暗流科比 发表于 2013-2-22 00:11

我早就应该清楚,与里斯本的对阵记录,不是能唤醒球队斗志的礼物。

当一支年轻的球队,没有经历过全力以赴,却失之交臂的苦。

就永远不能懂得,成功最重要的,是专注。

球员可以满足于连胜的记录

主席可以为全胜的战绩欢欣鼓舞

球迷可以为81分钟的绝杀,雀跃欢呼

谁还顾得上去反思,为什么赢得这么辛苦。

今夜,是葡萄牙传统的初春葡萄酒狂欢节。

虽然我说过所有假期都取消,但在这个全国性的节日里,我也不忍给我的球员,那么多束缚。

看着他们雀跃着融入狂欢的波尔图,

我翻转手中澄清的酒杯,看它溅落金黄色的珍珠。

要酿出真正醇厚的美酒,怎能满足于85的温度。

wwwxboy123 发表于 2013-2-22 00:16

「我翻转手中澄清的酒杯,看它溅落金黄色的珍珠。
要酿出真正醇厚的美酒,怎能满足于85的温度。」

喜欢{:em58:}

暗流科比 发表于 2013-2-22 00:24

又是一片歌舞升平的景象。

我不知道,是否在每个人的心里,赛季的前景已经明朗。

也许每个人都已经满足了,满足于联赛的统治,满足于杯赛的晋级。

也许在每个人的心里,葡萄牙的统治根本不费力气,欧冠,却是努力也征服不了的高地。

于是每个人的脸上都笑嘻嘻,于是每场比赛,只有最后的20分钟,才使出百分之百的力气。

其实,这每个人,也包括我自己。

我有多久,没有安静下来,沉默地坐在空无一人的会议室里

用只有自己听到的声音说:“我是穆里尼奥,骄傲的、成功的、特别的穆里尼奥。”

也许,我早就沉溺于这层年轻的外衣,忘了这只不过是那个冷漠偏执好胜成狂的穆里尼奥为了融入这个世界

而披上的羊皮。

谁不想年轻呢,年轻可以犯错误,年轻可以做选择,年轻可以不承担。

穆里尼奥,你真的不年轻了。

成功不过是一场高烧,自得,是紧跟着的好不了的咳。

暗流科比 发表于 2013-2-22 00:29

回复 482# wwwxboy123

不喜欢免费看喜欢就汇款千字千元

暗流科比 发表于 2013-2-22 01:27

[暗流溜缝]

1.佩德罗还是不可避免地走人了···游戏里他基本留不住

2.桑托斯和圣保罗都表示了对老门将的兴趣,剧透一下,这个赛季结束以后会让他叶落归根。

然后请大家推荐一个门将。

条件1:吉列尔梅还是重点培养的主力,新来的这个只是轮换,所以不要太厉害的,CA150出头即可。

条件2:刚卖掉一个老将,不可能再买一个,所以不要30岁以上的,26、27最佳,虽然门将巅峰30才开始。

条件3:我喜欢一对一能力强、处理传中水平高的,其他反应啦,精神啦,隐藏啦都不重要

离赛季结束起码还得写两天,坐等大家推荐。

3.补充一点···转会期结束的时候,我开球探工具看了一下伊图尔贝长势如何,因为他表现不错,我以为有长进。

结果···

CA就长了3点有木有!!!除了爆发力长了一点别的边锋关键属性一动不动有木有!!!你个靠速度吃饭的长强壮和集中让我吐无可吐有木有!!!

我半年给你15次首发几乎次次打满全场你丫的就交给我这么一份成绩单该天打五雷轰有木有!!!

隐藏差的孩子伤不起···惹火了我直接弃用···{:em95:}

暗流科比 发表于 2013-2-22 01:49

2013年2月4日,安联球场,欧洲冠军联赛第一轮淘汰赛,拜仁主场迎战波尔图。

在任何一座球场,主队更衣室都是第一世界的总统府,客队更衣室都是第三世界的贫民窟。

在狭小的房间里,我和我的球员,紧紧围成一个圈。

按惯例,这是属于我的演说时间。

拜仁是一支强大的队伍。

他们有会用屁股扑救的诺伊尔,有能用嘴防守的小博阿滕,
有帅得被人砍的穆勒,有丑得想整容的里贝里。
还有一个永远都在找身体接触的戈麦斯,和一个永远都在躲身体接触的奥利奇。

可惜,他们今天都不在。

所以,拜仁不是我们知道的那支拜仁了。

而且,咱们波尔图,也不是他们知道的那支波尔图了。

吉列尔梅新练的这套热身操,他们谁都没见过。
麦孔换的这个新发型,连他七舅老爷都没给看。
大狙换的这双蓝哇哇的新鞋,一定能晃瞎他们的眼。
更不要提浩克今天新穿的这件队长袖标,吓也吓死他们了。

世界足球杂志的大神说了,我们实力很接近,最后很可能是平局。

你们想不想证明他们错了?
那就去赢球吧!

说完,看着球员们直勾勾的眼神,我知道,
我的演说,彻底失败了。

暗流科比 发表于 2013-2-22 01:58

我决定跳过鼓舞士气的阶段,直接说正事。

佩雷拉,你今天一定要遏制你插上助攻的欲望,你必须全场与罗本寸步不离。

麦孔,我知道你骨子里有来自你七舅老爷的进攻基因,但你今天绝对不能往边路靠,因为克罗斯肯定会内切,而多诺万一定会前插。

费尔南多,你要遏制施魏因斯泰格的插上,尤其看住他的远射,他可以射,但一定不能高潮。

内维斯你不要笑,你今天虽然打边锋,但你还得回来给我协助防守,罗德里格斯防守靠不住,你甚至需要换位到左路去协防。

浩克,前场反抢的活就交给你了,因为克莱伯要顶在前面,记得,巴德斯图贝尔是个小受,你要用你的怪兽魅力征服他,吃掉他。

我们今天是客场,但不代表我们要龟缩,进攻,才是波尔图的灵魂。

费尔南多你不要学德芙去分配球,你只要把球给大狙或者罗德里格斯就可以了。

前场五人组,平时你们怎么乱舞我不管,但今天,大狙你要多前插,罗德里格斯你内切策应,必须把拉菲尼亚的身后爆成最炫的菊花。

我说完了,上场啊!今天给我赢球!!!

丫的,对付这帮小子,还是简单粗暴一点有效果,吼两嗓子,一个个跑的跟牲口一样。

暗流科比 发表于 2013-2-22 02:01

我最后一个走出更衣室,天开始飘雨了。

清冷绵密的雨丝纠缠着我的脸,我舔了舔干裂的唇。

无色的雨水,有鲜血的气味。

整片空间,都飘着淡淡鲜血的味道。

我的鲜血在燃烧。

嗜血的野兽在吼叫。

欧冠淘汰赛,属于我的舞台。

我来了。

神机军师 发表于 2013-2-22 10:58

LZ真强还有对白情节:lol

暗流科比 发表于 2013-2-22 12:19

回复 489# 神机军师

汗构思对白很难么…说话不难说好不简单…

西瓜雨 发表于 2013-2-22 13:30

回复 487# 暗流科比

是小P教练看错了吗。。。拜仁阵中5号是--范比滕?

暗流科比 发表于 2013-2-22 13:32

回复 491# 西瓜雨

没错啊范比滕啊他不在拜仁还能在哪啊

西瓜雨 发表于 2013-2-22 13:34

回复 492# 暗流科比

哦哦。。。原来这厮还在拜仁啊,还以为他已经退役或者转投其他俱乐部了

暗流科比 发表于 2013-2-22 13:38

回复 493# 西瓜雨

这厮…这厮很牛的好不好…当年进决赛就靠他俩头球才过关

pirlo321 发表于 2013-2-22 14:29

回复 494# 暗流科比

追上了,什么时候更啊

暗流科比 发表于 2013-2-22 14:31

回复 495# pirlo321

等下去健身晚上更吧

wwwxboy123 发表于 2013-2-22 14:54

回复pirlo321

等下去健身晚上更吧
暗流科比 发表于 2013-2-22 14:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

秀肌肉 秀肌肉 秀肌肉。。。。。。:ljh036)

暗流科比 发表于 2013-2-22 15:30

回复 497# wwwxboy123

{:em56:} 我全身上下长满了一块肌肉{:em56:}

Jya_3 发表于 2013-2-22 17:43

回复 477# 暗流科比

LZ 慢更,相信你不会TJ的~~~~~

门将,,,最近玩拿波里,第一个赛季Roma降级了,所以把斯特克伦堡坑过来了,,不知道水平怎么样。。。

暗流科比 发表于 2013-2-22 18:10

回复 499# Jya_3

等我开了游戏我瞅瞅···
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路