楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

反正今晚要梭哈皇马
回复 821# lv5688

祝我们成功…等我汇给你再压哈
马克霞:ljh048)
回复 802# 暗流科比

中国队应该是0进球9失球(土耳其3:0,哥斯达黎加2:0,巴西4:0)~~~~
回复 824# Jya_3

2+3+4啊  我记错了  记成3+4+5了
回复 825# 暗流科比

嗯嗯, 坐等更新~
回复 826# Jya_3

昨晚爆发一时爽 没了存稿地上躺
今年的波尔图,似乎冷得特别早。

十一月刚刚过去,就已经飘起了雪花。

忽然想起,去年的雪,似乎也来得很早。

注视着窗外银装素裹的世界,有一种淡淡忧伤的感觉。

这季节风多了一些,吹痛被爱遗忘的一切

而我却躲不过这感觉,痛的无力去改变

谁了解在我的世界,爱的信仰已被风熄灭

就象离开树的落叶飘不见,已经慢慢凋谢

忽然下的一场雪,飘的那么纯洁

将我埋葬在你的世界

在一瞬间曾经所有的梦都幻灭,剩下回忆湿了我的眼。
说不清理由,也许忧伤只是逃避的借口。
来到这个世界,第三个12月。

每年的最后一个月和第一个月,仍然是属于忙碌的季节。

印象中,这赛季的月最佳球员还从未离开过波尔图呢。

于是这消息变得无关紧要了,整个足球世界的目光,聚焦在金球奖的名单上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

和去年相比,今年的名单平凡了许多,也正常了许多。

最大的意外当然是库伊特,苦力和蓝领的代表,勤奋和拼搏的化身,能进入这份名单已经是天道酬勤的褒奖,哪怕他只是个过客。

麦孔仍然能保持这么好的状态,卡卡能摆脱伤病的纠缠,令人意外,令人欣喜。

浩克作为我的绝对主力和核心,成为了今年波尔图的唯一代表,只不过想要真正地接过王者的权杖,还需要一座欧冠的时光。

在我的球队问鼎欧冠、实现独裁欧罗巴的梦想之前,金球奖,暂时还是那几个熟悉名字的游戏。

甚至,是那个唯一的名字的禁脔。

梅西,欢迎归来。

本帖子中包含更多资源

x
世界的目光聚焦在金球奖,我的目光,在一个人身上。

伊图尔贝。

你应该还记得那天的那一瓶子。

飞溅的玻璃碎片和流淌的鲜血,似乎不仅点燃了你的斗志,还强化了你的野心。

孩子,你太心急了。

你从不知道我对你这样的球员有多么向往,当初看到你的属性的时候是多么痴狂。

就算你在四百多个日夜的训练和比赛中几无寸进,我仍然对你抱有希望。

可惜你做了最愚蠢的事情,你触及了我的逆鳞。

我至死都不会忘记,是媒体的推波助澜,将我和我的皇马推上风口浪尖。

在预备队反省吧,也许在我前往切尔西之后,你能重新站在一线队比赛的场地上。

本帖子中包含更多资源

x
2013年12月2日,波尔图客战里斯本。

客队更衣室里欢声笑语嬉笑打闹,完全看不出国家德比的紧张气氛。

里斯本还是那支里斯本,波尔图却已经不是原先的波尔图了。

曾经并驾齐驱的两匹骏马。

其中一匹在平坦的大道上快意地驱驰,沉醉在风与马蹄声的美妙交响之中。

另一匹踏上了泥泞与荆棘的道路,积累了足够的伤口与疼痛之后,终于迎来了升华。

展开羽翼的天马再次遇到当年并辔而行的对手,不再是竞争,而是践踏。
4分钟,罗德里格斯禁区外起脚打门,皮球划出一道诡异的弧线坠入网底,1:0.

看起来这又是一场单方面的屠杀。

不过,仿佛,似乎。

凡间的神骏突然爆发出强烈的自尊,差点把高高在上的天马掀下地来。

8分钟,Diego Rubio右路传中,苏伯蒂奇冒顶,对方球员将球顶进,1:1.

然后就是漫长的沉闷的66分钟。

波尔图漫不经心的传递被一次次抢断,波尔图云淡风轻的突破被一次次阻拦,波尔图随心所欲的远射被一次次封堵。

灼烧着蓝白色死水的,是金黄色的里斯本人眼中,熊熊燃烧的烈焰。

后卫被强突,联防被击溃,防线被打穿。

穆斯莱拉难得地发出了怒吼,终于唤醒了沉睡中的野兽。
第74分钟德芙后场长传,克莱伯甩开对方后卫单刀推射远角将比分再度超出,2:1.

第88分钟,大狙策动反击,一脚25码以上的直塞造成了沃尔科特的单刀,老虎一脚角度刁钻的低射,3:1锁定胜局。

曾经横亘在我们的路上,曾经两次击败我们,曾经踩着我们拿到冠军的里斯本,终于倒下。

葡萄牙反对者的最后一道堤坝,轰然倒塌。

除了欧冠,再无其他。

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

科比很没节操地跑去一个球迷群聊战术侃大山去了···所以我只好苦哈哈地爬出来给大家上几张图{:em57:}

其实我也觉得这几张图我来讲比较合适···根本就跟故事主线无关嘛{:em21:}

这张是有关的

你们没有看错···这是欧冠第一轮淘汰赛的对阵···

膜拜吧地球人{:em85:}

第一轮啊亲{:em05:} 这才只是十六进八的第一轮啊亲{:em42:}

阿森纳对巴黎{:em31:}    米兰对曼城{:em31:}   
曼联对巴萨{:em31:}   皇马对拜仁{:em31:}

普拉蒂尼你这是要闹哪样啊{:em42:} 你是想让之后的三轮淘汰赛没人看么{:em54:}

你是想让G14的主席集体砸你家玻璃么{:em29:}
你是想让爆棚的一众菠菜人士亏到死么{:em39:}

还好我抽到了泽尼特{:em23:}

欧足联这是改行劫富济贫顺便被我的猪脚光环笼罩从而上赶着帮我除掉竞争对手么···

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

最雷人的转会传闻 没有之一···

我球队里两个MC都不要替补  PA178的天才小妞都没机会上场 我怎么可能砸钱买哈姆太郎···

虽然哈姆跟那不勒斯闹翻比较便宜 但是也要25M啊···对于矮矬穷的波尔图来说  25M意味着全部的转会预算再加上一整年的亏损啊···

我要是把哈姆买过来连转会费带工资  主席得强卖几个我的主力才能弥补回来啊··

传这种绯闻的记者都是脑残

本帖子中包含更多资源

x

[暗流溜缝]

刚才有童鞋QQ问我, 为什么尼尔马这回没进候选名单

我猜是因为伤病

结果一看 伤病也不严重啊

尼尔马在很多筒子哪里貌似都是玻璃人  我三个档用他 都不怎么大伤的

然后我发现尼尔马这赛季的数据也很给力···所以我就不知道什么原因了  我也没有核武  没法看声望

本帖子中包含更多资源

x
[暗流溜缝]

那今晚的更新就告一段落了  写作激情很澎湃  但是有变成流水账的趋势 于是还是睡觉吧  

曼联对皇马什么的···看不看都那么回事  睡觉才是王道

2013年12月14日,葡萄牙超级联赛,客场对阵吉马良斯。

这只是一场普通的联赛,在一个没什么特殊意义的日子,去一个没什么特殊故事的城市,打一个没什么特殊本事的对手。

但这是一场里程碑式的比赛。

由于尼尔马的受伤,达尼洛的停赛,我终于决定,在这场比赛,打出我所有的牌。

这个11人首发名单,是我当下最强大的阵容。

更老辣,前插更犀利的伊斯拉,会不会传出久违的大范围转移球,帮助攻击手完成致命一击?

更凶残,防守面积更大的费尔南多,会不会在稳固防守之余,送出穿透敌人防线的长传?

冲击力更强,更全面的浩克,会不会给进攻三叉戟带来更多的变化,更多的选择?

纸面上最强大的实力,能否产生美妙的化学反应,转化成真正的最强战力?

我拭目以待。

本帖子中包含更多资源

x

4分钟,穆蒂尼奥送出过顶球,浩克强势启动得球爆射,1:0.

17分钟,沃尔科特右路下底传中,浩克抢点头球破门,2:0.

41分钟,浩克得球连续突破三名防守球员,穿裆守门员完成帽子戏法,3:0.

67分钟,许尔勒禁区外直接起脚打门,皮球势大力沉几乎成直线飞进球网,4:0.

果然是没有悬念的完胜。

浩克融入体系的尝试,宣告成功。

那我已经可以期待,这隐藏的三叉戟,给欧冠强敌致命一击。

我等不及了。