andycore00 发表于 2013-3-10 21:00

只有130CA PA的他,已经为我培养了2个完美的小牛了。工资必须是最高

andycore00 发表于 2013-3-10 21:03

哎。可怜啊。我续约这些老师,结果。。。目前这财政已经严重刺字

andycore00 发表于 2013-3-10 21:06

我就是一貔貅,只买不卖,哈哈,在我队里的球员,基本上都是完美退役

andycore00 发表于 2013-3-10 21:11

我练的最好的两个球员之一

andycore00 发表于 2013-3-10 21:12

之2

andycore00 发表于 2013-3-10 21:14

主要是隐藏和决心,这个档,我要练一个队的这样的球员,然后。。。封档。。。。。

andycore00 发表于 2013-3-10 21:23

又一个赛季开始了

andycore00 发表于 2013-3-10 21:24

40人的一线队

andycore00 发表于 2013-3-10 21:26

上个赛季,欧冠决赛对阵巴萨,开场10几分钟就被罚下一人,结果。。意外的赢了,终于历时6年收获了第一个欧冠奖杯

andycore00 发表于 2013-3-10 21:32

个人认为他的隐藏和决心是门将里最好的

andycore00 发表于 2013-3-10 21:35

嘿嘿,第2好的门将,就是神经了点,但是,比第一个猛,不知道为啥

rooney810 发表于 2013-3-10 21:35

哪个选项是指导隐藏属性的??求大神指教

andycore00 发表于 2013-3-10 21:37

回复 112# rooney810

必须是第2个啊,我喜欢用球探工具找决心,意志力,职业,雄心忠诚,气质都大于15,争论小于5的作为老师,无论他CA PA如何。。。在我队里,绝对是一等一的主力,谁来都不好使。。

andycore00 发表于 2013-3-10 21:40

比如说这货。。。你看着就130的PA哈。。。每年我都养着他,和他重新签合同,绝对是球队工资的最高。。。已经为我产出了2名完美小牛了

andycore00 发表于 2013-3-10 21:43

我队里的2号老师。。哎。。合同还没结束,就吵吵退役。。
也是啊。。只能有体力踢半场球。。半场体力就红了。。不过就这样
上赛季还出赛了好几次

rooney810 发表于 2013-3-10 21:48

老师能指导小牛所有的隐藏数据?精神呢??

andycore00 发表于 2013-3-10 21:52

回复 116# rooney810

不是所有,是我用球探工具查的那几项,精神只涨意志力和才华。额~稳定是后天比赛随着CA增长而增长的,大赛发挥基本上小牛来的时候啥样,退役的时候也差不多。至于精神。。可以通过训练和比赛后天得到。。隐藏是无法通过训练和比赛得到大幅提高的,或许骂骂会好一点,但也仅仅是一点而已

rooney810 发表于 2013-3-10 21:54

明白了!!谢谢大师指点

rooney810 发表于 2013-3-10 21:55

好老湿不容易找啊

andycore00 发表于 2013-3-10 21:57

回复 119# rooney810

很好找。。别管CA PA,只要隐藏好的就行。。。你往前翻翻我的帖子,你看看,我英超的主力的CA都是多少?呵呵。。一样该拿冠军拿冠军,该进球还进球,呵呵。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我的英超队(连载,为了隐藏而努力)