楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

33分钟,弗拉米尼发边线球被佩雷拉顶出,许尔勒抢到第一落点后顺势一趟,躲过诺切里诺的滑铲,而此时已经形成半场三打一!许尔勒、沃尔科特和尼尔马三箭齐发,对方只有梅克斯和门将阿梅利亚!

沃尔科特接到许尔勒传球向前狂奔!

他在离边线足足五米的纵向区域带球狂奔!

他没有抱紧边路!

他不计划传中!

他要自己来!!!

他的速度展现地淋漓尽致!

梅克斯被他甩开足足两个身位有余!

单刀了!

阿梅利亚早早出击!完美的出击选择!封死了沃尔科特继续前进的路线!

沃尔科特无法晃开阿梅利亚!

梅克斯正在回追!

泰沃就在身后!

没有时间了!

沃尔科特作何选择?

他的回答是:远射!

不需要再前进,不需要晃开门将,只要摆腿、脚尖绷直、用力抽球!

球进了!!!!!!!!!!!GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!

沃尔科特用他平时并不擅长的远射将球打进!1:0波尔图在圣西罗领先一球!一个宝贵的客场进球!

我在场边傻笑:“我真的是预言家么···我说他会去一线队他就去了一线队,去了第一场比赛就有进球,什么情况?”

主场一球落后,普兰德利将对米兰进行重大调整,从全无还手之力到平分秋色难解难分,他做了些什么?又将收到怎样的结果?
下半场刚刚开始,米兰已经进入了状态,我的球队却陷入了短暂的迷茫!

就在这稍纵即逝的混乱中,加图索长传!找到帕托,帕托得到球了!护球!前进!华丽的反击!

“嘭”

普兰德利本以为会听到解说员狂乱的呐喊,却只收获一片不加掩饰的叹息。

帕托单挑穆斯莱拉,试图穿裆打进波尔图球门,但他低估了穆斯莱拉的水准和波尔图全队的信念,穆斯莱拉闪电般并拢双腿,正好将球紧紧夹住!

比分仍然是1:0,仍然是我在客场领先!

仍然是1:0吗?仍然是客队一球领先吗?

答案是否定的!

因为我们又进球了!

费尔南多抢断!中圈后面带球!他看到了狂奔要球的沃尔科特!泰沃插上参与进攻来不及回防!

眼到球到!漂亮的长传!沃尔科特撒腿狂奔,前方一片坦途!再次强行超车梅克斯,下底传中!

许尔勒跟进抢点破门!

我们客场2:0领先!

波尔图在圣西罗领先AC米兰2球!

伟大的老虎!无所不在的沃尔科特!
60分钟2:0的比分仍未改变。

米兰唯一表现正常的是帕托,但他们缺一个能给帕托送出致命直塞的人。

道格射门的欲望远大于传球的欲望,沙拉维还没能适应欧冠节奏,伊布倒是可以传,但他被费尔南多和穆蒂尼奥牢牢夹住。

于是米兰开始调整战术,从4231三前腰变成442,用德泽乌换下诺切里诺,希望能从边路打开突破口。

看到这个换人我就淡定了,诺切里诺虽然本场表现不佳,但无论防守、体能还是碰运气的远射,他都要优于德泽乌。

普兰德利希望德泽乌能成为分配球的组织核心,自行掌控应当直传前方帕托还是横敲交给边前卫,但他注定要失望了,德泽乌本就不是调控全队的组织核心,更别提瓜林会牢牢缠住他,这一次换人和变阵,相当于他自己把米兰放进了棺材。

看到普兰德利变阵,我决定跟着变招,换下穆蒂尼奥和苏伯蒂奇,换上阿古和麦孔,双后腰保护禁区,进化成组织进攻一把抓的瓜林担当出球点、组织核心。

普兰德利,你会看到真正的既能组织进攻又能插上远射的中场核心是什么样的,其实这样的人你自己也有,相信荷兰人是对的,可惜你选错了人。
70分钟角球反击,尼尔马带球突破被泰沃破坏出边线。

换人调整战术的短短几分钟内,尼尔马已经两次利用个人能力突破制造杀机,除了这次被破坏之外,还有一次中远距离发炮击中横梁。

虽然很涨士气,但未免太独。

犹豫之后,我还是决定换人,9号浩克换下11号尼尔马,浩克许尔勒沃尔科特的最强三叉戟,亮相欧冠!
普兰德利变阵失败在加上我的最强三叉戟全体出动,米兰已经没有扳回比分的可能,反倒是我这边在经受了75分钟压迫之后奋起反击,攻势一浪接着一浪,费尔南多带球突破进入禁区分边给右路插上的伊斯拉,伊斯拉横敲瓜林远射中柱。

我在场边很郁闷,如果不是该死的门柱横梁,我们已经4:0完胜米兰,宣判了他们的死刑了!

但是机会和压迫总会转化为进球的,最终比分当然不会是可怜兮兮的2:0.

最后五分钟,伊布和博阿滕相继受伤离场,米兰被迫9打11,机会来了。
89分钟,许尔勒左路带球疾进,吸引三名球员防守,将球交给禁区内埋伏的浩克,浩克直接瞬时转身抹过扑来补防的两名对方球员,单刀!

角度刁钻的低射!地滚球!

擦着门柱飞进球门!

3:0!

客场完胜米兰,四强,我们来了!!!

完美的胜利,统治级的表演。

突然想起,几年后我如果按计划入主国米,这座被我凌辱的城市会为我欢呼吗?

都得看我自己啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“什么?Mill先生不要开玩笑了好吗!您居然把连续三场比赛交给我,自己留在米兰度假?您这是极其不不负责任极其不职业的行为!”

“亲爱的塞米杜,这里我是老大,我说了算,从今天起两场联赛和主场对米兰的次回合,都交给你了,不要让我失望哦。”

在哀嚎的塞米杜眼里,我一如既往的微笑跟恶魔也是一如既往地相像。

塞米杜,你不知道,3月14日就要到了,我突然对回家,有了一种莫名的恐惧感。
[暗流溜缝]

今晚就到这里了···

我今晚真的想写到两点钟的···框架都想好了

但是实在是太困了···今天出乎意料的困啊···

刚才米兰这场球都是半清醒状态下写的···

所以 我可耻地遁了···但是我保证,3月10日第三赛季是一定会结束的。

我保证。

我的信誉是PGB担保的···

啊我忘了我现在不是富豪了{:em29:}

好帖,好文采,留名mark
回复 931# AAAAA_Y

感谢支持  欢迎交流
回复 932# 暗流科比

怎么还没执教国米呢。。  快等死了- -】
回复 933# MuseFMer丶

好久不见啊   我也想···这个没那么快的   还没去切尔西呢
回复 934# 暗流科比

嗯呢。。  这几天开学一直没来得及上论坛。。   难道博阿斯的战绩牛的一比。。

3月14日。

葡萄牙青训选拔的时间。

十五六岁的孩子已经接受了十年的系统训练,十年磨砺毕其功于一役,就看今天。
是能力与潜力被俱乐部认可,十年艰辛有了回报,从此踏上职业足球的道路,卷进这场没有刀光剑影的生死搏杀?
还是十年辛苦全部白费,足球之梦一夕破碎,从此放弃绿茵与黑白,回到普通人的生活中去?
这两种选择最终通往怎样的结果,没人知道。
在这一天震撼人、打动人的,不是球技,不是智商,而是年轻人的蓬勃朝气和为了未来与梦想拼搏的那种简单和纯粹。

年轻,朝气,简单,纯粹。
多么美妙的词汇,让人嗅到乌托邦的气味。
没有算计与阴谋,没有不死不休的缠斗,不需要选择,不需要舍弃,真诚的微笑,专注的拥抱。
多么甜美的滋味,像是掺着蜜糖的吗啡。

我的灵魂太苍老,太污浊,太疲惫,我不知道如何去面对那些年轻的面庞,我恐惧这种面对。
因为每次看到那些年轻的天才,我都忍不住想要长长久久地在这里待下去。

清晨,在起伏的草甸中漫步,看熹微的晨光一点一点剥去远山间的雾霭。
带一块枫糖味道的大饼干,迎着阳光,向着训练场,奔跑。
带领球员进行上午的训练,分享年轻人一点一点进步的快乐。
和球员还有教练们共进午餐,啜饮一杯醇厚的马丁尼,享受球员们艳羡的目光。
丢下继续训练的球员,漫步3公里拜访美丽的中国姑娘,一起享受阳光,享受下午茶,享受来自中国的面点。
比赛前在酒吧的球迷中央解决晚餐,然后指挥一场比赛,然后回家,入梦,酣然。

这才是我想要的生活,这是每一个人想要的生活。
闲适,简单,多少纷纷扰扰多少悲欢离合,全都与我无关。
只不过,你永远只能憧憬的是梦想,你永远无法摆脱的是现实。

穆里尼奥的荣誉簿太满,但Kob Mill只有空白的成绩单。
Kob Mill可以碌碌无为可以平淡可以简单,穆里尼奥却不能忘记那个魂牵梦萦的答案。
就算放下了一切留在这里,成绩、财政、转会、球迷
仍有太多的事情把你渴望的平静生活打乱。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
其实不想走,其实我想留。
回复 935# MuseFMer丶

博阿斯早就跳槽去带英格兰了   现在是莫耶斯  切尔西很屎  但是我这边还没拿到欧冠 所以不能过去
回复 937# 暗流科比

也是- -   加把劲吧 骚年。。 今年有望没- -
回复 938# MuseFMer丶

自己看咯

球队已经返回了波尔图,我仍流连在米兰。
这也许是球队和我,最后的安逸时光了。
当然我没有放松对球队的关注。
塞米杜那小子,似乎干得还不错。

联赛获胜轻轻松松,破个记录也不是什么大事,值得注意的是另一条消息。

被我入主波尔图之后第一批放弃的球员居然有望获得年度最佳年轻球员,有点尴尬。
不过,或许他很好,但他一定没有达到我的要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x