楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

看了几天还是没看完。。。继续支持科比君~
49层的楼顶,长年吹动蚀骨的风。
穿灰色大衣的背影,俯瞰灯红酒绿,车水马龙。
我终究是不属于这个世界的。
杜罗河畔的风景,Sheamus酒吧塔顶的灯,还有手中葡萄酒熟悉的味道,一切都与过去相同。
可是,一份不属于这个世界的记忆,就是封闭自我的囚笼。

42岁的肉体里隐藏着52岁的灵魂。
我的门将教练的邻居的儿子的中文教师说,50岁的年纪,在中国叫做知天命。
活了半个世纪的人,应该认清了自己,看透了宿命。
活了半个世纪的人,应该知道什么东西可以去追求,什么东西只能放手。
活了半个世纪的人,应该开始学会生活,学会放下。

放下,多么熟悉的字眼。
如果当初49岁的我愿意放下,那我现在也许在那片东方土地上,涂抹崭新的人生。
可是只有我自己知道,哪怕穿越了时空,我注定无法安宁。

从明天起,我不仅要背负我自己的使命,和这支球队的未来,我还要背负一个孩子的生命,和另一个孩子的梦。
有些东西可以传递给别人,有些东西可以和别人分享。
但是,有些东西一旦压上了你的肩,就没有人能为你分担。
你只能喝一口水,擦一擦汗,重新扛起来,继续走下去。

远处传来新年的钟声。

12月31日夜,灯火满城。

莱昂,欢迎归来。

很难想象是怎样的意志,和多么大的决心,能支撑你在那样惨烈的伤病之后,还能走完这段复辟的旅程。

无论你我的竞争多么激烈,无论我多么不齿你们中某些人的作风,作为球员、作为人的你,值得我的尊重。

有时也会想,在这段相互扶持、风雨同路的旅程中,你和佩普,想必也超越了工作和朋友,嬗变出父子般的亲情。

那么

我的孩子,你能成为我的梅西吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[暗流溜缝]

先补张图。

然后解释一下,这台电脑没有FM也没有图,稍后补上关于干儿子Busao同学的相关资料。

那么,就让我们暂时跟随科比的脚步,回到比赛的节奏中{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
我决定从头再看:ljh044)
“Mill先生,这段时间似乎心情不佳?新年新气象,这段时间不开心可是全年都要不开心的。”漂亮的中国姑娘好心地劝着。

“也还好吧,前段时间比较郁闷是真的,也没什么原因,可是,塞米杜给了我一份报告之后,我的心情一下子就好起来了。”

“哦?什么东西这么神奇?”

“你猜猜看,我的波尔图正式比赛已经连胜多少场了?”

“我想想啊···似乎很就没听说你们输球了呢,十场?”

“太小瞧我们了···不对···再猜”

“二十场?不会吧,有那么长吗?”

“胆子大一点,往狠了猜!”

“别告诉我你们已经连胜30场了”

“Bingo!答对无奖!”

“我的天哪···也就是说上赛季打平国米被淘汰之后你们就一直在赢?连平局都没有?”

“没错,全部胜利,没有平局,更没有输球!”

“OMG,神奇的Mill先生,恐怖的波尔图!你是怎么做到的?”

“其实很简单啦···上赛季末的连胜是因为被国米淘汰知耻而后勇,爆发出了摧枯拉朽的能量和激情;这赛季开始的时候嘛,是因为新赛季开端的那口气,一鼓作气总是能赢球的;主场4:1战胜国米之后,就纯粹是因为球队的蜕变和升华了,现在全队的状态和士气都绝佳,我们的连胜还会一直继续下去的!”

“Mill,我怎么觉得你的表情像是考试考得不错抱着成绩单回家跟妈妈炫耀的小孩子?你就差在脸上刻上'快夸我,快夸我'了···你至于吗”

“小丫头片子居然敢调侃我,当心我不让柯普克给你带燕麦黑啤酒!”

就是这样,孩子气的中年大叔和温婉的中国姑娘在阳光充足的蔚蓝天空下,和着燕子间中而出的鸣叫,还有穿插的身影,浅酌着醇厚的葡萄酒,在凉风中度过了一个宁静舒适的半天,直到星月露面,才依依惜别。

本帖子中包含更多资源

x
Hulk+小老虎+许尔勒的前场,,,跪了,,,
回复 761# 暗流科比

我们都准备好了!!!!
回复 778# 暗流科比

轰动足坛的干儿子出场了
回复 802# 暗流科比

国足加油,我们的梦不灭!!!
回复 843# 暗流科比

看看干儿子属性
[暗流溜缝]

强迫自己写东西是没有好下场的···

为了避免过两天回头修改,我还是去睡觉吧

大家晚安
回复 851# pirlo321

明天再发
PP~
从第二赛季开始
你给我加分的帖子···跟我自己满意的帖子
几乎没有重叠
{:em26:}
你的PGB哪去了
回复 114# 暗流科比

就是赢了各种赞,输了各种骂娘的风格。。。附带拳击灭火器。。。。
表示真长呀,。。。。看到第8页啊。。。
我曾经也这么玩过,但是三个赛季拿了两次欧冠,四大联赛里都还木有人要我。。。桑德兰神马的小队都是热脸贴冷屁股,伤心地封档。。。。
我开档资历是单国籍中国。。。业余足球爱好者。。。。。{:em14:}
回复 857# xyx1156

慢慢看 我是声望倒数第二高的那个身份
回复 855# lv5688

梭了 然后输了{:em26:}
回复  lv5688

梭了 然后输了
暗流科比 发表于 2013-3-7 14:01

比赛不是还没出来吗