楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 939# 暗流科比

期待小流氓下个赛季带切尔西登顶:tsj4]

接下来,是葡萄牙联赛杯决赛,第一次单独带队打这么重要的比赛,对手又是死敌本菲卡,塞米杜能给我一份什么样的答卷呢?

我拭目以待。

在比赛结果出来以前,我还是专心享用这份听起来就很奇怪的咖啡意面吧

很好塞米杜,你没让我失望。

虽然比分有点小,虽然最佳球员有点奇怪,不过,你赢了,不是吗?

恭喜你啊,带队获得本赛季第一座冠军奖杯。

你说葡萄牙超级杯?那种娱乐性质的就忽略了吧。

我为你打下了坚实的基础,你要努力去追寻更光明的未来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冠军是我的,最佳进球也是我的。

既要拿冠军,又要踢得好看。

重生之前,我在切尔西,在皇马,随便买球员,拥有花不完的钱,都没有做到的事。

重生之后,谨小慎微精打细算砸不了大钱买不来巨星,居然做到了?

这只是葡萄牙国内的比赛,要做到当然简单。

只是有点恍惚,有点荒诞。

那个崇拜卡佩罗、信奉1:0主义的穆里尼奥,

哪去了?

本帖子中包含更多资源

x

当我走在这里的每一条街道/我的心似乎从来都不能平静/除了发动机的轰鸣和电器之音/我似乎听到了他烛骨般的心跳
咖啡馆与广场有三个街区/就像霓虹灯到月亮的距离/人们在挣扎中相互告慰和拥抱/寻找着追逐着奄奄一息的碎梦   
如果有一天我不得不离去/我希望人们把我埋在这里/在这儿我能感觉到我的存在/在这儿有太多让我眷恋的东西   
我在这里欢笑/我在这里哭泣/我在这里活着/也在这儿死去   
我在这里祈祷/我在这里迷惘/我在这里寻找/也在这儿失去

我的门将教练的邻居的儿子的中文教师说,这是一首属于北京的歌。
当我漫步在米兰的街头,看着那些熟悉而又陌生的东西,听着米兰球迷的哭号和呐喊,我突然明白了其中的意义。
对我来说,这首歌不属于北京,而是属于米兰。
如果一定要说这首歌属于北京,那么每个人心中都有自己的北京。

不出意料地丢球了。

18场比赛,1435分钟的漫长旅程,路易斯,你一定很累了吧、

去感谢沃尔特吧,他攻破了昔日兄弟的大门,一定心里不太好受,去告诉他,你感谢他,感谢他帮你终止了记录,帮你卸下了重担。

看看穆斯莱拉羡慕的目光吧,他还背着708分钟的包袱呢。

最重要的是,我们赢了!我们战胜了米兰!我们挺进了四强!我们正在重演过去的历史!我们正在书写崭新的篇章!

我在米兰,我为你们骄傲!

本帖子中包含更多资源

x

空白楼层,字数你没妹妹。

本帖子中包含更多资源

x
Daniel Taylor专栏:谁能阻止波尔图?
以下内容为观察家报版权所有,转载需注明出处。

问题1:波尔图是什么?能吃吗?

答:很抱歉,不能,正好相反,如果你遇到它,一般你是被吃掉的那一个。
各项赛事23连胜,54场不败,18场不失球。
无数的记录被打破,无数的奇迹在上演。
当吉列尔梅的不失球时间已经达到1350分钟,只差一场就是整整24小时。
当波尔图全队的不败时间已经开始用年来计算。
当一个人比你强一线,他的背影就在你眼前,你可以去惊讶,去嫉妒,去追逐。
但是当你仍在柏油马路上艰难跋涉,那个人已经开着飞机从你头顶掠过,你能做的只有震撼和膜拜。
因为你们俩根本就不在一个档次上,做他的对手,你不配。

问题2:为什么要阻止波尔图?

答:我们已经麻木了,Mill教练和他的军团创造再多神迹我们都觉得理所当然,
如果这支只有一个葡萄牙人的葡萄牙俱乐部拿到了欧冠,这是足球历史上最黑暗的统治。
当然,如果他们最终没有拿到欧冠,那么这一切都是枉然。
连胜纪录会成为笑柄,连续不败只是空谈,连续不失球将沦为讽刺的证据,一切都没有意义。
所以我们必须阻止波尔图,全力以赴阻止他们拿到欧冠,就像五个世纪以前我们携手阻止拿破仑一样。

问题3:如何阻止波尔图?

答:我们曾尝试过观察、研究、分析波尔图,看能否找到他们的弱点。
以下是我们的成果。

战术层面上来说,客场专用的41221阵型是一根弹性极强的弹簧,波尔图欢迎任何主队给自己施加压力,压力越大,反弹就越凶残,当你沾沾自喜于压制了波尔图75分钟,当你开始憧憬他们犯错你们进球,你会发现你的球队先犯了错误,反击三叉戟像是划破天空的闪电,把你的心脏击穿。
主场使用的4132阵型是一道美丽的浪花,后腰冷静地观察,前场五人组华丽地穿插,只要你的防守出现一秒钟的松懈和一丝最细微的空隙,美丽的浪花会瞬间转变为滔天的巨浪,用行云流水的连续传递彻底撕开你的防守,轰碎你的球门。
最后一个442大菱形阵,中规中矩,不温不火,从从容容,闲适优雅,但它唯一的优点,就是稳定地可怕,每一个球员都是精密的零件,结合在一起就是精密的机器,没有峰峦迭起的高潮起伏,没有声势震天的狂轰滥炸,当你遭遇442,每30分钟进一个球,已经是上帝保佑。

球员层面上来说,门将吉列尔梅,完美的身体素质,逆天的反应速度,卓越的一对一,杰出的指挥防守,这是最后一道坚盾,也是无法逾越的天堑,当你费劲千辛万苦穿过防线形成单刀,你会发现波尔图的球门前立着一堵墙,那是何等的绝望。
奥塔门迪,亚力桑德罗,费尔南多,德芙,穆蒂尼奥,瓜林,大狙,许尔勒,尼尔马,沃尔科特,浩克。
这些名字根本不需要我在这里白费口舌,两年来的东征西讨已经让世界记住了他们。

然而最可怕的不是战术也不是球员,而是精神。
领先的时候从容不迫,落后的时候处变不惊,僵持的时候有条不紊。
普通的比赛专注地像是关乎生死存亡,真正的大赛却淡定地像午后的消遣。
我们无从想象这样的气质是如何形成,我们只能感叹Mill教练是玩弄人心的大师,他根本不像40岁的少帅,更像是55岁的狡诈银狐。

像机械一样的沉默冷酷,像疯子一样的癫狂乖张,这就是波尔图。
波尔图,一半是海水,一半是火焰。
精致细密的防守是海水,狂飙突进的进攻是火焰。
各司其职的后场是海水,穿梭流转的前场是火焰。
沉默冰冷的队长是海水,嬉笑怒骂的教练是火焰。
蓝色的部分是海水,黄色的部分是火焰。

想要阻止波尔图,你得用进攻冲垮与天相连的水墙,又要凭防守经受融金锻铁的火炼。
太难。

谁能做到?
瓜迪奥拉和他的巴萨没能做到,普兰德利和他的米兰没能做到。
穆里尼奥,你的皇马,能做到吗?
回复 949# 暗流科比

这么多占楼。。。看来是要大爆发啊。。。
回复 950# Jya_3

失误了···内容的顺序要倒腾一下 所以只好占几个茅坑···
回复 951# 暗流科比

对阵皇马?!鸟叔,你准备好了吗?!
回复 946# 暗流科比

干掉米兰,波尔图前进吧

[暗流溜缝]
欧冠半决赛另外一组对阵
曼联对阿森纳
首回合阿森纳主场2:2曼联
无奖竞猜:次回合曼联主场90分钟比分
我也想发奖的…无奈菠菜倾家荡产…只好亏待诸位了…
曼联阵容变化:引入斯尔纳  迪马利亚  威廉  无出售  也没有范佩西和鬼子  主教练麦克利什
阿森纳阵容变化:很大  各种大手笔买人   详见897楼  主教练麦克拉伦

别忘了首回合曼联客场2:2哦  回到老特拉福德谁能晋级哦

友情提醒:比分比较大  双方都有进球

今晚恢复更新  务必结束本赛季
回复 954# 暗流科比

阿森纳4-2!

支持楼主~~顶一个!

我的连载里面正好再打波尔图,楼主有兴趣去看一眼不?
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=663576&pid=7630674&page=1&extra=#pid7630674
回复 956# computer_hxl

每次都是我到别人楼里贴小广告···这次终于轮到我被贴了{:em76:} 当心我找城管来抓你{:em23:}
    在12区写连载一开始肯定比较冷清,我这边一开始也一样,坚持写,慢慢地一切都会好的{:em11:}
Daniel Taylor专栏:谁能阻止波尔图?
以下内容为观察家报版权所有,转载需注明出处。

问题1:波尔图是什么?能吃吗?

答:很抱歉,不能,正好相反,如果你遇到它,一般你是被吃掉的那一个。
各项赛事23连胜,54场不败,18场不失球。
无数的记录被打破,无数的奇迹在上演。
当吉列尔梅的不失球时间已经达到1350分钟,只差一场就是整整24小时。
当波尔图全队的不败时间已经开始用年来计算。
当一个人比你强一线,他的背影就在你眼前,你可以去惊讶,去嫉妒,去追逐。
但是当你仍在柏油马路上艰难跋涉,那个人已经开着飞机从你头顶掠过,你能做的只有震撼和膜拜。
因为你们俩根本就不在一个档次上,做他的对手,你不配。

问题2:为什么要阻止波尔图?

答:我们已经麻木了,Mill教练和他的军团创造再多神迹我们都觉得理所当然,
如果这支只有一个葡萄牙人的葡萄牙俱乐部拿到了欧冠,这是足球历史上最黑暗的统治。
当然,如果他们最终没有拿到欧冠,那么这一切都是枉然。
连胜纪录会成为笑柄,连续不败只是空谈,连续不失球将沦为讽刺的证据,一切都没有意义。
所以我们必须阻止波尔图,全力以赴阻止他们拿到欧冠,就像五个世纪以前我们携手阻止拿破仑一样。

问题3:如何阻止波尔图?

答:我们曾尝试过观察、研究、分析波尔图,看能否找到他们的弱点。
以下是我们的成果。

战术层面上来说,客场专用的41221阵型是一根弹性极强的弹簧,波尔图欢迎任何主队给自己施加压力,压力越大,反弹就越凶残,当你沾沾自喜于压制了波尔图75分钟,当你开始憧憬他们犯错你们进球,你会发现你的球队先犯了错误,反击三叉戟像是划破天空的闪电,把你的心脏击穿。
主场使用的4132阵型是一道美丽的浪花,后腰冷静地观察,前场五人组华丽地穿插,只要你的防守出现一秒钟的松懈和一丝最细微的空隙,美丽的浪花会瞬间转变为滔天的巨浪,用行云流水的连续传递彻底撕开你的防守,轰碎你的球门。
最后一个442大菱形阵,中规中矩,不温不火,从从容容,闲适优雅,但它唯一的优点,就是稳定地可怕,每一个球员都是精密的零件,结合在一起就是精密的机器,没有峰峦迭起的高潮起伏,没有声势震天的狂轰滥炸,当你遭遇442,每30分钟进一个球,已经是上帝保佑。

球员层面上来说,门将吉列尔梅,完美的身体素质,逆天的反应速度,卓越的一对一,杰出的指挥防守,这是最后一道坚盾,也是无法逾越的天堑,当你费劲千辛万苦穿过防线形成单刀,你会发现波尔图的球门前立着一堵墙,那是何等的绝望。
奥塔门迪,亚力桑德罗,费尔南多,德芙,穆蒂尼奥,瓜林,大狙,许尔勒,尼尔马,沃尔科特,浩克。
这些名字根本不需要我在这里白费口舌,两年来的东征西讨已经让世界记住了他们。

然而最可怕的不是战术也不是球员,而是精神。
领先的时候从容不迫,落后的时候处变不惊,僵持的时候有条不紊。
普通的比赛专注地像是关乎生死存亡,真正的大赛却淡定地像午后的消遣。
我们无从想象这样的气质是如何形成,我们只能感叹Mill教练是玩弄人心的大师,他根本不像40岁的少帅,更像是55岁的狡诈银狐。

像机械一样的沉默冷酷,像疯子一样的癫狂乖张,这就是波尔图。
波尔图,一半是海水,一半是火焰。
精致细密的防守是海水,狂飙突进的进攻是火焰。
各司其职的后场是海水,穿梭流转的前场是火焰。
沉默冰冷的队长是海水,嬉笑怒骂的教练是火焰。
蓝色的部分是海水,黄色的部分是火焰。

想要阻止波尔图,你得用进攻冲垮与天相连的水墙,又要凭防守经受融金锻铁的火炼。
太难。

谁能做到?
瓜迪奥拉和他的巴萨没能做到,普兰德利和他的米兰没能做到。
穆里尼奥,你的皇马,能做到吗?
穆里尼奥,你能做到吗?

我永远不会忘记两年前那场欧洲超级杯。
圣路易斯二世球场,波尔图Vs皇马。
那时的波尔图,是史无前例欧联杯两连冠,但实力也只有欧联杯水准的青年军。
那时的皇马,是兵强马壮三军用命如日中天的足坛霸主。
那时的我,是刚刚重生一年,在无休止的自我怀疑和自我否定中挣扎的意大利少帅。
那时的你,是率领皇马逆袭巴萨一雪前耻一举拿下三冠王的世界第一名帅。
然后你我相遇,我上演史上最神奇的Underdog的逆袭。

世人皆称颂我的神奇,皆惊叹我的魔力。
只有我知道,那场胜利,是一段多么耻辱的记忆。
我竭尽我的全力,吸引全世界媒体的注意。
我费尽心机,希望能逼你用尽全力。
我镇静再镇静,只为揭下你披着的那件本属于我的外衣。

然而,就在那个夜晚,你任由我观察你,你放纵我步步紧逼,你看着我在对胜利的渴望中迷失自己。
自始至终,你只是坐在那里,带着一脸云淡风轻、云淡风轻到让人想一拳揍上去的微笑,坐在那里。
在你眼里,我和我的波尔图不过是无足轻重的小卒,欧洲超级杯的冠军也可以弃如敝屣。
于是我那么多的努力,我费尽的心机,都变成小丑的马戏。

你错了!你觉得你很拽,很厉害吗?
你是废物!你是懦夫!
你没有对每一场胜利、每一座奖杯的饥渴和欲望,你不配做穆里尼奥,你不配!

穆里尼奥,比赛结束了,我赢了,虽胜犹耻。
—————————————————————————————————————————————
穆里尼奥,比赛结束了,你赢了,虽胜犹耻。

你只是战胜了一个自欺欺人的懦夫,你从被你战胜的人眼里看到了赤裸裸的轻蔑和无视。
你赢得了奖杯,你赢得了赞誉,你也赢得了耻辱的记忆

现在,你又有一个机会,去战胜那个你战胜过,也战胜过你的人。
你不再是两年前那个Kob Mill了,你的波尔图也不再是两年前的波尔图了。
你的波尔图是无数纪录的保持着,是席卷欧洲大陆的铁骑,是延续葡萄牙大航海时代无上荣光的无敌战舰。
你是这支球队的领路人,是这艘战舰的舵手,是这场伟大演出的导演。

现在,你需要再两回合的比赛中战胜他。
你要延续你的不败,你要追逐你这段人生的第一座欧冠。
你要阻止他连续三年进入欧冠决赛,你要阻止他再次面对面地羞辱你。

穆里尼奥,你能做到吗?

懦夫!懦夫!

你要逃跑了吗?你要临阵脱逃了吗?无论胜败,你不再呆在那里了吗?

瓜迪奥拉和梅西和他们的巴萨已经不行了,你是我唯一的对手,你是我唯一的执着!

其实那次以后,我已经认可你比我强了啊!

你若离开,我怎么品尝失败?你若离开,我怎么追寻我要的那个答案?

你是懦夫!你不配顶着我的肉体!你在玷污我的名字!

懦夫!!!”

我在办公室里疯狂地嘶吼,我狂乱地摔碎每一样我够得着的东西,我一把推开目瞪口呆的塞米杜,我闯进球员们的训练场。

“和皇马的两回合较量,给我发挥百分之二百的力量!

这不是比赛,这是战争!只许胜不许败的战争!

我不要他们输!我要他们死!!!

我重复一遍,这是战争!”

本帖子中包含更多资源

x