迪抢断长传沃尔特,沃尔特突破一名防守球员后将球分给身后跟进的尼尔马形成单刀,尼尔马低射右下角2:0

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:12

30分钟里斯本边锋Carillo角球旗边起脚传中 Diego Rubio后点包抄近距离推射得手2:1

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:13

半场不容置疑你们还可以表现更好

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:15

54分钟里斯本后场直塞 Van Wolfswinkel形成单刀正中古伊尔赫梅下怀。

我叫来伊斯拉,布置战术:
防线回收,两个边卫职责改为防守,节奏加快,防守区域短传出球

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:17

63分钟内维斯右路下底传中沃尔特用不知道什么部位把球打进被吹越位在先

我告诉助教塞米杜:以后每场比赛之前组织球员统一进行下体呕吐活动,避免场上BQ

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:19

76分钟里斯本竞技反击,Van Wolfswinkel带球突破至小禁区边缘,横敲给跟进的Diego Rubio,Rubio轻松推射得手2:2

我摔了水瓶

换下尼尔马换上瓜林打双后腰的回收4231,左边锋罗德里格斯设为组织核心,大狙前插远射改为经常,阵型拉开

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:21

补时最后一分钟罗德里格斯左肋斜长传,沃尔特胸部停球顺势向前一趟形成单刀外脚背搓射上角3:2绝杀!!!

暗流科比 发表于 2013-2-13 22:31

[暗流溜缝]

波尔图队史第一座葡萄牙联赛杯到手我跟里斯本总是3:2···轮流赢

双冠王包括的是葡萄牙超级杯和葡萄牙联赛杯,另外我还拿了个欧洲超级杯

今晚就到这了 先睡会 3:45曼联对皇马不见不散

另外看连载的诸位谁能告诉我个QQ群 今晚边看球边聊一个人看没意思啊{:em21:}

pirlo321 发表于 2013-2-13 22:59

回复 46# 暗流科比

穆蒂尼奥犹如你的哈维

MuseFMer丶 发表于 2013-2-13 23:05

回复 156# 暗流科比

我狗VS我团,   今天把它看完。{:em101:}

MuseFMer丶 发表于 2013-2-13 23:07

回复 158# MuseFMer丶

补充,确切说是他狗VS他团。{:em76:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-14 00:16

回复纠结枪迷

恩啊···看的人本来就不多 只能希望看的时候多聊聊 也给我一点动力
不过即使 ...
暗流科比 发表于 2013-2-11 18:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

错 是看的人多 回帖的人少{:em23:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路