楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 860# lv5688

回归赤贫了…哪有你这样把发出去的红包退回来的=_=好吧谢谢你
回复  lv5688

回归赤贫了…哪有你这样把发出去的红包退回来的=_=好吧谢谢你
暗流科比 发表于 2013-3-7 15:18

我串中了,只是才下1222而已
30连胜。

不知不觉间,我和我的球队,已经完成了这样的神迹。

不是葡萄牙国内,而是整个欧洲,30连胜。

无论是葡超垫底的球队,还是里斯本这样的死敌;无论是欧陆小国的豪门,还是国米这样的强队。

无论是漫长的联赛,还是一场定胜负的杯赛;无论是无关痛痒的平淡对阵,还是客战国米的愤怒复仇。

我们只是在赢,一直在赢,除了赢,没有别的结果。

一直在赢,从4月赢到1月,从2013赢到2014,从草长莺飞赢到雪落江湖,从肥胖的春蚕吐出第一口晶莹的丝线,赢到经历了寒冬破茧成蛾。

在外人看来,应该是很威武的吧。

可我自己,在这样一波漫长的连胜里,却从来感觉不到横扫六合虎视何雄哉的霸气。

绵延不绝的一场场胜利,在我看来总有虚幻朦胧的不真实感。

我已经见过了太多的大热倒灶,我也见过了太多的一夕崩盘。

全程领跑的矫健赛马,只因为一个小小的趔趄就轰然倒地再也无法爬起。

一路顺风的好运赢家,只因为一个短短的不理智的夜晚就输光了全部身家。

再长的连胜都是无意义的虚幻,值得欣喜值得铭记的,只有举起奖杯的那个瞬间。

不会太遥远了,我保证。

连胜真的只是脆弱的泡影,脆弱到一点小小的意外,就足够把它毁坏。

每当连胜终结,总会有人感慨:“大风大浪都闯过来了,却在阴沟里翻了船。”

殊不知,无论多么滔天的巨浪,都不可能摧毁为海洋而生的楼船。

摧毁了山岳般巨舸的,只有龙骨的腐烂,和长年航行加诸己身的重担。

一场又一场,一天又一天,连胜的荣耀,在无形的脊背上堆得越来越高,那曾经微不足道的对手,终归成了压垮骆驼的稻草。

就像爱情。总有人迷信着坚持着不求回报的付出,却不知这样的爱只是束缚。

罢了,这不是52岁的中年男人应当发出的感叹,经历过的人会懂。

我得感谢这一场平局,平得正是时候,平得恰到好处。

漫长的不败仍在延续,漫长的连续进球也没有断开。

在与本菲卡的国家德比和欧冠淘汰赛的漫长征途来临之前收获这样一场平局,我只能感谢上帝的眷顾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2014年1月25日,连胜终止之后第一战,客战本菲卡。

我施施然踱进更衣室,不出我所料,气氛很轻松,全然没有连胜终止的颓丧。

我走过亚力桑德罗身旁时,居然被他伸脚绊了一下。

“我说你小子活腻歪了么?还是说你想比赛结束以后加练体能三十圈?”我在全队的爆笑中没好气地瞪着他。

“啊Mill先生我错了我再也不敢了您大人有大量就当我是个屁把我放了吧”这小子连珠炮一般吐着口音浓重的葡萄牙语,引起了更衣室更大的哄笑声。

“我说你们好歹有点刚被人逼平终止30连胜的觉悟好不好啊,一个个这么开心真是没羞没臊。”

“Mill先生您还不是一样?哪有刚被人逼平终止连胜的教练背着两只手跟逛公园的大爷似的踱进更衣室的?”

跟球队闹了一会,我板起了脸:“小伙子们,我知道之前的连胜给你们造成很大负担,平一场确实有好处。

但是卸下负担不等于松懈!你们还得给我绷紧脑子里的弦!

看看半程的积分榜

如果不是那场该死的平局,我们就是带着前无古人的联赛半程全胜战绩来这里踢本菲卡的屁股了!

我们只平了一场,这么好的战绩都没有甩开里斯本和本菲卡,你们还有什么资格在这里嘻嘻哈哈!

减负之后是重新奋起,还是泄气崩盘,全都看你们自己!”

看着一张张严肃的脸,一双双燃烧着斗志与怒火的眼睛,我满意地笑了。

恭喜你们,我的野兽军团,你们终于卸下了重担。

那么奔跑吧,呐喊吧,冲锋吧!

露出你们闪耀寒光的利爪,亮出你们嗜血的獠牙!

把前方的一切都撕碎!

把所有的障碍都冲垮!

阻我摘得荣耀者,虽强必杀!

杀!杀!杀!

本帖子中包含更多资源

x
28分钟,穆蒂尼奥与瓜林交叉换位,吸引了对方后腰的注意力,将球直塞给果断前插的瓜林,形成单刀,瓜林一脚角度刁钻的低射破门,1:0!

瓜林疯了一样在球场上飞奔,几乎所有波尔图球员在他身后呐喊追逐,我在教练席上用力挥拳!

这不是一个简单的进球,这代表瓜林从组织者向全能中场的转型,最终完成!

两年半的时间,从我来到这里告诉瓜林要他转型成为前插果敢、远射精准的全能中场到现在,已经两年半了。

每一个人都看得到他的努力,每一个人都看得到他的挣扎,每一个人都叹息他要转型年纪太大,但每一个人都敬佩硬是把自己改造过来的他!

穆蒂尼奥持球换位,瓜林交错前插,直塞,破门!

用瓜林的新生为新一波的连胜拉开大幕,用球队中场的脱胎换骨宣告王者波尔图的涅槃重生!

多么完美的剧本。

孩子们,继续演下去吧。

本帖子中包含更多资源

x
46分钟浩克启动单挑模式穿越防线射进球门死角,2:0

73分钟尼尔马反击中接高空球骗过门将推射空门,3:0

81分钟又是瓜林的前插搅乱了对方防线,制造点球,大狙一蹴而就,4:0.

本菲卡,再见。

当年全力以赴、势均力敌的搏斗,对于大西洋海岸饥饿的野兽来说,已经沦为一次活动量稍大的热身。

海洋与酒的国度狭长的国土已经让巨大的野兽感到束缚,巨兽不安地扭动着,用爪子刨着地,鼻子里发出沉重的呼吸。

渴望的目光穿过海风与潮湿的雾霭,落在半岛另一侧,那空悬的王座之上。

那里是广袤的平原,那里是自由的空间,那里代表着欧洲大陆至高无上的王权!

野兽等不及了。

本帖子中包含更多资源

x

怪兽等不及了。

不耐烦的情绪在它心中沉积、发酵,在它得知要连续三次对战同一个对手之后达到了顶峰。

3:0  3:0  3:0

看着地上那个名叫国家马德拉的破破烂烂的布偶,巨大猫科动物黄色灯泡一样的眼睛发出威胁的光。

名叫贝拉马尔的新玩具成为了可怜的出气筒,8:0,直接被玩坏了。

波尔图的野兽盯紧了笼门,脖子上的毛立了起来,嗓子里发出乌鲁乌鲁的声音,后爪烦躁地挠着地面,顺便4:0踹翻了食槽。

怪兽已经等待太久了,真的等不及了。

如果再没有人为它打开笼子,它就要破笼而出了。

整片大陆响彻低沉的吼叫声,像是暴雨将至前的闷雷。

2014年2月26日,笼子终于被打开了。

来自寒冷之地的白熊好奇地看着笼子里的怪兽,这怪兽撕碎了一切它够得着的东西,然后抬起头看向自己。

白熊们到死都不知道,他们释放了何等可怕的灾难。

本帖子中包含更多资源

x
[暗流溜缝]

我要纠结一下下面的内容是继续这条怪兽路线还是恢复正常的故事节奏。

所以今晚只好就到这了,我真的准备一直写到半决赛的···

唉呀好像一不小心剧透了···

我还是老老实实地补图吧···先是一桩惨剧

可怜的妈妈多·萨科···妈妈再多也不能弥补你内心的伤痛和你破碎的前途···

多好的一个后卫啊,就这么废了···噫

本帖子中包含更多资源

x
没关系,废了一个后卫,新的后卫补上来。

只可惜废的是巴黎,补得是波尔图而已···

千呼万唤始出来的干儿子Busao属性图如下,无知的地球人膜拜吧{:em23:}

这八卦形状不好看···但这是太年轻的原因  看看具体的数值  多么合理的分配!现在这孩子简直是为中后卫而生的!

最可怕的是,他还有足足80CA可以挥霍···他还有巨大的成长空间!

106/194的少年天才···下一层楼,你会遭遇更大的惊喜

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

继续说Busao

能出任后场所有位置的多面手···简直是为了194的PA量身打造!

一样精熟的双脚,他可以在DRLC任意切换!

想要加强进攻训练,他知道自己DC已经很强大了,他很聪明!

他只有一个欣赏的人,那就是我!

The last but most important:这孩子很帅···随机人里难得的帅{:em42:}

我不是娘炮  我不看重长相,但是一个正常的浓眉大眼的孩子总比那一帮歪瓜裂枣强 啊!!!

Busao,你一定会成为史上最伟大的干儿子的···

本帖子中包含更多资源

x
今晚到此为止,祝各位早安,因为各位看到这些的时候最早也得是清晨了···
=。=最早是凌晨哟亲。
回复 871# 暗流科比

好吧,他算是隨機人中長得比較正常的
这个必须得支持一下!
回复 873# hou19911215

筒子你辛苦了···
回复 874# golddust2

相当帅了···
回复 875# hslg2006

感谢支持 欢迎交流
近来更新好慢呀
2014年2月26日,圣彼得堡。

二月的俄罗斯,仍然朔风如刀,从凛冽的风中走进开着空调的暖洋洋的客队更衣室,顿时觉得全身都懒洋洋地打不起精神。

看着或坐或躺的18名球员,我握紧了拳头。

“砰”

拳头击碎了脆弱的白板,碎片飞溅,球员们悚然坐起,惴惴不安地盯着我看。

我冷笑:“可笑的懦夫!都是软蛋!”

“这不是我们第一次来到这里了,上次在这里作客,是欧联杯的半决赛。

我们只收获了一个1:1,一场丑陋的平局,一场乏味的比赛。

那时我们是一支刚刚组建的新军,我们刚刚以两个进球的劣势被顿涅茨克人踢出欧冠,我们在欧联杯一路所向披靡。

那时我们有青春,有激情,有活力,我们的每一个人都拥有无限的光明未来。

可你们现在还有什么?

你们还有青春吗?尼尔马30岁了,内维斯29岁了,浩克28岁了,你们没有阿古和伊图尔贝那么多的时间来挥霍了!

你们还有未来吗?这已经是我在这里的第三个赛季了,三年的时间,三年的磨砺,到了出成绩的时候了!

可是看看你们的样子,歪七扭八,满眼朦胧,要不是我在这里,你们是不是还要发出舒爽的呻吟?

你们的激情呢?你们的活力呢?你们的斗志呢?你们的杀气呢?

我不会像当初那样对你们说你们还有机会你们要放松不要有压力,那是给小屁孩们听的说辞!

所谓缓解压力轻装上阵,都是狗屎!这点压力都承受不了,那就滚回妈妈怀里吃奶去!

我必须告诉你们,你们没有退路,你们没有未来,你们只有这一次机会,成王败寇!你们不能有一丝松懈,你们必须给自己背上最沉重的负担!

做不到的人,活该去死!”

看着Mill先生狰狞扭曲的表情和凶狠的眼神,连我都觉得背后泛起一丝寒意。——塞米杜