kwongjeans 发表于 2013-2-18 20:56

标题

其实我的球员都是有很好的职业素养,很好的决心,很好的抗压,很好的雄心,很好的忠诚,不怎么爱争论,气质 ...
andycore00 发表于 2013-2-18 14:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
    楼主你这里说的体力下了很多是特指单个身体冲突下跌的那种吗?还是说的某个局部对抗弱势的那些球员?楼主你是根据球探报告对方弱势阵型玩的吗?阵型磨合度有什么好见议没有?我总是打到最后体力全队六十左右被对方424逆转,英乙真心半场体力愁人。。我总怀疑是我自己变阵被逆转的问题。

andycore00 发表于 2013-2-18 22:47

回复 21# kwongjeans

我正准备找一个录制屏幕的软件去讲解一下

andycore00 发表于 2013-2-18 23:30

回复 21# kwongjeans

恩,就是局部对抗的那种。阵型磨合,就是球探出报告的时候,设置阵型。调整心态,要不要教练干嘛?

melo911 发表于 2013-2-19 10:09

回复 17# andycore00

所以你是真高手啊,我服了真的

kwongjeans 发表于 2013-2-19 11:12

回复kwongjeans
    我正准备找一个录制屏幕的软件去讲解一下
andycore00 发表于 2013-2-18 22:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
    期待你的讲解贴呵呵

kwongjeans 发表于 2013-2-19 11:20

根据你的体力论,中场比体力低下,2比1场面一般般,果断设反击,马上进两波,效果不错,学习了

liangbaiwei 发表于 2013-2-19 13:25

一班低CA楼主也能忍住不换。佩服

andycore00 发表于 2013-2-19 17:16

回复 27# liangbaiwei

大家都是人,更何况都是职业球员。没想象中那么大的差距。举个例子来说,南美阿根廷和巴西的球员CA 和PA肯定远远高于其它南美球队,但也经常输他们,为什么?就是战术问题

andycore00 发表于 2013-2-19 18:03

第一个赛季已经过去,拿了第5.第2个赛季已经开始

andycore00 发表于 2013-2-19 18:05

这个赛季的人员配置要明显提高了许多,提拔了不少小球员

andycore00 发表于 2013-2-19 18:06

andycore00 发表于 2013-2-19 18:29

主场拿下兵工厂

liujingnan525 发表于 2013-2-19 21:28

玩到你这个地步,大神级别了

andycore00 发表于 2013-2-19 21:38

我的思路就是按照现实来的,没有突进,很自然的新老交替。我没有主动卖过任何球员。有的老队员是自由离队,有的退休了,有的压根就不跟我谈合同了。

andycore00 发表于 2013-2-19 21:40

比如说他,30岁,正当年。教了我好几个小牛。PA=CA=83就是现在,偶尔打联赛杯什么的还进球。但是,就是不跟我谈合同了,因为他自己意识到自己已经阻碍了球队的发展

andycore00 发表于 2013-2-20 23:58

赛季中期战绩

andycore00 发表于 2013-2-21 00:00

andycore00 发表于 2013-2-21 00:02

本赛季目标定的是欧联,但我力求下半赛季进入欧冠

andycore00 发表于 2013-2-21 00:10

我的预备队

andycore00 发表于 2013-2-21 00:12

我的U18
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的英超队(连载,为了隐藏而努力)