MuseFMer丶 发表于 2013-3-10 11:33

回复 939# 暗流科比

期待小流氓下个赛季带切尔西登顶:tsj4]

暗流科比 发表于 2013-3-10 11:33

接下来,是葡萄牙联赛杯决赛,第一次单独带队打这么重要的比赛,对手又是死敌本菲卡,塞米杜能给我一份什么样的答卷呢?

我拭目以待。

在比赛结果出来以前,我还是专心享用这份听起来就很奇怪的咖啡意面吧

暗流科比 发表于 2013-3-10 11:34

很好塞米杜,你没让我失望。

虽然比分有点小,虽然最佳球员有点奇怪,不过,你赢了,不是吗?

恭喜你啊,带队获得本赛季第一座冠军奖杯。

你说葡萄牙超级杯?那种娱乐性质的就忽略了吧。

我为你打下了坚实的基础,你要努力去追寻更光明的未来。

暗流科比 发表于 2013-3-10 11:34

冠军是我的,最佳进球也是我的。

既要拿冠军,又要踢得好看。

重生之前,我在切尔西,在皇马,随便买球员,拥有花不完的钱,都没有做到的事。

重生之后,谨小慎微精打细算砸不了大钱买不来巨星,居然做到了?

这只是葡萄牙国内的比赛,要做到当然简单。

只是有点恍惚,有点荒诞。

那个崇拜卡佩罗、信奉1:0主义的穆里尼奥,

哪去了?

暗流科比 发表于 2013-3-10 11:35

当我走在这里的每一条街道/我的心似乎从来都不能平静/除了发动机的轰鸣和电器之音/我似乎听到了他烛骨般的心跳
咖啡馆与广场有三个街区/就像霓虹灯到月亮的距离/人们在挣扎中相互告慰和拥抱/寻找着追逐着奄奄一息的碎梦   
如果有一天我不得不离去/我希望人们把我埋在这里/在这儿我能感觉到我的存在/在这儿有太多让我眷恋的东西   
我在这里欢笑/我在这里哭泣/我在这里活着/也在这儿死去   
我在这里祈祷/我在这里迷惘/我在这里寻找/也在这儿失去

我的门将教练的邻居的儿子的中文教师说,这是一首属于北京的歌。
当我漫步在米兰的街头,看着那些熟悉而又陌生的东西,听着米兰球迷的哭号和呐喊,我突然明白了其中的意义。
对我来说,这首歌不属于北京,而是属于米兰。
如果一定要说这首歌属于北京,那么每个人心中都有自己的北京。

不出意料地丢球了。

18场比赛,1435分钟的漫长旅程,路易斯,你一定很累了吧、

去感谢沃尔特吧,他攻破了昔日兄弟的大门,一定心里不太好受,去告诉他,你感谢他,感谢他帮你终止了记录,帮你卸下了重担。

看看穆斯莱拉羡慕的目光吧,他还背着708分钟的包袱呢。

最重要的是,我们赢了!我们战胜了米兰!我们挺进了四强!我们正在重演过去的历史!我们正在书写崭新的篇章!

我在米兰,我为你们骄傲!

空白楼层,字数你没妹妹。

暗流科比 发表于 2013-3-10 11:36

暗流科比 发表于 2013-3-10 11:37

Daniel Taylor专栏:谁能阻止波尔图?
以下内容为观察家报版权所有,转载需注明出处。

问题1:波尔图是什么?能吃吗?

答:很抱歉,不能,正好相反,如果你遇到它,一般你是被吃掉的那一个。
各项赛事23连胜,54场不败,18场不失球。
无数的记录被打破,无数的奇迹在上演。
当吉列尔梅的不失球时间已经达到1350分钟,只差一场就是整整24小时。
当波尔图全队的不败时间已经开始用年来计算。
当一个人比你强一线,他的背影就在你眼前,你可以去惊讶,去嫉妒,去追逐。
但是当你仍在柏油马路上艰难跋涉,那个人已经开着飞机从你头顶掠过,你能做的只有震撼和膜拜。
因为你们俩根本就不在一个档次上,做他的对手,你不配。

问题2:为什么要阻止波尔图?

答:我们已经麻木了,Mill教练和他的军团创造再多神迹我们都觉得理所当然,
如果这支只有一个葡萄牙人的葡萄牙俱乐部拿到了欧冠,这是足球历史上最黑暗的统治。
当然,如果他们最终没有拿到欧冠,那么这一切都是枉然。
连胜纪录会成为笑柄,连续不败只是空谈,连续不失球将沦为讽刺的证据,一切都没有意义。
所以我们必须阻止波尔图,全力以赴阻止他们拿到欧冠,就像五个世纪以前我们携手阻止拿破仑一样。

问题3:如何阻止波尔图?

答:我们曾尝试过观察、研究、分析波尔图,看能否找到他们的弱点。
以下是我们的成果。

战术层面上来说,客场专用的41221阵型是一根弹性极强的弹簧,波尔图欢迎任何主队给自己施加压力,压力越大,反弹就越凶残,当你沾沾自喜于压制了波尔图75分钟,当你开始憧憬他们犯错你们进球,你会发现你的球队先犯了错误,反击三叉戟像是划破天空的闪电,把你的心脏击穿。
主场使用的4132阵型是一道美丽的浪花,后腰冷静地观察,前场五人组华丽地穿插,只要你的防守出现一秒钟的松懈和一丝最细微的空隙,美丽的浪花会瞬间转变为滔天的巨浪,用行云流水的连续传递彻底撕开你的防守,轰碎你的球门。
最后一个442大菱形阵,中规中矩,不温不火,从从容容,闲适优雅,但它唯一的优点,就是稳定地可怕,每一个球员都是精密的零件,结合在一起就是精密的机器,没有峰峦迭起的高潮起伏,没有声势震天的狂轰滥炸,当你遭遇442,每30分钟进一个球,已经是上帝保佑。

球员层面上来说,门将吉列尔梅,完美的身体素质,逆天的反应速度,卓越的一对一,杰出的指挥防守,这是最后一道坚盾,也是无法逾越的天堑,当你费劲千辛万苦穿过防线形成单刀,你会发现波尔图的球门前立着一堵墙,那是何等的绝望。
奥塔门迪,亚力桑德罗,费尔南多,德芙,穆蒂尼奥,瓜林,大狙,许尔勒,尼尔马,沃尔科特,浩克。
这些名字根本不需要我在这里白费口舌,两年来的东征西讨已经让世界记住了他们。

然而最可怕的不是战术也不是球员,而是精神。
领先的时候从容不迫,落后的时候处变不惊,僵持的时候有条不紊。
普通的比赛专注地像是关乎生死存亡,真正的大赛却淡定地像午后的消遣。
我们无从想象这样的气质是如何形成,我们只能感叹Mill教练是玩弄人心的大师,他根本不像40岁的少帅,更像是55岁的狡诈银狐。

像机械一样的沉默冷酷,像疯子一样的癫狂乖张,这就是波尔图。
波尔图,一半是海水,一半是火焰。
精致细密的防守是海水,狂飙突进的进攻是火焰。
各司其职的后场是海水,穿梭流转的前场是火焰。
沉默冰冷的队长是海水,嬉笑怒骂的教练是火焰。
蓝色的部分是海水,黄色的部分是火焰。

想要阻止波尔图,你得用进攻冲垮与天相连的水墙,又要凭防守经受融金锻铁的火炼。
太难。

谁能做到?
瓜迪奥拉和他的巴萨没能做到,普兰德利和他的米兰没能做到。
穆里尼奥,你的皇马,能做到吗?

Jya_3 发表于 2013-3-10 12:03

回复 949# 暗流科比

这么多占楼。。。看来是要大爆发啊。。。

暗流科比 发表于 2013-3-10 12:09

回复 950# Jya_3

失误了···内容的顺序要倒腾一下 所以只好占几个茅坑···

Jya_3 发表于 2013-3-10 13:02

回复 951# 暗流科比

对阵皇马?!鸟叔,你准备好了吗?!

pirlo321 发表于 2013-3-10 16:21

回复 946# 暗流科比

干掉米兰,波尔图前进吧

暗流科比 发表于 2013-3-10 16:26

[暗流溜缝]
欧冠半决赛另外一组对阵
曼联对阿森纳
首回合阿森纳主场2:2曼联
无奖竞猜:次回合曼联主场90分钟比分
我也想发奖的…无奈菠菜倾家荡产…只好亏待诸位了…
曼联阵容变化:引入斯尔纳迪马利亚威廉无出售也没有范佩西和鬼子主教练麦克利什
阿森纳阵容变化:很大各种大手笔买人   详见897楼主教练麦克拉伦

别忘了首回合曼联客场2:2哦回到老特拉福德谁能晋级哦

友情提醒:比分比较大双方都有进球

今晚恢复更新务必结束本赛季

Jya_3 发表于 2013-3-10 16:48

回复 954# 暗流科比

阿森纳4-2!

computer_hxl 发表于 2013-3-10 17:12

支持楼主~~顶一个!

我的连载里面正好再打波尔图,楼主有兴趣去看一眼不?
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=663576&pid=7630674&page=1&extra=#pid7630674

暗流科比 发表于 2013-3-10 18:42

回复 956# computer_hxl

每次都是我到别人楼里贴小广告···这次终于轮到我被贴了{:em76:} 当心我找城管来抓你{:em23:}
    在12区写连载一开始肯定比较冷清,我这边一开始也一样,坚持写,慢慢地一切都会好的{:em11:}

暗流科比 发表于 2013-3-10 18:49

Daniel Taylor专栏:谁能阻止波尔图?
以下内容为观察家报版权所有,转载需注明出处。

问题1:波尔图是什么?能吃吗?

答:很抱歉,不能,正好相反,如果你遇到它,一般你是被吃掉的那一个。
各项赛事23连胜,54场不败,18场不失球。
无数的记录被打破,无数的奇迹在上演。
当吉列尔梅的不失球时间已经达到1350分钟,只差一场就是整整24小时。
当波尔图全队的不败时间已经开始用年来计算。
当一个人比你强一线,他的背影就在你眼前,你可以去惊讶,去嫉妒,去追逐。
但是当你仍在柏油马路上艰难跋涉,那个人已经开着飞机从你头顶掠过,你能做的只有震撼和膜拜。
因为你们俩根本就不在一个档次上,做他的对手,你不配。

问题2:为什么要阻止波尔图?

答:我们已经麻木了,Mill教练和他的军团创造再多神迹我们都觉得理所当然,
如果这支只有一个葡萄牙人的葡萄牙俱乐部拿到了欧冠,这是足球历史上最黑暗的统治。
当然,如果他们最终没有拿到欧冠,那么这一切都是枉然。
连胜纪录会成为笑柄,连续不败只是空谈,连续不失球将沦为讽刺的证据,一切都没有意义。
所以我们必须阻止波尔图,全力以赴阻止他们拿到欧冠,就像五个世纪以前我们携手阻止拿破仑一样。

问题3:如何阻止波尔图?

答:我们曾尝试过观察、研究、分析波尔图,看能否找到他们的弱点。
以下是我们的成果。

战术层面上来说,客场专用的41221阵型是一根弹性极强的弹簧,波尔图欢迎任何主队给自己施加压力,压力越大,反弹就越凶残,当你沾沾自喜于压制了波尔图75分钟,当你开始憧憬他们犯错你们进球,你会发现你的球队先犯了错误,反击三叉戟像是划破天空的闪电,把你的心脏击穿。
主场使用的4132阵型是一道美丽的浪花,后腰冷静地观察,前场五人组华丽地穿插,只要你的防守出现一秒钟的松懈和一丝最细微的空隙,美丽的浪花会瞬间转变为滔天的巨浪,用行云流水的连续传递彻底撕开你的防守,轰碎你的球门。
最后一个442大菱形阵,中规中矩,不温不火,从从容容,闲适优雅,但它唯一的优点,就是稳定地可怕,每一个球员都是精密的零件,结合在一起就是精密的机器,没有峰峦迭起的高潮起伏,没有声势震天的狂轰滥炸,当你遭遇442,每30分钟进一个球,已经是上帝保佑。

球员层面上来说,门将吉列尔梅,完美的身体素质,逆天的反应速度,卓越的一对一,杰出的指挥防守,这是最后一道坚盾,也是无法逾越的天堑,当你费劲千辛万苦穿过防线形成单刀,你会发现波尔图的球门前立着一堵墙,那是何等的绝望。
奥塔门迪,亚力桑德罗,费尔南多,德芙,穆蒂尼奥,瓜林,大狙,许尔勒,尼尔马,沃尔科特,浩克。
这些名字根本不需要我在这里白费口舌,两年来的东征西讨已经让世界记住了他们。

然而最可怕的不是战术也不是球员,而是精神。
领先的时候从容不迫,落后的时候处变不惊,僵持的时候有条不紊。
普通的比赛专注地像是关乎生死存亡,真正的大赛却淡定地像午后的消遣。
我们无从想象这样的气质是如何形成,我们只能感叹Mill教练是玩弄人心的大师,他根本不像40岁的少帅,更像是55岁的狡诈银狐。

像机械一样的沉默冷酷,像疯子一样的癫狂乖张,这就是波尔图。
波尔图,一半是海水,一半是火焰。
精致细密的防守是海水,狂飙突进的进攻是火焰。
各司其职的后场是海水,穿梭流转的前场是火焰。
沉默冰冷的队长是海水,嬉笑怒骂的教练是火焰。
蓝色的部分是海水,黄色的部分是火焰。

想要阻止波尔图,你得用进攻冲垮与天相连的水墙,又要凭防守经受融金锻铁的火炼。
太难。

谁能做到?
瓜迪奥拉和他的巴萨没能做到,普兰德利和他的米兰没能做到。
穆里尼奥,你的皇马,能做到吗?

暗流科比 发表于 2013-3-10 19:00

穆里尼奥,你能做到吗?

我永远不会忘记两年前那场欧洲超级杯。
圣路易斯二世球场,波尔图Vs皇马。
那时的波尔图,是史无前例欧联杯两连冠,但实力也只有欧联杯水准的青年军。
那时的皇马,是兵强马壮三军用命如日中天的足坛霸主。
那时的我,是刚刚重生一年,在无休止的自我怀疑和自我否定中挣扎的意大利少帅。
那时的你,是率领皇马逆袭巴萨一雪前耻一举拿下三冠王的世界第一名帅。
然后你我相遇,我上演史上最神奇的Underdog的逆袭。

世人皆称颂我的神奇,皆惊叹我的魔力。
只有我知道,那场胜利,是一段多么耻辱的记忆。
我竭尽我的全力,吸引全世界媒体的注意。
我费尽心机,希望能逼你用尽全力。
我镇静再镇静,只为揭下你披着的那件本属于我的外衣。

然而,就在那个夜晚,你任由我观察你,你放纵我步步紧逼,你看着我在对胜利的渴望中迷失自己。
自始至终,你只是坐在那里,带着一脸云淡风轻、云淡风轻到让人想一拳揍上去的微笑,坐在那里。
在你眼里,我和我的波尔图不过是无足轻重的小卒,欧洲超级杯的冠军也可以弃如敝屣。
于是我那么多的努力,我费尽的心机,都变成小丑的马戏。

你错了!你觉得你很拽,很厉害吗?
你是废物!你是懦夫!
你没有对每一场胜利、每一座奖杯的饥渴和欲望,你不配做穆里尼奥,你不配!

穆里尼奥,比赛结束了,我赢了,虽胜犹耻。
—————————————————————————————————————————————
穆里尼奥,比赛结束了,你赢了,虽胜犹耻。

你只是战胜了一个自欺欺人的懦夫,你从被你战胜的人眼里看到了赤裸裸的轻蔑和无视。
你赢得了奖杯,你赢得了赞誉,你也赢得了耻辱的记忆

现在,你又有一个机会,去战胜那个你战胜过,也战胜过你的人。
你不再是两年前那个Kob Mill了,你的波尔图也不再是两年前的波尔图了。
你的波尔图是无数纪录的保持着,是席卷欧洲大陆的铁骑,是延续葡萄牙大航海时代无上荣光的无敌战舰。
你是这支球队的领路人,是这艘战舰的舵手,是这场伟大演出的导演。

现在,你需要再两回合的比赛中战胜他。
你要延续你的不败,你要追逐你这段人生的第一座欧冠。
你要阻止他连续三年进入欧冠决赛,你要阻止他再次面对面地羞辱你。

穆里尼奥,你能做到吗?

暗流科比 发表于 2013-3-10 19:05

“懦夫!懦夫!

你要逃跑了吗?你要临阵脱逃了吗?无论胜败,你不再呆在那里了吗?

瓜迪奥拉和梅西和他们的巴萨已经不行了,你是我唯一的对手,你是我唯一的执着!

其实那次以后,我已经认可你比我强了啊!

你若离开,我怎么品尝失败?你若离开,我怎么追寻我要的那个答案?

你是懦夫!你不配顶着我的肉体!你在玷污我的名字!

懦夫!!!”

我在办公室里疯狂地嘶吼,我狂乱地摔碎每一样我够得着的东西,我一把推开目瞪口呆的塞米杜,我闯进球员们的训练场。

“和皇马的两回合较量,给我发挥百分之二百的力量!

这不是比赛,这是战争!只许胜不许败的战争!

我不要他们输!我要他们死!!!

我重复一遍,这是战争!”
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [连载来了]重生——穆里尼奥之路