楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

“看这份比赛报告,有什么想法?”

“真是够开放的比赛,与其说是西班牙战胜了德国,不如说是托雷斯。”

“你没有注意到真正的亮点,看我框出来的部分。”

“我的天哪,世界杯预选赛附加赛?也就是说,西班牙和德国,注定要有一支球队错失2014世界杯?”

“BINGO,答对!”

“那我希望是西班牙,国际杯赛三连冠得主居然没有进入决赛圈,一定也会被载入历史的。”

“你个小姑娘年纪不大,腹黑程度都跟我有一拼了啊”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“另外一条消息,关于你的祖国。”

“我的天哪···这一定是做梦,卡马乔做到了米卢都没有做到的事,他开创了历史!”

“想听中国的晋级之路吗?”

“恩恩,快说给我听。”

“中国晋级十强赛之后跟韩国、日本、沙特、土库曼斯坦分到一组,凭借一场2:1日本的冷门胜利,力压沙特排名小组第三,得到了参加附加赛的机会,之后中国两回合总比分4:1战胜了阿曼,获准参加世界杯预选赛附加赛,最终总比分4:2战胜危地马拉,成功晋级世界杯。”

“真是好运气···不过2:1日本的那场球是最关键的。”

“那么世界杯的时候你可以期待中国的表现啦。”

“Mill先生你不懂,中国的球迷已经在长久的失望中对中国足球彻底失去了信心,我敢担保,目前国内的声音都是重提12年前世界杯0进球丢12球连吞三败垫底回家的惨剧,大家对这一代国家队的期望值,也许就是进一个球而已。”

曾经我们爱它,后来我们恨它,现在我们无视它。

这就是中国足球的悲哀。

本帖子中包含更多资源

x
两次战胜国米,提前两轮出线,让我的波尔图好似装上了不需要休息不需要停止的永动机。

当积蓄的动力浓厚到一定程度,我终于可以打开阀门让球队的激情轰然而出。

于是就有了下面这场比赛,虽然被进了一个球未能零封,但整支球队的爆发,值得我们铭记。

小伙子们,请记住,你们面前展开的是一个全新的世界,这里的足球是之前所无法想象的境界。

真正成熟的球队应该学会控制并引导自己奔腾的情绪,让激情和斗志在最合适的时候喷发。

同时也避免长期的绷紧伤害了弦的弹性,在最关键的时刻无以为继。

11月马上就要结束了,崭新的你们,会有多少人入围每年冬天的那份至高荣耀呢?

我拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x
[暗流溜缝]

呼···3月4日一口气更新了30楼···其实一小时前本来都要关机睡觉的 结果突然有了写下去的欲望
果然还是有感觉的时候比较流畅啊
没有很多华丽的辞藻  用简洁的语言把事情讲清楚就够了  
真正的梦幻演出  还有游戏时间的四个月呢···完全不必着急

那么 让我们以热烈的掌声 欢迎这篇连载真正的第二男主角、之前已经传说了很久、千呼万唤始出来的“干儿子”——Busao同学登场!!!撒花!!!
关于Busao同学更多的资料和情节  会在他正式入队之后展开  稍安勿躁

好了  今天的事情全部解决  睡觉去咯
恭喜楼主成功刷出干儿子
回复 805# hou19911215

没刷…只是干儿子而已  游戏是不承认这个收养的父子关系滴^^
你把国米要惨了,木鸟的路是执教国米的
回复 807# lv5688

没关系…一将功成万骨枯嘛  各路豪强都得来领死…大家都跑不掉
回复 804# 暗流科比

乾爹都當上了...莫非將來要拼爹了???哈哈
    這貨是隨機人?
回复 809# golddust2

我跟他们拼儿子…是随机人  9月底桑托斯刷出来的
[暗流溜缝]

呼···3月4日一口气更新了30楼···其实一小时前本来都要关机睡觉的 结果突然有了写下去的 ...
暗流科比 发表于 2013-3-5 03:01

做了干爹不发个红包,今晚还想叟哈皇马呢
回复 811# lv5688

拿红包上瘾了么亲…我在纠结要不要把手头110W全梭多特  犹豫中 你怎么看
回复 812# 暗流科比

多特大热,基本80%都看好它
不过多特才1.5/6的赔率,梭完中了也才一点,还不如押个30W皇马
回复 813# lv5688

可是多特攥着两个客场进球  我怕他欲望不足  其实相比多特这个欧版的百万富翁 我是想压南美的原装百万富翁的  那个圣荷西体育会在解放者杯就跟哈尔科夫冶金在欧冠一样  纯送人头
回复 814# lv5688

我是风险规避者…曼联对皇马这种球我就算下也不会过1W的  只是表示个支持
南美不熟,其实皇马VS曼联大球也可以的
回复 817# lv5688

算了…拿10W出来玩玩得了  你要是压皇马赢 我就跟你
我全压也就20PGB
回复 819# lv5688

你咋混成这样了…堂堂斑竹就剩一顿超值午餐钱了…那等我下午或者晚上开了电脑友情支援你点吧…