纠结枪迷 发表于 2013-2-14 17:09

大狙第二赛季估计就得逆天了

pirlo321 发表于 2013-2-14 17:12

回复 164# 暗流科比

我还以为小穆穆得被lz带走呢,期待那个“干儿子”的出现

pirlo321 发表于 2013-2-14 17:20

回复 196# 暗流科比

干的漂亮!

暗流科比 发表于 2013-2-14 17:32

回复 201# 纠结枪迷

同喜同喜哈···大狙其实已经发挥很不错了···不过现在还是个大妖前腰的水准我计划让他终老波尔图

暗流科比 发表于 2013-2-14 17:33

回复 202# pirlo321

目前到底是谁还不好说 但肯定不是穆蒂尼奥 也不是大狙 以真实穆里尼奥带人的尿性来看···我可能得放眼随机人了

暗流科比 发表于 2013-2-14 17:40

接下来,我们要颁发的奖项是,葡萄牙超级联赛年度最佳教练奖!

有一位教练,他中途接手了一支赛季前6轮1胜1平4负的球队,他成功率领球队走出泥潭并上演了7连胜的极速狂飙,他就是Maritimo的马丁斯教练!恭喜马丁斯,获得年度最佳教练第三名!

有一位教练,他率领保级级别的球队,却打出了冠军争夺者的水准,最终获得了一张欧联杯的门票,他就是GilVicente的阿尔维斯教练!恭喜阿尔维斯,获得年度最佳教练第二名!

有一位教练,他率领他的球队,统治了这个联赛,统治了这个国家!不需要别的言辞来介绍,不需要别的辞藻来形容,让我们欢迎当之无愧的年度最佳教练,来自波尔图的Kob Mill先生!

纠结枪迷 发表于 2013-2-14 17:42

回复 206# 暗流科比

鼓掌:tsj20] ,楼主估计多久拿欧冠{:em45:}

暗流科比 发表于 2013-2-14 17:51

感谢国家,感谢所有TV,感谢我的球员们!

我还要感谢我的制服组。

助理教练塞米杜先生承担了我的很多无处安放的怒火,为球队的平稳运行做出了重要贡献。

青训教练圭勒米先生主持了杰出的青训工作,夺得了青年联赛的冠军。

门将教练柯普克先生为年轻门将古伊尔赫梅的高速成长做出了卓越的贡献。

没有制服组就没有最佳!

暗流科比 发表于 2013-2-14 19:50

回复 207# 纠结枪迷

前两年没可能,第三第四年看签运,第五年估计就水到渠成了,因为我尽量不换人

Jya_3 发表于 2013-2-14 19:52

恭喜第一个赛季完美收官~~~

纠结枪迷 发表于 2013-2-14 19:54

回复 209# 暗流科比

不换人是转会还是比赛:ljh039) 恕我眼拙

暗流科比 发表于 2013-2-14 19:57

我喜气洋洋地走进更衣室,挥舞着手里的一沓纸:“这个东西,有谁感兴趣啊?”

“欧冠决赛球票!”“这么多!”“贵宾包厢!”

“谁要去看啊?”

“我去我去我去”

“我勒个去”

“欧联杯冠军,老板发福利,一起去现场看欧冠决赛啊。”

“今年我们看,明年我们踢”

“说得好!”

于是我们溜溜达达就去看球了

穆里尼奥,8月,超级杯见。我倒要看看,你是何方神圣。

暗流科比 发表于 2013-2-14 19:58

回复 211# 纠结枪迷

转会···意思就是我不会大换血弄一堆妖怪过来刷奖杯···波尔图现在的阵容已经够妖孽了,一会赛季总结会说的

暗流科比 发表于 2013-2-14 19:59

回复 210# Jya_3

急啥呀···你好好看看 还剩一场比赛呢

Jya_3 发表于 2013-2-14 20:00

回复 214# 暗流科比

{:em54:} {:em54:} 好吧,,那应该是预祝~~~

暗流科比 发表于 2013-2-14 20:12

距离五冠王,还剩一场比赛。

距离五冠王,还剩一年。

这个赛季第二次以2:3的比分倒在里斯本竞技脚下。

我已出离愤怒,我已彻底无言。

完美收官···呵呵,多么漂亮的笑话。

暗流科比 发表于 2013-2-14 20:13

回复 215# Jya_3

郁闷了···被你把RP败光了{:em57:} 最后一冠失手,太恶心了···

纠结枪迷 发表于 2013-2-14 20:14

回复 217# 暗流科比

楼主别哭,站起来撸

暗流科比 发表于 2013-2-14 20:20

比我小不了几岁的老门将都这么说了···

我很看好的小后卫也这么表态了···

最重要的是,赛季结束了···

我还有什么可说的呢?

助理教练塞米杜先生在唱红脸:“我们毕竟还是拿了四座奖杯的,我们毕竟还是实现了欧联杯两连冠奇迹的,这个赛季已经很好了,这个世界上没有完美的事情的······”

他说完了,我开口:
“在宣布放假之前,我只有一句话要说。
下个赛季踢里斯本,输了我立马辞职!”

沉默。

我站在门口,和每一个人拥抱,更衣室里,一直是一片死寂。

但我知道,下一个赛季,我和我的团队,不会重蹈覆辙。

暗流科比 发表于 2013-2-14 20:22

回复 218# 纠结枪迷

真心跪了···十一打十,就这么眼睁睁的看着里斯本进了一个再进一个再进一个···怎么调都没辙···
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路